4000 грн на місяць

Кого легче покорить? :)

• Автор теми Автор теми Virtual GOD
  • Дата створення Дата створення

Кого? :)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
Статус: Офлайн
Повідом.: 1027
Кого легче покорить? :)

А кого легче покорить? парня или девушку?

А это смотря кому... Я например не представляю как я буду покарять парня ;)
А вот девушку - почему бы и нет, да и как-то поприроднее это будет :)

Во бля, ну и вопрос: что больше: А или Б ?
А это знаете ли в зависимости от того, чему равно А и чему равно Б. А может их ещё и к одному типу приводить надобно... :)

Гы - такой опрос лучше в Драйве проводить... :-)

Легче покорить противоположный пол :)

2 Virtual God:
А почему тебя волнует это вопрос?

Ну просто интересно человеку кого легче покорить: нас-любимых или их (иногда любимых). :-) Я думаю все же парней легче :-). Как и должна думать нормальная девушка

Общественное сознание преисполнено предрассудков, а в этой области – особенно. Например, женщины уверены, что мужчине гораздо легче найти себе женщину, чем женщине мужчину, хотя исследования социологов доказывают обратное; большинство женщин убеждены, что мужчина выбирает женщину, хотя на практике всегда наоборот. Чтобы уяснить механизм возникновения таких иллюзий, представим себе такую, утрированную для наглядности картину:
В некоем поселке имеются 100 мужчин, и столько же женщин. Из этой сотни мужчин пять – прожжённые ловеласы, меняющие женщин в среднем ежемесячно, остальные сидят себе по домам и почти не высовываются. Спустя не слишком продолжительное время все ловеласы отметятся у всех женщин поселка, а остальные – не более, чем у одной. В результате, женщины при встречах будут рассказывать друг другу примерно следующее: у меня было 6 мужиков, из них 5 – ну такие... Естественно, они сделают ошибочный вывод от том, что 5/6 всех мужчин – гады, обманщики, пройдохи и прочее и прочее.
Вышеописанная наблюдательная селекция является объективной, т.е. на неё попался бы и беспристрастный робот. Кроме такой, существует ещё субъективная, являющаяся следствием особенностей человеческой памяти – лучше всего запоминаются эмоционально значимые события. Те 5 ловеласов, скорее всего, хорошо запомнятся всем женщинам, так как вызывали у них яркие эмоции. В результате, единственный более-менее порядочный мужчина из этих 6 может даже и не вспомниться.
Неподготовленному человеку очень сложно не попасть под влияние этих своего рода оптических обманов. Очень также способствуют искажению статистической картины и средства массовой информации, предпочитающие писать о редких, необычных, нетипичных явлениях, создавая иллюзию их массовости и типичности.
Из правильной книги кусочек в тему.

Код:
Он поклялся в строгом храме
 Перед статуей Мадонны,
 Что он будет верен даме,
 Той, чьи взоры непреклонны.

И забыл о тайном браке,
 Всюду ласки расточая,
 Ночью был зарезан в драке
 И пришел к преддверьям рая.

"Ты ль в Моем не клялся храме, -
 Прозвучала речь Мадонны, -
 Что ты будешь верен даме,
 Той, чьи взоры непреклонны

Отойди, не эти жатвы
 Собирает Царь Небесный.
 Кто нарушил слово клятвы,
 Гибнет, Богу неизвестный".

Но, печальный и упрямый,
 Он припал к ногам Мадонны:
 "Я нигде не встретил дамы,
 Той, чьи взоры непреклонны".
Гумилев :-)

ну.. вместо эвереста мне скоро в майский поход идти... а Курникова мне не нравится %) давай другое предложение %) а себя я и так обожаю %))))

Назад
Зверху Знизу