Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда закончится война?

• Автор теми Автор теми yayature
  • Дата створення Дата створення
а що переломило хід війни у В"єтнамі, Афгані?
Переломила потеря смысла дальнейшего участия для США, возрастающая стоимость при падающих выгодах.

Во Вьетнаме Юж. Вьетнам оказался неспособным держать фронт, США начали тянуть лямку сами вместо помощи, потом поняли что нужно дофига ресурсов и потерь, и игра не стоит свеч, поэтому решили уйти.

То же самое в Афгане - пока была вероятность что афганская армия сможет держать фронт против талибана американцы помогали, когда стало понятно что нужно за них драться с непонятной целью, было принято решение уйти.

То же самое в Афгане - пока была вероятность что афганская армия сможет держать фронт против талибана американцы помогали, когда стало понятно что нужно за них драться с непонятной целью, было принято решение уйти.
я про совковий афган

я про совковий афган
То же самое: поняли что усилия, расходы и потери не оправданы тем чего возможно достичь.

К тому же был полный развал в своей стране, и армия заразилась той же болезнью которая пожирала общество: полное банкротство идеологии, развал экономики, повальные дефициты, отставание в технологиях и так далее.

Ленд лиз позволил СССР, с его огромными людскими и природными ресурсами и территорией, выстоять против сильного, но во многом равного, противника.

Ленд лиз это не панацея.

Если бы ленд лиз предоставили не СССР а Польше, я очень сомневаюсь что Польша продержалась бы 2 с половиной года против Германии,

а Украина всё это время сражается, несмотря на офигенный дисбаланс сил.

Вот это заслуга ленд лиза и других программ помощи.

Так что нечего бочку на ленд лиз катить - он не может уравнять силы Украины и России.
Там все зависит от мотивации людей
Франция помощнее польши будет,но тем не менее тоже сдулась быстро
Что в принципе и правильно
Один *** через время Вермахт развалили
А так бы потеря миллионов и разрушенные города как в той же Польше
Так что как то так
С поляков вояки как с говна пуля

так, схоже на це. але що далі? невже путло задовольниться захопленим Селідово та руїнами Авдіївки? війна, нажаль, цим не скінчиться
Что угодно. От распада рашки до СССР 2.0 или ядерной войны.

малоймовірно, немає приводів.
може бути. але без України. з ***доруссю та ТОТ України можливо.
ймовірний сценарій. і може, для України, як не парадоксально - найвиграшний.

малоймовірно, немає приводів.
Отчего же? Национальные терки, олигархические терки, сотни тысяч вернувшихся с фронта, в случае остановки войны, экономика тормозящая с военных рельс или наоборот поиск куда эти военные рельсы дальше приложить... Да и речь не о степени вероятности, а о бесперспективности подобных гаданий на хрустальном шаре.

Мое мнение - война будет длится от 6 мес до дохуя лет. На данный момент все зависит от поставок оружия(много кто выебуется) и финансов(огромный дефицит бюджета). Пока все хреново для нас. Посмотрим на выборы в США.

самый главный фактор от которого зависит окончание войны - это цена на нефть, имхо. все остальное менее значимо. из тех факторов которые в принципе могут измениться, я имею в виду

На данный момент все зависит от поставок оружия(много кто выебуется) и финансов(огромный дефицит бюджета).
а дозвил бить по рф? или ты думаешь что без этого можно разбить армию рф?

то есть, если цены будет прежней, то война будет идти до бесконечности?
боюсь что так. при нефти по 70 рф может вести войну десятилетиями. а вот если нефть ебнется до 30 - все закончится очень быстро

Назад
Зверху Знизу