4000 грн на місяць

Кого притягиваете?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
С таким ростом можно себе позволить притягивать тех, кто ниже.

Вы не выходите из дома?

нет, приходится выходить на работу. еще иногда за водой и в магазин. в моем подчинении на работе есть несколько девушек. они говорят, что я хороший, правда не знаю что они в это понятие вкладывают )))

боязнь людей это что-то внутреннее, далеко загнанное в угол.

большинство девушек, которые у меня были раньше, я брал общением. даже денег почти на них не тратил - у меня их тогда не было.

нипанятна....
dirol.gif

Астрология... чтобы любоваться звездами, а математика - надо же и за продуктами на рынок ходить:)

Определенный тип мужчин притягивает определенный тип женщин... И бла-бла-бла.

В том, каких представителей противоположного пола вы притягиваете, есть какая-нибудь закономерность? Кто на вас западает?

*Если честно - я не верю. Что вот только определенный тип притягиваю (и другие люди тоже). Я считаю так - что солнце светит всем! Ну, чего и всем остальным прекрасным людям планеты Земля желаю*

в последнее время мужчин намного старше себя ..почему не пойму..

в последнее время мужчин намного старше себя ..почему не пойму..

У меня была такая подруга, азербайджанка, она всегда выглядела гне по годам,и в 18 лет у нее были ухажоры под 40...Когда выглядишь ребенком, взрослые МЧ не станут проявлять симпатии

У меня была такая подруга, азербайджанка, она всегда выглядела гне по годам,и в 18 лет у нее были ухажоры под 40...Когда выглядишь ребенком, взрослые МЧ не станут проявлять симпатии

Чего это? а из чувства жалости? может жалко просто..

Просто супер стар! :D

выгляжу моложе своих лет. А ведь женщины восточных национальностей, насколько мне известно выглядят старше своих?права?

А, ну хорошо. а то я прям распереживался по этому поводу :rolleyes:

мне со сверстниками вабще не интересно..нигде никак. Удивить нечем, все мысли известны, а если мужчина старше лет на 10, во всех отношениях мммм...

Вот так!Но я быстро научилась плохому...Никогда не говорила,свой возраст,всегда преувеличивала..

Так не кто и не спрашивал.. твой возраст.. кому это вообще интересно? главное, что ты была хорошим человеком :D

мне со сверстниками вабще не интересно..нигде никак. Удивить нечем, все мысли известны, а если мужчина старше лет на 10, во всех отношениях мммм...

Любишь, когда тебя удивляют? Нравится быть в не стандартной ситуации?

У вас корпоратив намечается?:D

:угу: на субботу

т.е. тебе нужон мужик за 39? :кава2:

Так не кто и не спрашивал.. твой возраст.. кому это вообще интересно? главное, что ты была хорошим человеком :D
Да нет,как раз таки спрашивали;)я даже специально очки без диоптрий носила и деловый стиль:D

:угу: на субботу

т.е. тебе нужон мужик за 39 евро? :кава2:

Да,спасибо,я буду! Че взять?:D

Назад
Зверху Знизу