Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого выбрать

• Автор теми Автор теми angelabon
  • Дата створення Дата створення

Кого выбрать

• Первого хорошего

Голосів: 49 57.6%
  • Второго раздолбая

Голосів: 36 42.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
ну я бы не обвинял мужчин, которые не хотят встречаться с женщинами с детьми. Они, по крайней мере, честно все делают. Можете называть козлами тех мужчин, которые бросили своих жен с детьми. А самих жен, соотвественно, дурами, что родили ребенка от такого мужа, который потом ушел.
А кто их обвиняет? Это личное дело каждого, брать ответственность за будь какого ребенка или нет. Я говорила лишь о том, что мужчину от не мужчины отличают поступки и деяния.. Каждый выбирает свой путь и кем ему быть, козлом или мужчиной.. Мне то чего их обвинять?!)) Пусть живут себе мирненько и жуют травку где-то там на полянке, козлики наши вездесущие)))

создание семьи - это продолжение своего рода. Это концепция. Воспитание чужого ребенка никак не помогает продолжению своего рода. Вот такая простая логика.
вы, случайно, не из каменного века к нам пожаловали с таким мышлением?))

Да-да-да! Расскажите кому-нибудь, что вы любите мужчину за. :D
И вам расскажут, что вы не знаете что такое настоящая любовь, что вы расчетливая и только вопреки самое оно. :D
Народная мудрость!

Всегда удивлялся любви без причин :)
Считаю вполне нормальным, когда девушка может назвать почему этот мужчина вызывает у неё такое чувство как любовь.
По моим наблюдениям, чаще всего, когда "вопреки" то это не любовь, это влюбленность, которая со временем перешла в привыкание к тому, что этот мужчина рядом.

Зачем эти дешёвые манипуляции? И нормальный мужчина вполне имеет право не хотеть воспитывать чужого ребёнка. Я понимаю, что женщинам с детьми такие мужчины крайне неприятны, но объективно — это не их ответственность.
Для меня дико слышать словосочетание "чужого ребенка")) Даже если б у меня не было детей, я б призадумалась, а стоит ли связывать такую жизнь с человеком у которого такое мышление.. Ведь он может перехотеть и собственным заниматься). Слава Богу от таких "мужчин" меня жизнь оградила.. Ну или я сама с такими себя не связываю.. Дети, для меня - это святое, а мужчина, который не воспринимает это "святое" не мой мужчина. Так что я не против, чтоб выбор у каждого был свой, только где-то подальше от меня))

Не увидел в вашем сообщении слов "мое мнение" или "имхо", а также слов про "подавляющее большинство":

Если вы не можете обосновать "подавляющие большинство" сославшись на общедоступные результаты опросов, то просто пишите "я бы был лохом, если бы решил воспитывать чужого ребенка". И никаких вопросов к вам не будет.
ах, простите, простите, товарищ следователь.

Вообще все, что я тут пишу - это мое личное мнение.

Для меня дико слышать словосочетание "чужого ребенка")) Даже если б у меня не было детей, я б призадумалась, а стоит ли связывать такую жизнь с человеком у которого такое мышление.. Ведь он может перехотеть и собственным заниматься). Слава Богу от таких "мужчин" меня жизнь оградила.. Ну или я сама с такими себя не связываю.. Дети, для меня - это святое, а мужчина, который не воспринимает это "святое" не мой мужчина. Так что я не против, чтоб выбор у каждого был свой, только где-то подальше от меня))

Интересно кто-нибудь сделает этого товарища крестным отцом своего ребенка

ах, простите, простите, товарищ следователь.

Вообще все, что я тут пишу - это мое личное мнение.

Ок. За то что обозвали всех мужиков, которые воспитывают "чужих" детей, лохами, не желаете извиниться?

у меня пунктик на чужих детей. Ну если вдруг не дах бох страшная лубоф нагрянет, что этот пунктик придется похерить, то конечно оно-то так. Но изначально пунктик есть и не только у меня. Я думаю, что у подавляющего большинства мужчин.
Тю! Та вас никто и не заставляет воспитывать тех детей! Ищите себе бездетную любовь и да будет вам счастье!)))
Но вот видите, вы же сами пишите, что если любовь нагрянет, то пунктик нафик похерите..значит всё таки есть у вас что-то настоящее и мужское!))) Запомните, что мать и дитя - это одно целое и если "мужчина" не воспринимает и плохо относится к её ребенку, то это он к своей "любимой" так относится..т.е. не воспринимает её полностью..

Всегда удивлялся любви без причин :)
Считаю вполне нормальным, когда девушка может назвать почему этот мужчина вызывает у неё такое чувство как любовь.
По моим наблюдениям, чаще всего, когда "вопреки" то это не любовь, это влюбленность, которая со временем перешла в привыкание к тому, что этот мужчина рядом.

А мне кажется, что это "вопреки" исходит от ориентированности на внешнее мнение. А не на себя.
Утрированно. Если женщина полюбила мужчину, который мучает хомячков, то для неё приемлемо и нормально мучить хомячков. Иначе быть не может. Иначе они находятся на разных полюсах. Но общественное мнение говорит, что мучить хомячков плохо, потому она и любит "вопреки".

Интересно кто-нибудь сделает этого товарища крестным отцом своего ребенка
Я думаю, что ему это не нужно))
И его окружение это знает и точно не позовут:)
А возможно, даже, и детей от него ограждают)))))

А мне кажется, что это "вопреки" исходит от ориентированности на внешнее мнение. А не на себя.
Утрированно. Если женщина полюбила мужчину, который мучает хомячков, то для неё приемлемо и нормально мучить хомячков. Иначе быть не может. Иначе они находятся на разных полюсах. Но общественное мнение говорит, что мучить хомячков плохо, потому она и любит вопреки.

Я такого не встречал, но вполне может быть.
Вот что я встречал, так это когда женщина постоянно скандалит со своим мужчиной, не может назвать никаких его достоинств (с учетом её предпочтений), но при этом она не расходится с ним, потому что "любит".
А я убежден, что это не любовь, это привычка, причем плохая, как курение, потому что вредит здоровью. Но по массе причин женщина не расходится с таким мужчиной, и в народе появляется вот это "любят вопреки"

Вот допустим ситуация : есть один парень хороший весь такой , положительный и зарабатывает и по дому помогает и надежный и ответственный , в общем все хорошо в нем , видимых недостатков нет . Но и эмоций чувств тоже к нему как бы нет . И есть второй , который раздолбай и оболтус , но к нему как раз любовь -любовь , морковь . Кого выбираете и почему .

Без чувств нефиг выбирать, поэтому ты выберешь второго и через год в своей теме про развод напишешь причины, почему его выбрала.

Не увидел в вашем сообщении слов "мое мнение" или "имхо", а также слов про "подавляющее большинство":

GItqnQs.png

Вы просто взяли и обозвали всех, кто готов строить семью с женщиной имеющей ребенка от другого, лохами. И дальше, еще и посмеялись с другой точки зрения:
Ku4lgZ1.png

Если вы не можете обосновать "подавляющие большинство" сославшись на общедоступные результаты опросов, то просто пишите "я бы был лохом, если бы решил воспитывать чужого ребенка". И никаких вопросов к вам не будет.

Вау! Позвольте пожать Вам руку! Я действительно редко встречала мужчин по жизни!!

п.с. не удивляйтесь, точно такая же реакция на парней и мужчин у меня и в общественном транспорте, когда уступают место пожилым, беременным и женщинам с детьми.. Я хочу таким пожать руку, обнять и выразить уважение родителям, которые не дурью маялись, а реально воспитали из мальчика мужчину!!

Вау! Позвольте пожать Вам руку! Я действительно редко встречала мужчин по жизни!!

п.с. не удивляйтесь, точно такая же реакция на парней и мужчин у меня и в общественном транспорте, когда уступают место пожилым, беременным и женщинам с детьми.. Я хочу таким пожать руку, обнять и выразить уважение родителям, которые не дурью маялись, а реально воспитали из мальчика мужчину!!

Благодарю, очень приятно :rolleyes:

Я такого не встречал, но вполне может быть.
Вот что я встречал, так это когда женщина постоянно скандалит со своим мужчиной, не может назвать никаких его достоинств (с учетом её предпочтений), но при этом она не расходится с ним, потому что "любит".
А я убежден, что это не любовь, это привычка, причем плохая, как курение, потому что вредит здоровью. Но по массе причин женщина не расходится с таким мужчиной, и в народе появляется вот это "любят вопреки"

Согласна. И такое имеет место быть. Такая себе собака на сене.
Но согласитесь, и из вашего объяснения и из моего вытекает, что никакой любви вопреки нет - либо себя пытаются обмануть, либо окружающих.

Согласна. И такое имеет место быть. Такая себе собака на сене.
Но согласитесь, и из вашего объяснения и из моего вытекает, что никакой любви вопреки нет - либо себя пытаются обмануть, либо окружающих.

Соглашусь ;)

Нормальным мужчинам чужие дети не
помеха, а *****ам и свои в тягость...

• Це лайк!
Реакції: Isha
Назад
Зверху Знизу