Когда вы, девушки, краснеете

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення

Девушка краснеет когда:

• Когда раздевается перед первым мужчиной

Голосів: 4 25.0%
  • Когда раздевается впервые перед мужем.

Голосів: 0 0.0%
  • Когда раздевается перед не мужем

• Когда впервые берёт за секс деньги

Голосів: 3 18.8%
  • Когда впервые платит за секс деньги

• Я - негритянка а папа - вьетнамец

Голосів: 9 56.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
  • Опитування закрито .
Краснею от смущения, от волнений и переживаний, от комплиментов, от вина, от пронзительного взгляда.... :) Краснею от того, что злюсь на себя за то, что краснею :girl:

Может и баян, но реально очень интересно - когда девушка краснеет. И слабеет при этом ваш самоконтроль?

От смущения, разве что.

Но это редкое зрелище, видели буквально единицы. И им было приятно. Канеша - это ж редкость.

От смущения, разве что.

Но это редкое зрелище, видели буквально единицы. И им было приятно. Канеша - это ж редкость.

Мне кажется, что это чудесно. Говорю без стеба, на высокой волне чувств

Краснею от смущения, от волнений и переживаний, от комплиментов, от вина, от пронзительного взгляда.... :) Краснею от того, что злюсь на себя за то, что краснею :girl:

Хорошо. Меня зовут Чесмен. Фото - в профиле

Краснею, когда выпью. Как выяснилось.
Я розовощекая. Как выяснилось.
Сижу в шоке.

"Розовощёкая
Разово в шоке я"

Хорошо да

Удивительные вещи тебя иногда удивляют. А меня бы удивило, если бы негровьетнамки выиграли у космического кокоса

Космический кокос укокошат кокошником. А знаешь почему? Потому что ракета похожа на кокошник

Может и баян, но реально очень интересно - когда девушка краснеет. И слабеет при этом ваш самоконтроль?

реально покраснела на днях когда одна девушка положила на меня глаз при чем прилюдно, с меня все смеялись так как знают что я люблю мальчиков :D:D:D самоконтроль слабеет когда я сплю :іржач:

реально покраснела на днях когда одна девушка положила на меня глаз при чем прилюдно, с меня все смеялись так как знают что я люблю мальчиков :D:D:D:
Ужос. Я бы на твоём месте показал палец и кинул дежурной дилдой. Мальчик и без неё потерпит, раз такое оскорбление

Назад
Зверху Знизу