Когда женщина хочет ребенка

С чем было связано желание завести ребенка у вас?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
мне кажется, или сейчас существенную часть обитателей женского форума (мужского пола которые) смоет волной? :D
надошотоделать :confused:

Никогда не хотела. Всегда знала, что головняк несусветный.
может после этого поста их немного попустит :-)

завели с мужем собаку и так с ней цацкались,что многие приметили что нам пора стать родителями,мы созрели!:-)

о ребенке начала задумываться,когда замуж вышла

lapushka сказав(ла):
В теме в начале было два сообщения, но они уже вытерты, то предложение было ответом на них.

Уже подправил первый пост.

Останнє редагування:
прожила несколько лет именно с ТЕМ мужчиной, в 24 вдруг необъяснимо нахлынули чувства, поняла, что хочу его уменьшенную копию, хочу быть беременной, рожать, кормить грудью, носить младенца на руках :D мучалась несколько месяцев, т.к. разум постоянно боролся с материнским инстинктом, напоминая, что квартира съемная, свой бизнес еще в стадии развития, и декретные никто платить не будет :D
в конце концов на все махнула рукой и...и уже дважды мама :клас:
кстати, и с квартирой все сложилось, и совмещать работу с "мамством" получилось ;)
хотелось бы дочку, но вот что интересно, начинаю думать на эту тему и понимаю, что хочу родить именно от этого мужчины, т.е. мужа, а не вообще просто родить.

Зудящее желание зачать ребенка у предусмотрительных девушкоженщин - ответная реакция на евойное желание свалить.

Когда почувствовала себя зрелой женщиной.

Добрый день, статистическое исследование.
Девушки, нет женщины. Вспомните тот момент, когда вы захотели ребенка... вот нахлынули чувства... это было связано с : 1) появлением именно того мужчины от которого вы хотите забеременить 2) необъяснимо, просто нахлынули 3) свой вариант(напишите)

С чем связано желание завести детей?

после встречи с любимым до рождения сыночка прошло почти 8 лет, но скорее неготовы были, хотя говорили себе что нужно наладить бизнес купить квартиру и т.д.., все купили, не все наладили, а Гошке только 3 месяца, вот думаю, что нужно было рожать тогда, а не сейчас в 29, хотя, кто его знает:)

Подготовка к родам
курс подготовки к родам
-акваподготовка
-восточные танцы
- йога для беременных
-сопровождение в родах
-консультации психолога, акушера-гинеколога
-дыхание в родах
-обезболивающий массаж
-гимнастика
-тренинги
Занятия ведут психологи с высшим образованием, постоянно повышающие квалификацию в области перинатальной психологи, и практикующие акушеры-гинекологи.
Программа нашего клуба поможет Вам насладиться состоянием беременности и успешно подготовиться к родам.
Дополнительный телефон: 8 067 576 59 34, 762-73-37

ст. м. Ботанический Сад, ул. Есенина, 3:)

А в подготовку к родам зачатие в ходит или нет?

.

Все то Вы узнаете, Вас не проведешь! :клас::)

.

захотелось стать мамой, когда безумно влюбилась и поняла, что это навсегда. И еще, когда увидела как мой мужчина общается с детьми....Но прошло время: романтические встречи, свадьба, семейная жизнь, ощутила на своей шкуре каково оно, когда тебя любят, оберегают и восхищаются и желание иметь ребенка отпало напрочь. Подсознательно боюсь конкуренции в лице маленькой девчушки, которая станет для своего папы центром Вселенной.

Добрый день, статистическое исследование.
Девушки, нет женщины. Вспомните тот момент, когда вы захотели ребенка... вот нахлынули чувства... это было связано с : 1) появлением именно того мужчины от которого вы хотите забеременить 2) необъяснимо, просто нахлынули 3) свой вариант(напишите)

С чем связано желание завести детей?
Чувства действительно нахлынули.
Было мне тогда около 22 лет.
У сотрудницы не с кем было оставлять 5-тилетнюю дочь и она сидела рядом со мной в кафе, где я работала певицей, пока мама работала там же официанткой.
Послушная такая, обаятельная, вообщем, налюбовалась я ею и захотела себе такого же ангелочка......
Подумала и решила, что возраст, заработок, отложенные средства, здоровье моё и родителей (чтоб смогли помочь в первое время)... вообщем, все сопутствующие факторы были в наличии.
Посоветовалась с мамой - готова ли она стать бабушкой, закинула идею будущему папашке и..... через пару месяцев идея воплотилась в жизнь ;)

Ответила возраст, время. Это при условии, что мужчина уже давно есть. Первый ребенок уже подрос, ему почти 10 лет. Смотришь - время идет, причем достаточно быстро идет. Грустно становится без маленького:D.

П. С. Всегда хотела троих детей.

Везет девушка когда они сами хотят чтобы у них были дети. Да вот только обидно когда парень хочет очень сильно детей, а его вторая половина не хочет по многим причинам.

Назад
Зверху Знизу