Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда все же полиция утихомирит "хрустоводов"?!

• Автор теми Автор теми Lloyd
  • Дата створення Дата створення
перемещена из раздела Главный в раздел Мото.

аха-ха)
тут-то обитают те, кто любит мотоциклы) любят всё, и звук тоже)

ТС, вместо ругаться, взял бы, да и прокатился. Прокатился так, как те, кого ругаешь. Авось и понял бы)
Мне уже много лет звук моторов (живу на Гагарина) - как колыбельная) Мотоциклы нельзя не любить))

так в Главном и запостил, но Модератор решил изменить местонахождение данной темы .... почему - хз

Тема перенесена (Когда все же полиция утихомирит "хрустоводов"?!)
Добрый день Pluto Nash,

Сообщаем вам, что ваша тема Когда все же полиция утихомирит "хрустоводов"?! перемещена из раздела Главный в раздел Мото.

Удачного дня!

Администрация
Ну тода звыняй а то подумалось что просто *****деть

Мотоциклы нельзя не любить))
Наташа согласен полностью,но попадаются экземпляры....

Наташа согласен полностью,но попадаются экземпляры....

Причем осмелюсь предположить, что большинству из этих экземпляров жить и спать мешает не столько сам мотоцикл, а субъективное восприятие объекта на мотоцикле. Проецируют свои фобии, зависти, ненависти (у кого что накопилось).

Тс, для тебя:

увы, канал не даёт возможности показать тут, глянь на ютубе

Останнє редагування:
Когда вернут ТО, то хачмобилей и шох без глушителя поуменьшится на улицах (я надеюсь).

ТС, вместо ругаться, взял бы, да и прокатился. Прокатился так, как те, кого ругаешь. Авось и понял бы)
)))

я с БОЛЬШИМ уважением отношусь к любителям "двухколесных коней", даже иногда прям белая зависть прям накатывает когда видишь как чел в шлеме на НОРМАЛЬНОМ байке (а не на китайском ****е без шлема, без глушителя рвет всем в округе барабанные перепонки в ушах :-() чинно прет по трассе :-)

недавно рядом со мной припарковался НАСТОЯЩИЙ Harley Davidson ярко синего цвета, весь в хроме..... ***яяяя.... реально заглядение! и уважение к такому человеку!!!
а не то *****, которое только раздражает и нервирует ночью ,****, своим пердящим и рычащим кЕтайским мацацЫклом :-(

Когда вернут ТО, то хачмобилей и шох без глушителя поуменьшится на улицах (я надеюсь).
дайтобох, но... с учетом прежнего опыта "прохождения ТО" (деньги-карточка на лобовое) имхо это не поможет(((
полиция должны их жучить прям на дороге: увидели-остановили-протокол-авто на штрафплощадку! только так

нервирует ночью ,****,

ну так ты нервы лечи)) а то и зависть, и психи, раздражение - нервный какой нашелся

и нормальность мота не определяется твоими вкусами и предпочтениями ;))))))

и нормальность мота не определяется твоими вкусами и предпочтениями )))))
а чем ты определяешь нормальность?! плиз, в студию шкалу...

раскудахталась тут, всезнайка... там борщ на плите ждет, вперед ;)

а чем ты определяешь нормальность?! плиз, в студию шкалу...

так это ты пытаешься определить нормальность, не имея знаний

раскудахталась тут, всезнайка... там борщ на плите ждет, вперед

о, да) стандартный ответ, когда нет аргументов))

так это ты пытаешься определить нормальность, не имея знаний
ну да, сразу в кусты "атыаты.."

я четко и ясно написал что это тело, летающее по ночам по району реально МЕШАЕТ и, судя по постам, не только мне. и мне ******ь какой у него хруст и что оно такое, пусть разбивается нахрен или рычит в своем гараже и не доставляет неудобства другим людям.
я же на своем джипе не рычу под окнами, не газую до всерачки и не катаюсь по газонам и детским площадкам показывая проходимость и доказывая "крутость" окружающим. мне надо - вперед за город, по полям и лесам айда! притом уверен что у меня только резина. которую я поставил в этом году для бездора, стоит раза в два дороже этого китайского куска ****а без глушителя, которое только спать мешает (столб ему навстречу!!! :-(

так что, еще раз повторю, нехер тут кудахтать по поводу и без повода, ясно?! а то "нормальность мотоцикла" она определяет по постам на Форуме, понимаешь...

или...

это че, твой хахаль носится на этом ****е по ночам что ты так изводишся тут,а?! тогда что ж это за баба, от которой мужик удирает по ночам погонять на хрустике своем,а??!??! ;) ну-ну..

так что, еще раз повторю, нехер тут кудахтать по поводу и без повода, ясно?!

ну вот пришел ты, кудахчешь, орешь на всех))) нервы свои показываешь, гордишься ими

а то "нормальность мотоцикла" она определяет
кто определяет?:
как чел в шлеме на НОРМАЛЬНОМ байке

мдя, вывод:

muzhik_41605599_big_.webp

иди, курица,иди... ;)

А ты уверен, что тебе есть куда посылать?)))

А то у тебя ПМС, походу))))

Ущербный дрочер у которого жызнь не удалась
:фак:
еще один галимый клоун-"умник", задрот форумный. ты туда же катись на "волосатой яве" :-)
кстати, твоя овца тут кудахчет,да? тебя выгораживает?!
ты бы лучше правописание подтянул, школота тупоголовая...

пысы: поскольку модер "поумному" поступил и перенес в тему в среду обитания дрочеров-хрустоводов кЕтайских + обиталище неких фригидных баб , то вести дальнейшую полемику с этими кончеными особями обоих полов вообще не вижу смысла, имхо.

тему закрываю.

пысы:

а тем кто задрачивает людей по ночам, гоняя на своем чиновском ****е со снятым глушаком - КАМАЗ на встречу или яму хорошую за поворотом, искренне желаю!!!
от всей души )))

Тухлыи мемчиги - дастойный атвет праизволу власте. Так диржать.

Так это, на китайговне гонять нельзя только? На Италии можно?

А зачем это хейтерское ****о присоединили к ветке обсуждения Кернеса и запрета езды по центральным улицам? Почему тему переименовали в "Когда все же полиция утихомирит "хрустоводов"?!"

Может модератор мотоветки тоже придерживается этого мнения? Зашибись тут уютно стало ))

Назад
Зверху Знизу