4000 грн на місяць

Кого возбуждают толстухи?

• Автор теми Автор теми zveryusha
  • Дата створення Дата створення
Знаю не мало ОЧЕНЬ полных представительниц прекрасной половины,ВСЕ очень хорошие люди,90% еще и тщательно следят за собой.
Общаться приетно,но остальное -на любителя.
И вообще "Внешность женщины-работа мужчины" (с)

а что же это они за телом не уследили? :confused:

Прочитав весь этот бред,хочу сказать: Девушки поливающие грязью полных девочек,просто им завидуют,что у них есть счастье,а у них по ходу НЕТУ....Вот НЕДОЕБИТ наверно у костлявых)))) А мужики недовольные чем либо...просто нафик никому не нужны...вот и сидят на таких ТЕМАХ,хобалят девушек в теле)))

Смотря ж какие толстухи... Одно дело чуть полненькие, приятные на глаз(и на ощупь :D), и совсем другое - бесформенная груда жира.
Вот например, фото. Да, она чуть полненькая, но именно это в ней и привлекает - что она не худышка, но и не бесформенный ком жира....

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    88.9 КБ · Перегляди: 65
"бесформенная груда жира"
плохо только, что немногие могут понять почему же нормальная девушка может прекратиться в такую "груду жира", есть много факторов, влияющих на изменения в организме человека (например, сидячая работа, то есть малоподвижный образ жизни, либо после родов может разнести ужасно и т.д.)

Огонёчек и что ты хотела этим сказать? типа ,они не виноваты, но все равно это ужасно и плохо...?

наверное, она хотела сказать, что таких девушек нужно жалеть, а не ненавидеть, что им просто не хватает любви (к себе в том числе)-вот и все.

Смотря ж какие толстухи... Одно дело чуть полненькие, приятные на глаз(и на ощупь :D), и совсем другое - бесформенная груда жира.
Вот например, фото. Да, она чуть полненькая, но именно это в ней и привлекает - что она не худышка, но и не бесформенный ком жира....

Привлекает? :confused:
Ужас нах
fear.gif

наверное, она хотела сказать, что таких девушек нужно жалеть, а не ненавидеть, что им просто не хватает любви (к себе в том числе)-вот и все.
что-то я не нахожу в этих словах
"бесформенная груда жира"
хоть каплю сочувствия.

В какой раздел не зайдешь, все внешность девушек обсуждают.
Или осуждают.
Скорее всего сами с тоннами лишнего веса, может в начале за собой последите, чтобы с такими как Вы парнями не стыдно было на улице показываться?

В какой раздел не зайдешь, все внешность девушек обсуждают.
Или осуждают.
Скорее всего сами с тоннами лишнего веса, может в начале за собой последите, чтобы с такими как Вы парнями не стыдно было на улице показываться?

а вы с такими парнями не водитесь, с которыми стыдно на уличе показаться ;)
а по сути вы правы :)

Я не считаю, что полных людей надо жалеть, к ним в первую очередь надо тоже относится как к людям, а не как ранее выразились "Жиру"!!!

Каждый человек, как мужчина так и женщина может стать безобразным за маленький срок, к этому может привести даже нервное заболевание, ибо гормональное нарушение в организме.

Я не считаю, что полных людей надо жалеть, к ним в первую очередь надо тоже относится как к людям, а не как ранее выразились "Жиру"!!!
вроде бы всегда относились и относятся как к людям:) но нужно не путать болезнь и обычную лень;)

Каждый человек, как мужчина так и женщина может стать безобразным за маленький срок, к этому может привести даже нервное заболевание, ибо гормональное нарушение в организме.
никто ,обычно,над этим не задумываются..."смотря на себя в зеркало и думая,какой я невъебенный\ая и такое со мной хрен когда случится...я за собой всегда смотрел\а и буду это делать." а вот мысль,что даже заболевание сердца может сильно все изменить никому даже в голову это не приходит...

все такие эстеты прям обосраца можно, а меж тем, я вам уважаемые спешу доложить что большинство мужчин фантазируют именно о дамах с формами, отчего так - хз, это я по опыту работы сужу))

все такие эстеты прям обосраца можно, а меж тем, я вам уважаемые спешу доложить что большинство мужчин фантазируют именно о дамах с формами, отчего так - хз, это я по опыту работы сужу))

Я когда-то от парня услышала фразу, встречаюсь с худенькой, а хочу полненькую! :D

Полнота всегда придаёт возраст женщине, к примеру, если женщине 30 и она стройная - то она всегда будет казаться моложе, и если даме 25 и она полная - то, как ни крути, а выглядеть она будет старше! Ничего не имею против толстых (точнее полненьких), просто жрать надо меньше и спортом заниматься, тогда любое тело, и полное, и стройное, не будет казаться обвисшим, и жиры не так свисать будут, и кости не так будут торохтеть)).

и много у тебя опыта в этом деле? :confused:

Назад
Зверху Знизу