Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда животных усыпляют - им больно?

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
Ребят. тема такая, я с этим столкнулся почти год назад и сейчас когда читаю все это перед глазами воскресает, может закроем... все равно никакого позитиива в этойц теме не будет, а автор уже ,что мог узнал

Соболезную. Я думаю, многие из нас с этим столкнулись в свое время.
Жабка, если тему закрыть, флуда больше не будет, а информация останется.

завтра повезу моего малыша усыплять.
он после больницы 1,5 недели был дома. повреждение позвоночника. хвостик совершенно не двигается, мочу и кал не держит. я каждое утро перед работой и вечером после работы мыл ему попу, какашечки подбирал, которые он ронял.
а сегодня у него расстройство желудка было. солнышко ходит по квартире, а за ним просто из попы всё капает, он сам грязненький, ножки и хвостик особенно, к чему прикоснётся - тоже грязное.
раньше он всегда всего себя вылизывал, а после травмы на хвостик даже внимания не обращает - будто это не его вовсе.
сидит, смотрит на меня, и даже не знает что я его собираюсь завтра *****. бедный мой малыш.

как жалко :( мои соболезнования! :( :(

Я когда такое читаю-вою белугой...обнимаю собак и вою...и думаю что как это не страшно-но это хорошо, что все мои животные умерли какой-никакой, но своей смертью.
А ещё сейчас пришло в голову, что я совсем ничего об этом не знаю-полный болван, упаси что, я даже не буду знать чего от возможно случайного врача требовать. Никогда огульно не доверяла никому никаких манипуляций со своими животными. И это всё же хороше, что эту тему подняли-она заставляет задуматься о возможно ужасном и маловероятном, но о том, что стоит знать. Если накопаю достойный внимания инф-обязательно выложу.
Мои соболезнования и желание дружеской поддержке всем кто терял животных:(

фух..идите вы все)...не дай Бог...может есть смысл со своим другом оставться до конца и не усыплять, раз такие страсти?(

ну всё же выяснили по теме,зачем обмусоливать и смаковать детали???аффтар,закрывай тему!!! :диявол: :відстій:

Назад
Зверху Знизу