4000 грн на місяць

Кого возбуждают толстухи?

• Автор теми Автор теми zveryusha
  • Дата створення Дата створення
Питон, питоша, питончик - к собакам отношение не имеет.

Vania57B, ты или меня не видел, или ты гей. Третьего не дано:D

Не сердись на ваню №57 ,он просто не ипалсо по взрослому ( без трусов ) ещё ни разу...

Посилання видалено

Не сердись на ваню №57 ,он просто не ипалсо по взрослому ( без трусов ) ещё ни разу...

Посилання видалено
ну да...зато ты у нас..по взрослому анально кундалини занимаешься с кем-попало...

вариант 3 не люблю чрезмерно самовлюбленных людей страдающих крайней форомй нарцисизма(особенно это к Ж относицО) и думают ,что они нравятся всем мч...:D:D

Ванюша, читай внимательней! Я же писала практически всем. Нарциссизмом не страдаю. Просто уверена в своей привлекательности;)

Ванюша, читай внимательней! Я же писала практически всем. Нарциссизмом не страдаю. Просто уверена в своей привлекательности;)
уверена это одно, но заявлять, что подчти всем нравлюсь - это нарсицизм...;)

Так и не надо ничего доказывать,ето настораживает.
Фотки в ванной достаточно вполне :клас:

Вань, а ты как, хочешь шоб дамы тут рассказывали, ой, какая я некрасивая, не сексуальная, недотраханная...? ага. щаз...:D

Так так... ага... я весь внимание :)

*оговорочка чисто по фрейду ( омг, они хоть против фрейда то ничего не имеют против ? *

...и каждый остался при своем мнении!

КаПитошка, ты лучше скажи : ну ,начал лизкать ? Или нет ,злыдень эдакий ?

Вань, а ты как, хочешь шоб дамы тут рассказывали, ой, какая я некрасивая, не сексуальная, недотраханная...? ага. щаз...:D
нее... ну 1е ниодна нормальня Ж не признает, а вот на счет недотраха готов послушать:rolleyes::D

Так так... ага... я весь внимание :)

*оговорочка чисто по фрейду ( омг, они хоть против фрейда то ничего не имеют против ? *

КаПитошка, ты лучше скажи : ну ,начал лизкать ? Или нет ,злыдень эдакий ?

и нИнадА мне Вашего внимания...:D

нее... ну 1е ниодна нормальня Ж не признает, а вот на счет недотраха готов послушать:rolleyes::D

эээ...куда ж тебя отправить,шо ж посоветовать...:D
а ты тему создай с голосовалкой.вот.:D

Проговорилась просто эдак завуалированно...Думаю :может поговорить хочедъ ?

когда случается недоёбъ, говорить,это самая большая ошибка, надо идти,и брать быка за, *как там в соседней теме?*, за яйца!

когда случается недоёбъ, говорить,это самая большая ошибка, надо идти,и брать быка за, *как там в соседней теме?*, за яйца!

Они чо то за этого бычка на меня взъелись...
Ваще все сегодня взвинчены до невъебения .

У мну жена весит 65 кг при росте 165 см.
Взял в руки-маеш ВЭСЧ!
Но люблю я ее не только за это.........
Человек очень хороший,хозяйка и "пахнет сексом"(с)

Знаю не мало ОЧЕНЬ полных представительниц прекрасной половины,ВСЕ очень хорошие люди,90% еще и тщательно следят за собой.
Общаться приетно,но остальное -на любителя.
И вообще "Внешность женщины-работа мужчины" (с)

Назад
Зверху Знизу