Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого коснется шестая волна мобилизации

• Автор теми Автор теми Sadowod25
  • Дата створення Дата створення
Девушка, а вы сейчас нам из зоны АТО пишете? По моему убеждению, призывать других в АТО и брать на слабо имеют моральное право лишь те люди, которые сами пошли солдатом (санитаркой) на фронт. Иначе некрасиво получается - сидите на диване и призываете других туда, куда сами идти не желаете.

Я на диване не много сижу и активно участвую в помощи нашим парням. А вот к диванным героям отношусь очень плохо - я считаю или защищайте свой дом или уматывайте в другие страны.

Это позор для всего мужского населения кот боится нас защитить от российского беспредела. Как крысы прячутся от военкоматов, еще и темы на форуме создают! Несчастные импотенты.

Конечно, каждый боится за свою шкуру. Надо делать всеобщую воинскую повинность, чтоб бабы тоже стлужили, пусть не на передовой, но чтоб понимали, что это такое. А то *****ть каждый горазд, а вот подохнуть никто не хочет.

ебашить мудаков в киеве говрите? это уже было. ни к чему хорошему не привело. мудаки всегда будут сменены на еще более ебанутых тварей.
ну тогда расслабьтесь и получайте удовольствие.:незнаю:

это все специально делалось! сейчас уже совсем другая ситуация и обстановка в армии - порядок постепенно выходит на достойный уровень. А ще лучше скажите что Вы скажите своей жене и детям когда останетесь без дома и работы.

Вброс чисто для разогревания срача

Hallucinogène;51880911 сказав(ла):
Конечно, каждый боится за свою шкуру. Надо делать всеобщую воинскую повинность, чтоб бабы тоже стлужили, пусть не на передовой, но чтоб понимали, что это такое. А то *****ть каждый горазд, а вот подохнуть никто не хочет.

Да что Вы говорите - все начинается с понимания своей обязанности. Я лично ******* за свой дом и детей не боюсь - пусть Вам будет стыдно, что взрослый здоровый мужик пишет подобную чушь. Боится он.

:confused: что Вы имеете ввиду.

Или пониже уровнем - сардина в масле?

Я на диване не много сижу и активно участвую в помощи нашим парням. А вот к диванным героям отношусь очень плохо - я считаю или защищайте свой дом или уматывайте в другие страны.

:іржач::іржач::іржач:

Вброс чисто для разогревания срача

:confused: я почитала Ваши сообщения. Вы же вроде бывший военный? Да Вам должно быть вдвойне стыдно. Фу блин, читать противно. Не мужики а передасты какие-то. Чао!

Да что Вы говорите - все начинается с понимания своей обязанности. Я лично ******* за свой дом и детей не боюсь - пусть Вам будет стыдно, что взрослый здоровый мужик пишет подобную чушь. Боится он.

ми ми ми ми

:confused: я почитала Ваши сообщения. Вы же вроде бывший военный? Да Вам должно быть вдвойне стыдно. Фу блин, читать противно. Не мужики а передасты какие-то. Чао!

По каким признакам вы назвали меня педерастом?
Да, и кстати, военных бывших не бывает, они бывают в отставке, в запасе, этцетера.

Так иди на передовую,тыж смелая, можешь начинать умирать уже сегодня, а не стыдить кого-то. Оставишь своих детей сиротами.

это все специально делалось! сейчас уже совсем другая ситуация и обстановка в армии - порядок постепенно выходит на достойный уровень.
.

шта? :перекур:
какой порядок? какой уровень? хороша армия брать бабки на блок-постах за каждого в автобусе или фуру или как эти из торнадо с командиром с 5-ю судимостями

я почитала Ваши сообщения. Вы же вроде бывший военный? Да Вам должно быть вдвойне стыдно. Фу блин, читать противно. Не мужики а передасты какие-то. Чао!
зря вы конечно. мне за Капитана не стыдно.

А чего вы доебались до айтишников? Айтишники это цивилизованные люди, культурные и воспитанные, они делают Украину нормальным государством.
Вот именно такие и нужны в армии. Зачем Украине армия пьяного была? Такая армия много не навоюет.

С другой стороны, из всех "цивилизованных, культурных и воспитанных людей" именно айтишники приносят меньше всего пользы государству. Потому если и набирать в армию таких людей, отрывая их от мирной работы, то именно айтишников набирать безвреднее всего для государства.

• Це лайк!
Реакції: vado
Кому-то нужно идти служить. А что? По панорамам, болеро и метрополям людей в армию собирать? :)
да именно там, почистить нужно золотой фонд :D ....работяги хоть пользу приносят, а эти упыти только просирают папинькины деньги

Назад
Зверху Знизу