Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда вы вместе

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17991
когда вы вместе

ощущаете ли на себе особое помазание?

это только христовы невесты могут быть уверены в особом помазании. для остальных это еще вопрос, что на тебе, то ли крест, то ли помазание....

ощущаете ли на себе особое помазание?

Когда-то встречался с одной красоткой баптисткой, так вот она ощущала. Даже приводила слова Иисуса в пример, -"Там, где собирается вас больше двух, там и я всегда буду с вами." Она же и объяснила кстати, что там, где присутствует только 2 человека, то Господь не вмешивается в дела их и не присутствует при этом. :)

Когда-то встречался с одной красоткой баптисткой, так вот она ощущала. Даже приводила слова Иисуса в пример, -"Там, где собирается вас больше двух, там и я всегда буду с вами." Она же и объяснила кстати, что там, где присутствует только 2 человека, то Господь не вмешивается в дела их и не присутствует при этом. :)

Почему же он благосклонен только к тем, кого больше двух? :confused:

Да, мне тоже понравилось. Если вы вдвоём наедине, то можете делать всё, что хотите. А если больше 2х, то это уже групповушка, и в ней участвует ещё один. :D
зы. И вот этот момент ещё тоже ничего так.
Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.

18:20. ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там
Я посреди них.

Евангелие от Матфея

Я в курсе. Так двое, или трое? Почему не 2 с половиной человека? :D

Почему же он благосклонен только к тем, кого больше двух? :confused:

Тут как бы речь не о благосклонности, так-как для этого достаточно и одного человека. А о праве голоса и свободе волеизъявления. То есть к примеру встретились 2 человека, один и говорит другому, -"На мне Помазание Божье, так-что я прав и ты должен слушать меня." А другой говорит ему, -"О_о! Да пошёл ты нахрен!" И господь это одобряет, потому что все равны перед ним. А вот там, где больше 2х собирается во Имя Его, там уже меняется распределение права голоса, и один такой помазанник может быть спокойно послан нахрен двумя другими, которые в курсе дела. :D

Останнє редагування:
Тут как бы речь не о благосклонности, так-как для этого достаточно и одного человека. А о праве голоса и свободе волеизъявления. То есть к примеру встретились 2 человека, один и говорит другому, -"На мне Помазание Божье, так-что я прав и ты должен слушать меня." А другой говорит ему, -"О_о! Да пошёл ты нахрен!" И господь это одобряет, потому что все равны перед ним. А вот там, где больше 2х собирается во Имя Его, там уже меняется распределение права голоса, и один такой помазанник может быть спокойно послан нахрен двумя другими, которые в курсе дела. :D

Тогда он должен быть как раз с теми двумя. А там где три они и сами разберутся. Не? :rolleyes:

Тогда он должен быть как раз с теми двумя. А там где три они и сами разберутся. Не? :rolleyes:

Немного наоборот. Двое всегда сами разберутся между собой. А вот трое и более.. чтобы придти к единому мнению и пониманию, вот тут сложнее, ведь чем больше людей, тем больше разных взглядов и мнений. :)

Назад
Зверху Знизу