Статус: Офлайн
Повідом.: 16080
Повідом.: 16080
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пусть так!Зато - непринужденно)

Которая будет полюбому наказана,за базар кривой.За Донецких нишебродов и так далее,детка я о тебе помню!ахахаахах.А кто твоя подруга такая, чтобы ты мог меня спрашивать за нее?
а тебе тем более!
учитесь овладевать__Учитесь овладевать!..умами)))

я научусь солнышко!А ты за одно за языком следить!учитесь овладевать телами умами
да кто ты такой, чтобы я помнила всяких донецких нищебродов?Которая будет полюбому наказана,за базар кривой.За Донецких нишебродов и так далее,детка я о тебе помню!

я тебе потом напомню!да кто ты такой, чтобы я помнила всяких донецких нищебродов?
он не вам предлагал, вообще-то...

а метка черная где?я тебе потом напомню!

что с тобой мозги на бекрень?Или смелости дохуя?Рю
Что с вами (ава)?

мстя как ты говоришь,подается холодной.Вот я его выебу и съем!Твой мозг.а метка черная где?
мстя как ты говоришь,подается холодной.Вот я его выебу и съем!Твой мозг.

воД же людиТС - злобный тролль. По сабжу. Беременней от всех сразу. Буш жить счастливой шведской семьёй.

хех,я еще ни на кого так не был зол.
Но тебя Суку помню.
И найду.
Поверь мне.
На слово.
думаю что это не важно, так как не все зависит от мужика, но и от женщина. А в данном случае женщина - ТП, поэтому какой будет мужик значения не имеет.Дорогие мужчины, скажите, какого самца выбрать для оплодотворения? 1.Умного, талантливого - но некрасивого, склонного к полноте - среднего роста?
2.Красивого, спортивного, амбициозного, гадёныша
3.Друга), шучу, друг скоро жениться всё-таки
Уже хочется продолжить свой род. И не знаю от мужа зелететь или любовника? если от любовника дети будут красивыми, но муж сразу заподозрит, что ребёнок не его если пупс при рождении будет копией любовника, а мне бы хотелось помощи для содержания ребёнка... от мужа ребёнок будет самой посредственной внешности у меня очень серьёзная жизненная ситуация. И так, какой самец, по-вашему мнению заслуживает размножения ?
такой,и о тебе крошка помню!Если бы ты знала как помню.да кто ты такой, чтобы я помнила всяких донецких нищебродов?

ну конешно же меняКого выбрать для отцовства?

можете мне!я не противалименты есть с чего платить? надо предусмотреть все ходы противника