Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого выбрать

• Автор теми Автор теми angelabon
  • Дата створення Дата створення

Кого выбрать

• Первого хорошего

Голосів: 49 57.6%
  • Второго раздолбая

Голосів: 36 42.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
Грамотный подход. Примечательно, шо кол-во любовей в ентом случАе будет соотвецтвовать количеству осязаемых причин для их появления.

А как любите вы? Вопреки и несмотря на..?:)

:)какой-то не мужской смех...:D
реальность, она отличается от розовых мечтаний. Ну вот концепутально не понимаю, зачем мужчине женщина с чужим ребенком. Кстати вот наличие таких женщин как бы намекает, что мир - он не перфект. Он отличается от тех розовых соплей, которые ты себе там нафантазировала.

А как любите вы? Вопреки и несмотря на..?:)

А оно не спрашивает, знаете ли. Сначала вроде как достоинства какие-то маячат. А потом уже недостатки одни прут. Но поделать уже низзя ничего. Стихия, одним словом.

реальность, она отличается от розовых мечтаний. Ну вот концепутально не понимаю, зачем мужчине женщина с чужим ребенком. Кстати вот наличие таких женщин как бы намекает, что мир - он не перфект. Он отличается от тех розовых соплей, которые ты себе там нафантазировала.

Если вам не знакомы семьи, где дети называют своих отчимов папами и искренне их любят.. потому что настоящих мужчин, не возможно не любить.. То это не значит, что таких не существует. Их, конечно, катастрофически мало, но они существуют!

реальность, она отличается от розовых мечтаний.

По вашему "настоящий мужчина может воспитать собственного и не родного ребенка!" - это "розовое мечтание"? Такого не может быть?

Ну вот концепутально не понимаю, зачем мужчине женщина с чужим ребенком.

Как это "концептуально"? Чем это отличается от простого непонимания?

Если вам не знакомы семьи, где дети называют своих отчимов папами и искренне их любят.. потому что настоящих мужчин, не возможно не любить.. То это не значит, что таких не существует. Их, конечно, катастрофически мало, но они существуют!
ну я бы не обвинял мужчин, которые не хотят встречаться с женщинами с детьми. Они, по крайней мере, честно все делают. Можете называть козлами тех мужчин, которые бросили своих жен с детьми. А самих жен, соотвественно, дурами, что родили ребенка от такого мужа, который потом ушел.

Как это "концептуально"? Чем это отличается от простого непонимания?
создание семьи - это продолжение своего рода. Это концепция. Воспитание чужого ребенка никак не помогает продолжению своего рода. Вот такая простая логика.

создание семьи - это продолжение своего рода. Это концепция. Воспитание чужого ребенка никак не помогает продолжению своего рода. Вот такая простая логика.

А что мешает продолжать род с женщиной имеющей ребенка от другого?
Ведь Викуська написала:

Вы что-то путаете! При том очень конкретно! Как раз настоящий мужчина может воспитать собственного и не родного ребенка! А вот *** не то что чужого, но и собственного не сможет воспитать.. Так что попрошу не путать мужчину и ****!

Или у вас ограничение на кол-во воспитываемых детей одним мужчиной?

Вы что-то путаете! При том очень конкретно! Как раз настоящий мужчина может воспитать собственного и не родного ребенка! А вот *** не то что чужого, но и собственного не сможет воспитать.. Так что попрошу не путать мужчину и ****!
Зачем эти дешёвые манипуляции? И нормальный мужчина вполне имеет право не хотеть воспитывать чужого ребёнка. Я понимаю, что женщинам с детьми такие мужчины крайне неприятны, но объективно — это не их ответственность.

Зачем эти дешёвые манипуляции? И нормальный мужчина вполне имеет право не хотеть воспитывать чужого ребёнка. Я понимаю, что женщинам с детьми такие мужчины крайне неприятны, но объективно — это не их ответственность.

С какой частью сообщения Викуськи вы не согласны?
Я просто не увидел где она назвала лохом человека, который НЕ ХОЧЕТ воспитывать чужого ребенка.

А оно не спрашивает, знаете ли. Сначала вроде как достоинства какие-то маячат. А потом уже недостатки одни прут. Но поделать уже низзя ничего. Стихия, одним словом.

А у меня не получается... Например, злых и глупых не могу полюбить. Ну никак. Вот и приходится за. Ага. Все прекрасные люди вопреки. А я за. Так и живу.

А что мешает продолжать род с женщиной имеющей ребенка от другого?
Ведь Викуська написала:

Или у вас ограничение на кол-во воспитываемых детей одним мужчиной?
у меня пунктик на чужих детей. Ну если вдруг не дах бох страшная лубоф нагрянет, что этот пунктик придется похерить, то конечно оно-то так. Но изначально пунктик есть и не только у меня. Я думаю, что у подавляющего большинства мужчин.

С какой частью сообщения Викуськи вы не согласны?
Я просто не увидел где она назвала лохом человека, который НЕ ХОЧЕТ воспитывать чужого ребенка.
Ну, возможно мне привиделась корреляция между «настоящестью» и желанием воспитывать чужих детей:)
А у меня не получается... Например, злых и глупых не могу полюбить. Ну никак. Вот и приходится за. Ага. Все прекрасные люди вопреки. А я за. Так и живу.
Это глупые любят вопреки, а не прекрасные :rolleyes:

Так и живите. Но не исключено, шо таки "совершите вы массу открытий, иногда не желая того" (с).

Это глупые любят вопреки, а не прекрасные :rolleyes:

Да-да-да! Расскажите кому-нибудь, что вы любите мужчину за. :D
И вам расскажут, что вы не знаете что такое настоящая любовь, что вы расчетливая и только вопреки самое оно. :D
Народная мудрость!

Я полагаю, что эта мудрость исходит из того же источника, который нас уверяет, что бьет - значит любит. Это "вопреки" такое же мазохистское. :D

Останнє редагування:
Уважаемая автор темы, раз Вы любите второго, то не выбирайте его, вы вынесете ему весь мозг и он будет несчастен. Первый это хороший человек, если вы ему желаете добра, то не стоит выбирать его. Вы ему вынесете весь мозг в совместной жизни, а он по своим качествам этого не заслуживает.

Так и живите. Но не исключено, шо таки "совершите вы массу открытий, иногда не желая того" (с).

Боюсь, что в этой области не совершу.
Да, я люблю "за". И это "за" исходит не от расчета разума, а от моего мировоззрения, воспитания и понимания, что такое хорошо и что такое плохо.

у меня пунктик на чужих детей. Ну если вдруг не дах бох страшная лубоф нагрянет, что этот пунктик придется похерить, то конечно оно-то так. Но изначально пунктик есть и не только у меня. Я думаю, что у подавляющего большинства мужчин.

Не увидел в вашем сообщении слов "мое мнение" или "имхо", а также слов про "подавляющее большинство":

GItqnQs.png

Вы просто взяли и обозвали всех, кто готов строить семью с женщиной имеющей ребенка от другого, лохами. И дальше, еще и посмеялись с другой точки зрения:
Ku4lgZ1.png

Если вы не можете обосновать "подавляющие большинство" сославшись на общедоступные результаты опросов, то просто пишите "я бы был лохом, если бы решил воспитывать чужого ребенка". И никаких вопросов к вам не будет.

Назад
Зверху Знизу