гельмгольц
Г
Кого спасать - жену или ребенка?
Ребенка. А потопом жену .Дите ценее.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кого спасать - жену или ребенка?
Ребенка. А потопом жену .Дите ценее.
Как хорошо, что врачи задают подобные вопросы только на страницах ХФ.
Да у тебя спрашивать никто не будет, философ.Если жена после спасения всё ещё будет способна к деторождению, то однозначно спасать жену, т.к. этот ребёнок ещё и не ребёнок вовсе, а плод.

Прочитал случайно такую историю. "Я в шоке. Долго не могла забеременеть - почти через 10 лет. Вот вчера задала вопрос : "Дорогой, в случае, если так получится, что при родах врачи спросят, спасать жену или ребенка, чтобы ты ответил?" На что он ответил без тени сомнения - "Ребенка". Не знаю, что и думать. Закатила истерику, лежу реву... "
Что по-вашему должен был сказать муж?
а я б ребенка. Ребенок твой по крови, а жена....жен меняют регулярно.я б жену
а я б ребенка. Ребенок твой по крови, а жена....жен меняют регулярно.

Чейта?, я несу за нее ответственность, она за мной как за стеной, но дети это святое, я если надо, легко разменяю свою жизнь на их. А пособолезновать вам есть кому и без моей жены.Соболезную твоей жене за такого долбоящера выйти угораздило
А если бы я выбрал жену
Я проходил эту тему ,тяжело было решать эту проблему.
можно ссылку на эту "норму", откуда вы почерпнули эти сведения.Это вообще норма. На первом месте в норме у человека ОН САМ. На втором жена/муж а на третьем уже дети.
можно ссылку на эту "норму", откуда вы почерпнули эти сведения.

тогда это превращается в ваше личное мнение.Не на все источники в этом мире существуют ссылки
тогда это превращается в ваше личное мнение.