Статус: Онлайн
Повідом.: 3492
Повідом.: 3492
Дед Мороз ответитза базар ответил?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дед Мороз ответитза базар ответил?
Дед Мороз ответит![]()
а на Сортировке тоже есть интирнет?
именно.invisiblekid сказав(ла):за окном
нет бубна... И представителя Вуду тоже нетFanshtorm сказав(ла):к такому морозу отношусь нормально - зима всё-таки! Не такой уж это и большой мороз. А вот снега, конечно, не хватает КАТЕГОРИЧЕСКИ! Кто-нибудь, НАКОЛДУЙТЕ СНЕГА!!!
пока не живу с ними рядом? Я живу в Москве! И это называется не рядом?Lighty сказав(ла):О!Снежинка, думаю, вы не ******, пока не поживете рядом с ****ами.Я даже практически гарантирую
Кстати, а почему такие контрасты-если не холодище, то жарище?В Барселоне сейчас хорошо...ммм...в Нью-Йорке вроде тоже неплохо..Ну на пару дней похолодает малость, а так ничего даже.Там ****ов правда дохуа...Не учла...
В Малагу тоже с удовольствием бы...Вообще в Испании-супер!Очень рекомендую!****ов почти нет, зато тепло и море.И вкусно кормят
Но офигенней всего, конечно, на Мальдивах.Это да.Не знаю, как насчет ****ов, но ей-богу, ******ь на ****ов, когда такой рай вокруг.Эх...
Мне лично этот мороз все планы сломал.
Вообще халадрыга ни снега,ничего.![]()
Не-е-е-е.... Летом классно... Топик, юбочка... Какая жара? О чём ты?![]()
нет бубна... И представителя Вуду тоже нет![]()
хочется отправить ТС в школу, изыг подучидь. А холод закончитЬся вмезте з халадрыгой висной, кагда прелитят грочи и потекуд ручейги. Вод тагда, постаринге, заканчиваються халода. А земой атрецадельная темперадура, эТо наРмальнА, т.К. зема., Ка!гда земой +5+7 и нед сниГа, эта не нармална а нада планы зтроидь низа бывайа что, зема и холадна
это точно... был тут один представитель, колдовал погоду, но что то его давно не видно
дабы заниматься зимними видами спорта необходим в первую очередь характерный для зимы снег
а его нееееееееееееееееееееееееееету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!