Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого спасать - жену или ребенка?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення

Кого спасать - спасать жену или ребенка?

• жену

Голосів: 42 60.0%
  • ребенка

Голосів: 25 35.7%
  • свой вариант

Голосів: 3 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
  • Опитування закрито .
Если жена после спасения всё ещё будет способна к деторождению, то однозначно спасать жену, т.к. этот ребёнок ещё и не ребёнок вовсе, а плод.
Да у тебя спрашивать никто не будет, философ.

Врачи спасают жену по умолчанию. И никто никого не спрашивает.

лишний вопрос не только тут

Прочитал случайно такую историю. "Я в шоке. Долго не могла забеременеть - почти через 10 лет. Вот вчера задала вопрос : "Дорогой, в случае, если так получится, что при родах врачи спросят, спасать жену или ребенка, чтобы ты ответил?" На что он ответил без тени сомнения - "Ребенка". Не знаю, что и думать. Закатила истерику, лежу реву... "

Что по-вашему должен был сказать муж?

я б жену у меня много тому аргументов самый основной что ребенка не проблема запилить еще нерожденный ребенок это не более чем биоматериал такой же точно как *****а или какашка ток чуть сложнее устроен это не живое существо без личности.

Что он должен был сказать муж да ***** он тебе не должен не готова слышать ответ не спрашивай.

Соболезную твоей жене за такого долбоящера выйти угораздило
Чейта?, я несу за нее ответственность, она за мной как за стеной, но дети это святое, я если надо, легко разменяю свою жизнь на их. А пособолезновать вам есть кому и без моей жены.
А если бы я выбрал жену, то не исключаю, меня бы еще хуже назвали, со словами "угораздило же маленьким беззащитным деткам родиться от такой ******и"

А если бы я выбрал жену

Это вообще норма. На первом месте в норме у человека ОН САМ. На втором жена/муж а на третьем уже дети. Но в реальности часто получается что жена нужна только как уборщица и инкубятор для потомства а муж нужен только как банкомат. Это печально.

Я проходил эту тему ,тяжело было решать эту проблему.

тогда это превращается в ваше личное мнение.

Мне как-то пофиг во что у вас там что превращается я ничего доказывать не собираюсь тем более что в вашем случае это бесполезно :D

Назад
Зверху Знизу