Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда зашел на форум, а там стороннки Зеленского и Порошенко общаются

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Поддерживают его в том,чтоб он порохоботную заразу вычистил в Украине,мародеров и воров.

Зашкварний, не переймайся, все закінчиться як тільки закінчиться перекомутація грошових потоків. Тоді почитаєш свої опуси, та можливо зрозумієш хто ти реально такий, про використаний виріб я ж тобі не писав, так?:україна:

Ты не тянешь на эту должность, ты лишь троллишь сторонников Порошенко, но это заслуга не твоего уровня дискуссий, а заслуга низпропробных бесед сторонников Порошенко. Запустить тебя в конструктивный и культурный диалог по широкому спектру вопросов и ты потонешь.

Ты считаешь, что неудачник, покупающий себе трусы в секонде, в принципе способен кого-то троллить?:D

Порохоботы идейные,а у Зеленского вообще нет таких почитателей,есть те кто над юродиеввми порохоботами издеваются.На самом деле есть порохоботы и антипорохоботы,а будет Зеленский или еще кто то,отношение к порохоботам не поменяется.
Вчера похоже только порохоботы смотрели Зеленского,остальным было как то все равно.

что-то ты уже съезжаешь, дорогуша :D

Политика "и нашим и вашим" в жизни часто приводит именно к такому результату. Если админ хочет, чтобы дискуссии были конструктивными, без ругани, то нужно модератором ставить человека, который сам так общается. Да, форум потеряет в количестве посетителей, но приобретёт в качестве. Сколько людей ушло, уйдет и не заходит на ХФ именно из-за качества диалогов? Тысячи их.(с)
Модератору не обязательно учавствовать в сраче и оскорблениях оппонентов. Это позавчерашний день. Для этого желающие без проблем найдутся.
Конструктивный, никого неругающийся модер не отсвечивая может любым срачем управлять.

Тебе просто нужен модератор, который будет независимо смотреть на эти процессы, который чисто физически не может проголосовать за Порошенко или Зеленского. Такой человек отсеет всю грязь, оставив лишь конструктивные диалоги.

тебя не поставят - даже не надейся

Я уже писал... Честно говоря надоела эта ругань. Но людей не переделаешь и я уверен что придётся это всё наблюдать до 2024 года (след. выборы президента). А если там опять победит Зеленский то ещё 5-ть лет - до 2029 года.
не дойдёт до 2024 президент

Ты не тянешь на эту должность, ты лишь троллишь сторонников Порошенко, но это заслуга не твоего уровня дискуссий, а заслуга низпропробных бесед сторонников Порошенко. Запустить тебя в конструктивный и культурный диалог по широкому спектру вопросов и ты потонешь.

Ну ты даешь,если я хочу культурный диалог я иду в театр или концерт,а если хочу порохоботов погонять,чтоб мозги у них жиром не заплывали, иду на ХФ.

Просто люди не могут смерится и признать свою ошибку. Тут все диалоги можно свести к такому:

-Вы выбрали *****аса
- А ваш прошлый ******* *****аснее нашего
- Наш предыдущий не так *****асил народ как ваш сейчас *****асит
Драка

Еще пока нет,но скоро в новую квартиру перееду.А порохоботов надеюсь переведут в новую палату или тюрьму.:D

да просто ты петь начал по-другому. Месяц назад еще было зеленскийвсеявсего, а сегодня ты будто и не при делах :D

Когда зашел на форум, а там стороннки Зеленского и Порошенко общаются
924515fa1177f64a4099b1.gif

скорее уж так

Ну ты даешь,если я хочу культурный диалог я иду в театр или концерт,а если хочу порохоботов погонять,чтоб мозги у них жиром не заплывали, иду на ХФ.
Как и с кем ты ведешь культурный диалог в театре и на концерте? :rolleyes:

Врет народная мудрость, что если ****о не трогать то оно вонять не будет...
:збентежений:

Назад
Зверху Знизу