Статус: Офлайн
Повідом.: 2628
Повідом.: 2628
я страшнее устрою.как страшно жить, да?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я страшнее устрою.как страшно жить, да?
предназначение
Они сами себе его выбирают.трагедия, когда у барыг растет пианистоказывает ли ВЛИЯНИЕ отношения родителей на формирование детей?

ахаОни сами себе его выбирают.

жизнь,только так.Хулиган? Хто так хреново влиял на твои манеры?!!
я тебя сгною.До тла...трагедия, когда у барыг растет пианист
Нет. Не влияет.
Дорогие мужчины, скажите, какого самца выбрать для оплодотворения? 1.Умного, талантливого - но некрасивого, склонного к полноте - среднего роста?
2.Красивого, спортивного, амбициозного, гадёныша
3.Друга), шучу, друг скоро жениться всё-таки
Уже хочется продолжить свой род. И не знаю от мужа зелететь или любовника? если от любовника дети будут красивыми, но муж сразу заподозрит, что ребёнок не егоесли пупс при рождении будет копией любовника, а мне бы хотелось помощи для содержания ребёнка... от мужа ребёнок будет самой посредственной внешности
у меня очень серьёзная жизненная ситуация. И так, какой самец, по-вашему мнению заслуживает размножения ?
жизнь,только так.
И как тебе? Легче с такими манерами живётся?...Разве Вы не встречали у абсолютно безалаберно относящихся к своей жизни людей - талантливых детей? И наоборот : у казалось бы грамотных и благонадёжных родителей - откровенных паршивцев? Как Вы думаете - ЧТО это? Что повлияло на подобные непредсказуемые казусы в тех "семьях"? Гены ли иль воспитание?![]()
разумеется, таковые случаи я встречал. Но ещё я знаю, что не столь уж большой процент людей может похвастать точным знанием своих предков. Так уж получается, что только материнство - факт, а отцовство - не более чем мнение 
ты знаешь отлично!И как тебе? Легче с такими манерами живётся?
это другой фильм. "Матильда"
![]()

разумеется, таковые случаи я встречал. Но ещё я знаю, что не столь уж большой процент людей может похвастать точным знанием своих предков. Так уж получается, что только материнство - факт, а отцовство - не более чем мнение
![]()
ОК)) А как же Вы сможете объяснить такой феномен, как Макаренко? Вотэто влияние, да?если муж умный (а с твоих слов не дурак), он сделает тест на отцовство. Доверяй, но проверяй. Слишком ного хитровыебаных шлюх развелось. Я бы еси такое узнал, я б тебе устроил "солжную жизненную ситуацию"
когда твоя белка спадет?когда вы все это успеваете пересмотреть?
у него был ревОльверОК)) А как же Вы сможете объяснить такой феномен, как Макаренко? Вотэто влияние, да?

ты знаешь отлично!
Смею предположить. И даже нравишься кому-то, да?.. Скажи-ка мне, Хулиган? Зачем ты угрожаешь и пытаешься внушить страх? М?Дорогие мужчины, скажите, какого самца выбрать для оплодотворения?
инн7на без шуток я тебя тварь,на ноль умножу,срать на твои слова.у него был ревОльвер
так бывает.ы угрожаешь и пытаешься внушить страх? М?
Того, который грамотно пишет.
Иначе вы совсем до дислексии доебетесь
муж- еле среднее образование окончил, тож неплохо себя чувствует
, а ты, грамотный нищеброд сиди дальше и буковки красиво отбивай на клаве
у него был ревОльвер![]()
Мог бы перестрелять и списать на потасовку. Там подобные действия оправданы были бы, при всей неуправляемости максималистов в пубертате)).ай не обманывайлюбовник , ещё более неграмотный чем я - с 18 тысячи долларов зарабатывает муж- еле среднее образование окончил, тож неплохо себя чувствует, а ты, грамотный нищеброд сиди дальше и буковки красиво отбивай на клаве
любовник , ещё более неграмотный чем я - с 18 тысячи долларов зарабатываетмуж- еле среднее образование окончил, тож неплохо себя чувствует
, а ты, грамотный нищеброд сиди дальше и буковки красиво отбивай на клаве
![]()