Тут могла бути ваша реклама

Кого Безруков не сыграет?

• Автор теми Автор теми an-140
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2435
Кого Безруков не сыграет?

Если лет пять-семь назад в России было принято шутить над Гошей Куценко, который снимался чуть ли не в каждом более-менее нормальном российском кинофильме на то время, то сейчас, видимо, наступила эпоха Безрукова.

Сегодня пробежала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о том, что Безруков сыграет Ступку в автобиографическом кино, режиссером которого выступит Бортко.

Особенно умиляет этот пассаж:

‘Главная цель, которую я поставил перед всей командой, это снять как можно правдивее кино о Ступке, — рассказывает Бортко, — Это действительно эпохальная личность для российского кинематографа, и я это планирую передать в фильме. Открою небольшую тайну: в финальной сцене на предсмертном одре Богдан Сильвестрович, прощаясь со своим сыном Остапом, скажет слова: ‚Все, что я делал — это прославлял землю Русскую!‘ Собственно, последние слова Ступки и будут основным месседжем фильма. "

По-моему, это слишком. Хотя, чего не сделаешь за деньги Госкино, или как теперь у них там этот орган называется.

Хотелось бы конечно увидеть комментарии в прессе от Остапа, сына покойного актера, по поводу этой предполагаемой концовки кинофильма.

По-моему это фейковая новость. По крайней мере со всех относительно приличных сайтов её уже поудаляли, осталось только на всяких помойках и на агретаторах типа твоего майл.ру

d64f98df995e.jpg

Ждем фильм ремейк , "Джентельмены удачи" в главной роли Безруков :D

а так же "семнадцать мгновений весны" с Безруковым , "местовстречи изменить нельзя" с Безруковым. Римейки голивудских блокбастеров "терминатор" и "матрица" с Безруковым...

Пару месяцев назад узнала, что будет сниматься римейк "Кавказской пленницы". Когда рассказываю об этом знакомым, первый вопрос "Шурика там играет Безруков?".

Всем поклонникам СпасибоШоЖивой спешу сообщить - Безрукова в этом фильме не будет!
А Шурика сыграет доктор Левин из "Интернов". :)

Назад
Зверху Знизу