Статус: Офлайн
Повідом.: 4741
Повідом.: 4741
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За что любить второго - не понятно
Грамотный подход. Примечательно, шо кол-во любовей в ентом случАе будет соотвецтвовать количеству осязаемых причин для их появления.

реальность, она отличается от розовых мечтаний. Ну вот концепутально не понимаю, зачем мужчине женщина с чужим ребенком. Кстати вот наличие таких женщин как бы намекает, что мир - он не перфект. Он отличается от тех розовых соплей, которые ты себе там нафантазировала.какой-то не мужской смех...
![]()
А как любите вы? Вопреки и несмотря на..?![]()
реальность, она отличается от розовых мечтаний. Ну вот концепутально не понимаю, зачем мужчине женщина с чужим ребенком. Кстати вот наличие таких женщин как бы намекает, что мир - он не перфект. Он отличается от тех розовых соплей, которые ты себе там нафантазировала.
реальность, она отличается от розовых мечтаний.
Ну вот концепутально не понимаю, зачем мужчине женщина с чужим ребенком.
ну я бы не обвинял мужчин, которые не хотят встречаться с женщинами с детьми. Они, по крайней мере, честно все делают. Можете называть козлами тех мужчин, которые бросили своих жен с детьми. А самих жен, соотвественно, дурами, что родили ребенка от такого мужа, который потом ушел.Если вам не знакомы семьи, где дети называют своих отчимов папами и искренне их любят.. потому что настоящих мужчин, не возможно не любить.. То это не значит, что таких не существует. Их, конечно, катастрофически мало, но они существуют!
создание семьи - это продолжение своего рода. Это концепция. Воспитание чужого ребенка никак не помогает продолжению своего рода. Вот такая простая логика.Как это "концептуально"? Чем это отличается от простого непонимания?
создание семьи - это продолжение своего рода. Это концепция. Воспитание чужого ребенка никак не помогает продолжению своего рода. Вот такая простая логика.
Вы что-то путаете! При том очень конкретно! Как раз настоящий мужчина может воспитать собственного и не родного ребенка! А вот *** не то что чужого, но и собственного не сможет воспитать.. Так что попрошу не путать мужчину и ****!
Зачем эти дешёвые манипуляции? И нормальный мужчина вполне имеет право не хотеть воспитывать чужого ребёнка. Я понимаю, что женщинам с детьми такие мужчины крайне неприятны, но объективно — это не их ответственность.Вы что-то путаете! При том очень конкретно! Как раз настоящий мужчина может воспитать собственного и не родного ребенка! А вот *** не то что чужого, но и собственного не сможет воспитать.. Так что попрошу не путать мужчину и ****!
Зачем эти дешёвые манипуляции? И нормальный мужчина вполне имеет право не хотеть воспитывать чужого ребёнка. Я понимаю, что женщинам с детьми такие мужчины крайне неприятны, но объективно — это не их ответственность.
Вы что-то путаете! При том очень конкретно! Как раз настоящий мужчина может воспитать собственного и не родного ребенка! А вот *** не то что чужого, но и собственного не сможет воспитать.. Так что попрошу не путать мужчину и ****!
А оно не спрашивает, знаете ли. Сначала вроде как достоинства какие-то маячат. А потом уже недостатки одни прут. Но поделать уже низзя ничего. Стихия, одним словом.
у меня пунктик на чужих детей. Ну если вдруг не дах бох страшная лубоф нагрянет, что этот пунктик придется похерить, то конечно оно-то так. Но изначально пунктик есть и не только у меня. Я думаю, что у подавляющего большинства мужчин.А что мешает продолжать род с женщиной имеющей ребенка от другого?
Ведь Викуська написала:
Или у вас ограничение на кол-во воспитываемых детей одним мужчиной?
Ну, возможно мне привиделась корреляция между «настоящестью» и желанием воспитывать чужих детейС какой частью сообщения Викуськи вы не согласны?
Я просто не увидел где она назвала лохом человека, который НЕ ХОЧЕТ воспитывать чужого ребенка.

Это глупые любят вопреки, а не прекрасныеА у меня не получается... Например, злых и глупых не могу полюбить. Ну никак. Вот и приходится за. Ага. Все прекрасные люди вопреки. А я за. Так и живу.

А у меня не получается... Например, злых и глупых не могу полюбить. Ну никак. Вот и приходится за. Ага. Все прекрасные люди вопреки. А я за. Так и живу.
Это глупые любят вопреки, а не прекрасные![]()

Так и живите. Но не исключено, шо таки "совершите вы массу открытий, иногда не желая того" (с).
у меня пунктик на чужих детей. Ну если вдруг не дах бох страшная лубоф нагрянет, что этот пунктик придется похерить, то конечно оно-то так. Но изначально пунктик есть и не только у меня. Я думаю, что у подавляющего большинства мужчин.