4000 грн на місяць

Кого послушать?

Статус: Офлайн
Повідом.: 186
Кого послушать?

В жизни стоит слушать эмоции и чувства или разум? Если чувства тянут тебя идти за любовью, а разум тянет освободиться и посвятить всю себя деятельности, что делать? Напоминаю, совмещению в данном случае не подлежит. Поделитесь, может, у кого-то была подобная дилемма, которую вы разрешили?

Покончить жизнь самоубийством.

вопрос какой то абстрактный)ты нам ситуашку пропиши.....а уж тут мы и поумничаем)

В жизни стоит слушать эмоции и чувства или разум? Если чувства тянут тебя идти за любовью, а разум тянет освободиться и посвятить всю себя деятельности, что делать? Напоминаю, совмещению в данном случае не подлежит. Поделитесь, может, у кого-то была подобная дилемма, которую вы разрешили?
я надеюсь, под деятельностью понимается запись в Красный Крест и отъезд в республику Чад на борьбу с лихорадкой Эбола?

я надеюсь, под деятельностью понимается запись в Красный Крест и отъезд в республику Чад на борьбу с лихорадкой Эбола?
Коротко о диллеме. Деятельность: журналистика, перезд в другой городой. Любовь: переезд в другую страну, где журналистикой заниматься не получится.

Покончить жизнь самоубийством.
Ваш мозг уже так и сделал, судя по ответу

Останнє редагування:
попробуешь любовь, а если разладится, то пожалеешь за профессией....попробуешь профессию выбрать - тоска за любимым замучает......

Разум-не корыстная ссуко. Он должен разложить чувства по полкам: насколько они сильные, обещают перерасти в длительные отношения или нет? Если поедете в другую страну-что там ждет? С учетом, что не будет интересной вам работы. Рай в шалаше? Или в овощном магазине на кассе (эт пример)? Чувства обречены. Или там вилла-яхта и возможность ненапряжно потратить время на подтверждение своей специальности. Не знаю, где журналисты не нужны. Если хорошие..
Разум рулит..

Коротко о диллеме. Деятельность: журналистика, перезд в другой городой. Любовь: переезд в другую страну, где журналистикой заниматься не получится.
Если ваш любимый человек оказался ещё и вашей родственной душой, то поезжайте за ним. Не понравится жить в другой стране - всегда можно вернуться обратно, к своей работе. И не будете жалеть, что не попробовали. А если не уехать, пока предлагают, то потом могут и не позвать. И останется ощущение, что счастье своё профукали.
К тому же, журналистом можно и удалённо работать.

профессия не выкинет неожиданный фортель, не сделает больно и вообще надёжнее
я так щитаю

ТС, а в какой стране журналистика совсем скисла и не перспективна? а то может драмы нагоняем на ровном месте

Разум всегда прав!

Я вообще не пойму в чем проблема.

Это ж не профессия юриста, которые (украинские) на фиг нигде не нужны за границей.

Назад
Зверху Знизу