Когда вы, девушки, краснеете

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення

Девушка краснеет когда:

• Когда раздевается перед первым мужчиной

Голосів: 4 25.0%
  • Когда раздевается впервые перед мужем.

Голосів: 0 0.0%
  • Когда раздевается перед не мужем

• Когда впервые берёт за секс деньги

Голосів: 3 18.8%
  • Когда впервые платит за секс деньги

• Я - негритянка а папа - вьетнамец

Голосів: 9 56.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
  • Опитування закрито .
Может и баян, но реально очень интересно - когда девушка краснеет. И слабеет при этом ваш самоконтроль?

Давай тебя вниз головой, минут на 10 опустим, посмотрим на самоконтроль и покраснения, а?

я когда-то подрабатывал сторожем в дурдоме. И с тех пор, когда была возможность послать нах.. товарища Сталина или отмуд..ть Надежду Константиновну, чувство собственного достоинства всегда занимает высокую планку
И не грешно стебаться-то над убогими...
А уж взращивать на такой почве чувство собственного достоинства... Да. Уж.

Знаете, несравненная и звездоносная, я когда-то подрабатывал сторожем в дурдоме. И с тех пор, когда была возможность послать нах.. товарища Сталина или отмуд..ть Надежду Константиновну, чувство собственного достоинства всегда занимает высокую планку

Разрешите поинтересоваться, кто же вам все-таки оставил рану в сердце, дырку в голове и поломанный позвоночник - товарищ Сталин или Надежда Константиновна? *краснеющий смайл*

Разрешите поинтересоваться, кто же вам все-таки оставил рану в сердце, дырку в голове и поломанный позвоночник - товарищ Сталин или Надежда Константиновна? *краснеющий смайл*

А это что индеец - Надежда Константиновна Краснеющий Смайл? Кто эта?
Нет, индейку я не любил

Знаете, несравненная и звездоносная, я когда-то подрабатывал сторожем в дурдоме. И с тех пор, когда была возможность послать нах.. товарища Сталина или отмуд..ть Надежду Константиновну, чувство собственного достоинства всегда занимает высокую планку

Сторожем в дурдоме?:eek: Экий весельчак:D
И самоутверждаетесь вы забавно,:D вы уверены что именно работали там, а не лежали?;)

Сторожем в дурдоме?:eek: Экий весельчак:D
И самоутверждаетесь вы забавно,:D вы уверены что именно работали там, а не лежали?;)

Я кстати ожидал этого вопроса и всё думал, ну кто же его задаст? Так же возле моего дома на магазине висела вывеска ДАРЫ МОРЯ. И я всё ожидал, кто же допишет эти две буквы ПИ. Представьте дописали. Вот и вы Walkar не обманули моих ожиданий

Я кстати ожидал этого вопроса и всё думал, ну кто же его задаст? Так же возле моего дома на магазине висела вывеска ДАРЫ МОРЯ. И я всё ожидал, кто же допишет эти две буквы ПИ. Представьте дописали. Вот и вы Walkar не обманули моих ожиданий

Да вы проницательны;)
Кстати, а какого именно вопроса? Там их два.

вы дописали?

Я кстати ожидал этого вопроса и всё думал, ну кто же его задаст? Так же возле моего дома на магазине висела вывеска ДАРЫ МОРЯ. И я всё ожидал, кто же допишет эти две буквы ПИ. Представьте дописали.
А потом ждал, когда в конце КИ допишут?

Уж лучше - КУ - чо моряков обижать?
Кстати любопытны результаты голо - совалки - 58% краснеющих девушек ХФ - негровьетнамки. Любопытно-с. Вот никогда бы не подумал.

Уж лучше - КУ - чо моряков обижать?
Кстати любопытны результаты голо - совалки - 58% краснеющих девушек ХФ - негровьетнамки. Любопытно-с. Вот никогда бы не подумал.
Удивительные вещи тебя иногда удивляют. А меня бы удивило, если бы негровьетнамки выиграли у космического кокоса

Назад
Зверху Знизу