Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда ****ы перестанут ездить на красный

• Автор теми Автор теми васылэй
  • Дата створення Дата створення
Была уже похожая темка на форуме месяца 2 назад. Но, как видно, с тех пор стало только хуже. :(. ******ы задрочили ездить на красный. А что если организовать флеш-моб: каждый возьмёт по стальному шарику (грамм 200-300) и ночью, тому кто проезжает на красный - в бочину этим шариком. И в кусты !!!!!!!!!!!!!!:D

ненужно уподобляться.... могут быть порблемы.
педлагаю звонит, звонит, звонить.... может гаирам надоест и они хоть чтонинь начнут предпринимать.... правда с трудом в это вериться:D

А что если организовать флеш-моб: каждый возьмёт по стальному шарику (грамм 200-300) и ночью, тому кто проезжает на красный - в бочину этим шариком. И в кусты !!!!!!!!!!!!!!:D

:D А потом их скорая подбирает из кустов и участники флеш-моба встречаются в неотложке и весело обсуждают свои подвиги.

з.ы. не защищаю нарушителей, просто раздражают всякие "боевые" предложения линчевателей которые сами х..й када на чо-нить подобное рашатся

:D А потом их скорая подбирает из кустов и участники флеш-моба встречаются в неотложке и весело обсуждают свои подвиги.

з.ы. не защищаю нарушителей, просто раздражают всякие "боевые" предложения линчевателей которые сами х..й када на чо-нить подобное рашатся

+1

Я то конечно в своём посте пошутил, но, думаю, у многих такое жедание всё равно есть (кинуть че-нить). А ну-ка, Уважаемые, напомните, плиз, телефон доверия ГАИ Харькова и области (а то тел посеял :-( ). Буду звонить.

***...******* ****ец охуели, меня тоже сегодня один чёрт подрезал, с российскими номерами, возле барабана.

Не гони...то что номера российские не значит что за рулем не украинец который всю жизнь по украине отъездил и знает как тут все легко с рук сходит. В России культура на дорогах гораздо выше потому что **** там за нарушения серьезно!!!!

Не гони...то что номера российские не значит что за рулем не украинец который всю жизнь по украине отъездил и знает как тут все легко с рук сходит. В России культура на дорогах гораздо выше потому что **** там за нарушения серьезно!!!!
а может именно по этому они тут и отрываются по полной, как в запретной зоне.

Я то конечно в своём посте пошутил, но, думаю, у многих такое жедание всё равно есть (кинуть че-нить). А ну-ка, Уважаемые, напомните, плиз, телефон доверия ГАИ Харькова и области (а то тел посеял :-( ). Буду звонить.

я звонил 112 и просил соединить с гаи харькова.

Сегодня слушал в машине, максимальный штраф за проезд на красный 240 грн...космическая сумма *** да еще и с густотой гаишегов в нашем городе...вот если бы выставии 24 000, да и устроили бы показательные штрафы как с джиперов, так и с вазовцев...тогда думаю
...тогда тазы бросали бы возле гайцов, оставляли права в руках и уходили. Пройденный этап.

Посмотрим на северного соседа - там гайцы не лучше наших. И что стало, когда штрафы ужесточили? Стал В РАЗЫ больше размер взяток. Плюс еще менты вместо того, что б лениво стоять с радаром и тормозить потихоньку себе на пиво стали АЗАРТНО гоняться за нарушителями. Только не за реальными, а стали массово устраивать подставы для водил (как то: медленно едущее тс на дороге, где обгон запрещен, "кривой алкотестер" + договоренная заранее экспертиза и т.п.) ГАйцы в расее теперь жируют, наши тоже хотят.

джигыт подъезжает к перекрестку, горит красный он проезжает, едет другой перекресток, зеленый горит, останаффлиффаетцо:
-почему остановился? зеленыйже
-а фдруг там едет такойже джигит как я ?

Я в шоке, тока шо автобус, маршрутка, ПАЗик, на красный, Клочковская Х Новый мост. Гос номер жёлтый 00-200

Да выйди на Сумскую, там маршрутки вообще скоро забудут что такое светофоры , ****уют на красный и еще сигналят - тип куда я еду на свой зеленый. У таких ****ов надо права забирать вообще , а не за руль общественного транспорта пускать.

Причем большая половина этих ****ов - ХАЧИ, которые в своих аулах токо на ишаках и ездили

Ха. А вчера вечером что было - полный город аварий. День жестянщика. Кузовщики-маляры наверно вчера праздновали вечером - подфартило - стоко работы.

Не все знают как надо ездить на мокром покрытие и где включаются дворники))))

Не все бросят свои тазы....понятно и взятки увеличатся...но я например уже подумаю, ехать на красный или нет!
Да? А если у тебя желтый перед носом зажегся и ты в результате экстренного торможения заехал на 20см за втоп линию? А тут и они: плати, товарисч, 24 000 за проезд на красный свет.

Они ж не просто так разводить начинают - а потому, что водители меньше нарушают правила.
А по поводу соседей не знаю....могу сказать, что в этом году в ялте подвозил одного соседа из московской области, что ОЧЕНЬ УДИВИЛО, можно даже сказать повергло в шок, так это то, что паренек сел на заднее сиденье и ПРИСТЕГНУЛСЯ!!!!!!, со словами, а вдруг остановят и оштрафуют!!!...я дар речи потерял минут на 10!!!!:eek::confused:
У меня все, в т.ч. и на задних сиденьях пристегиваются. И что? Ты поговори с теми, у кого там права забрали или с кого 5000 рублей срубили ни за фиг. 5 см по сплошной - отвали кучу бабла, 20 см за стоп линию - проезд на красный свет. Ну и еще кое-какие ситуации.

Тут согласен, сложно.., хотя по нормальному зеленый 3 раза моргает и потом желтый, но %лять в нашем городе моргают далеко не все светофоры....зеленый и тут-же желтый....а потом докажи "что ты сынку не *******"...
Вообще есть пункт 8.11 (кажись), согласно которому если перед носом у тебя зажегся желтый и для остановки в местах, указанных в пункте 8.9 (тоже номер точно не помню, про стоп линию и все такое), так вот, если для остановки тебе надо применить экстренное торможение - то ты можешь проехать на желтый.

На практике еще ни разу доказать свою правоту в таком случае не удалось :)))

Да кстати я тоже реновод...
О! А что за рено?

Назад
Зверху Знизу