все в меру, думаю речь не о жирных и безобразных свиньях с мужской короткой стрижкой?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все в меру, думаю речь не о жирных и безобразных свиньях с мужской короткой стрижкой?
1.а лицо , а морщинки у глаз , на шее , вы считаете не выдадут возраст ...???? лицо не спрячешь ...ну разве что в противогазе или под паранджой )
бывает и в 32 года девушки с "пожеванными " , прокуренными! лицами
2. т.е. предлагаете не есть вообще ? или только чашечку кофе в день и яблочко ))) ?? и так всю жизнь ?))))
Никакая женщина в 40 не сможет выглядеть как 17 ти летняя девушка , для многих к сожалению...а те кто пытаются молодиться , часто не понимают как это правильно сделать и выглядят довольно нелепо (яркая косметика, кричащие цвета , надевают мини юбки ,а ноги с варикозом и многое другое )
кстати , недавно вернулась с отпуска ....и вот заметила такой нюанс , "все у нас сидят на диетах , активно занимаются спортом "....а вскрытие , т.е. купальник на пляже выдает все....я на пляже (за 3 недели !) видела только 2 х девушек с действительно стройной спортивной фигурой ...все остальные абсолютно разные , но худых и стройных нет вообще (москвички , киевлянки , белорусски , харьковчанки )....
вопрос , где все , кто радеет за стройность , активный образ жизни , диеты ??? сидят по домам ?))))) или не вылазят с тренажерки ?)))
а по теме , я как раз из тех девушек , которая идя со своим МЧ , слышит коменты стройных девушек "и что он в ней нашел ? она такая стремная и т.д и т.п ..." аж смешно , ей Богу ...и на зависть подобным , у меня мужчина чемпион по армреслингу , есть на что посмотреть
Девушки, расслабтесь , все в жизни должно быть в балансе ....вы получаете что то одно , кто то получает другое , не имея того , что у есть у вас ...хехе ...вот и думайте , на что делать акцент ....может , стоит заняться изучением мужской психологии и перестать зацикливаться на себе , любимой ? ну это как вариант , мини совет , если хотите...
п.с. если мой пост кажется агрессивным , ну и ладно ....не надо обзывать и оскорблять других женщин за их внешность ...то, что лично вам не нравится ,это ваши!!! проблемы , а не их...выбирайте тогда по своему вкусу, а обсуждать и обижать людей вам никто права не давал ...
радуйтесь за Вашего чемпиона, а мы порадуемся за своих)) никто Вас не обсуждал, форум для того и существует, чтоб люди делились здесь своими соображениями относительно каких-то вопросов, но ни коем образом никто здесь Вас не обсуждал, полненькая Вы наша.Полнота всегда придаёт возраст женщине
Полнота всегда придаёт возраст женщине, к примеру, если женщине 30 и она стройная - то она всегда будет казаться моложе, и если даме 25 и она полная - то, как ни крути, а выглядеть она будет старше!Маленькая собачка и в старости щенок. Так-то оно так... я хоть и полновата, но старше своих лет не выгляжу.![]()
((Я прям за комплексовала....
Я полная, а грудь - 1 размер((
Пошла вешаться....

Это глобальная проблема...