Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда закончится война?

• Автор теми Автор теми yayature
  • Дата створення Дата створення
як показала практика: у московитів кучкуються літаки та аммо. все роз"їбашити можна дійсно трійкою сотнею ракет. кількість літаків відома, ресурс майже неоправний.
если сейчас разбить заводы рф по производству ракет и другого вооружения, то они их восстановить не смогут уже пока санкции с них не снимут и пока они не будут закупать оборудование для этих заводов... у них нихрена нет кроме нефти и газа...

Это мировая война. Большая, чем сейчас.
Лучше бы ли это было для Украины - возможно. Для мира - вряд-ли. Вот и вся логика.
Единственное что переломило бы ход войны это вступление США в войну на стороне Украины.

Прорыв ПВО, уничтожение ПВО, массированный удар ракетами и стратегической авиацией... а дальше что?

Если не последовал бы обмен ядерными ударами (что сомнительно)

то нужно было бы как минимум полгода для переброски сотен тысяч солдат с техникой через Атлантику и в Украину.

Этого не будет, потому что это не в интересах США, из за Крыма и Донбасса ввязываться в такое нет никакого смысла.

Если бы кто такое предложил то никогда не смог бы баллотироваться или назначаться на пост в США.

Война. Ракеты. Вставай, страна огромная.
ракеты, возможно.. но куда вставай страна огромная? под ракетные удары ф 35 и прочие игрушки современные тех же США? это нам отдают старьё , а у США для себя новьё

ракеты, возможно.. но куда вставай страна огромная? под ракетные удары ф 35 и прочие игрушки современные тех же США? это нам отдают старьё , а у США для себя новьё
Вы пехоту не перелопатите Ф35. Я уже писал когда то - по дурости пути путя полез в Украину, а не в Прибалтику сразу.
Очковитость запада была недооценена, а прорусскость Украины - сильно переоценена.
Прибалтам сильно повезло.
Вот там дейстаительно было "2-3 дня" грубо говоря. Чисто географически.

И нахлебалась бы вся Европа тоже сполна.

Сейчас рфия сильно ослабла. Настолько, что плешивый уже ядерную доктрину меняет, пугать уже тупо нечем.

От чего вы так думаете. Ну и выходит у нас нет шанса на победу совсем что ли? Раз даже 10.000 ракет не решают ничего.
Победа, в смысле возвращение к границам 1991-го года, может быть только если х-ло сдохнет и в рашке будет переворот.

Вступление США в войну на стороне Украины не рассматриваю как маловероятное.

Это моё мнение.

Любой сильный сдвиг в войне в пользу Украины может привести к применению тактического ЯО по территории Украины.

Можно говорить о том что Байден ссыт, но я как то сомневаюсь что вы сами этому обрадуетесь.

Вступление США в войну на стороне Украины не рассматриваю как маловероятное.

Это моё мнение.
ок, потужне стримування, з неприйнятними втратами тіл та техніки на ЛБЗ + 50 км та ніщівні санкції?

после всего , что было, *** кто откажется теперь в мире от разработки ядерного оружия...
Никто и не отказывается, пока не окажется в безвыходном положении, как Украина в 1991-м.

Если бы изменили,
в 2022 10 штук хаймерсов , подаренных Украине, изменили ход событий.. а в той же Европе, если верить сказанному, не менее 100 штук..
Облегчили, скорее

И летящие в рфию томагавки в 22 - это реально сотни тысяч / миллионы добровольцев защищать свою страну.
Большая война.
США и Европа циники. Ослабляют рф ценой не своих людей. Как делала бы и Украина.

Почему к 14 году Украина оказалась в настолько небоеспособном состоянии - вопрос далеко не к США.
К элехторату, олигархам итд итп.

Я б сказал, что вторым после пути по степени угандошивания европейской безопасности смело идет Меркель, кста. большой ей зелено-социалистический привет.

Назад
Зверху Знизу