Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда все же полиция утихомирит "хрустоводов"?!

• Автор теми Автор теми Lloyd
  • Дата створення Дата створення
та кинь в него томагавк

тамагавка нужно еще уметь метать..это ж не тапок
есть простой не очень гуманный,но действенный способ,нужно натянуть леску 10номер поперек дороги от дерева к дереву например

Не, ну реально, ****, достали уже...

Постоянно (ПОСТОЯННО, Карл!) в вечернее, а в основном ночное время по Гертруде со стороны ул.Светлой вниз летает какое-то реальное *** на зелено-черном мотыке с диким ревом и пробитой выхлопухой (+ этот ДЭЭЭЭБИЛ бывает летает еще с сотоварищами частенько!.)
А сегодня я лично был свидетелем как этот ********* давал "козла" вместе с пассажиром на заднем сидении на отрезке вниз по Г.Труда от Светлой до пр.Тракт-лей.:рл:

Вопрос: почему же тогда наша "доблестная и вечно бдящая" полиция (+ наш Голова ;) ) заботятся о центре города только, а то что в спальном районе (СПАЛЬНОМ,Карл!!!) на Салтовке реально по ночам уже почти спать невозможно от этих *******ОВ на двух колесах, которые носятся туда-сюда.... Почему нашу Полицию это не волнует,а?!

Плюсую. Каждый вечер от Каравана на Конном выезжает какой-то ***** на драндулете и пердит так, что уши трубочкой сворачиваются. Я б его в унитазе утопила, сцуку.

тамагавка нужно еще уметь метать..это ж не тапок
есть простой не очень гуманный,но действенный способ,нужно натянуть леску 10номер поперек дороги от дерева к дереву например

изверг. :відстій:

ты про кору на деревьях подумал? от столба к столбу нормальные люди делают.

Сегодня в 9 вечера по проспекту Науки (Ленина) носился какой-то желтый спорткар (такой с четырьма колёсами, круглым рулём и крышей, если кто не понял) с таким рёвом, что от него включались все сигнализации припаркованный машин а проехавший после него спортбайк с довольно громким прямотоком показался игрушечным.
Тем кто подписывал петицию о запрете движения мотоциклов по проспекту Науки желаю до опизденения наслаждаться трелями этого спорт-корыта - зато не мотоцикл :trollface:

а в основном ночное время по Гертруде со стороны ул.Светлой вниз летает какое-то реальное *** на зелено-черном мотыке с диким ревом и пробитой выхлопухой
Та гоняет здесь такой. Жалко что не увезёт с собой в далёкие края таксистов и алкашей из-под моих окон, которые любят по ночам бузить.

изверг. :відстій:

ты про кору на деревьях подумал? от столба к столбу нормальные люди делают.

подумал,Кора!!!домой!!!:)
на самом деле нужно придумать специальные дополнительные какието что ли пневмо или вакумные сьемные(для быстрого монтажа и установки) глушители,разве это сложно придумать мотопрому?будь я инженер,точно бы придумал еще и бабок заработал бы..
и пусть носяться с ними тихо тихо;)как мотыльки:)

а леска не пойдет,потому кк если леску,то надо сделать задымление на трассе,тогда леска не будет отсвечивать в свете фар..в противном случае даже нитка в свете фар с расстояния кажется толстым канатом или троссом!

По проспекту Гагарина хрусты в пятницу и субботу вечером частенько устраивают гонки де-то от 4х спортивных мотоциклов в заезде - рев такой, шо ояебу, бывают зацепы стритрейсеров (от жигулей с прогоревшей выхлопной до кастомных перделок) со светофора на державинской или на автовокзале, там скорость бывает под двестиписят у некоторых, если не больше. Однажды возле островка безопасности на державинской чуть **** мне такой стритрейсер не снес, видимо с мясокомбината со светофора неслись, буквально в миллиметрах пролетел, гонщик херов!

Не, ну реально, ****, достали уже...

Постоянно (ПОСТОЯННО, Карл!) в вечернее, а в основном ночное время по Гертруде со стороны ул.Светлой вниз летает какое-то реальное *** на зелено-черном мотыке с диким ревом и пробитой выхлопухой (+ этот ДЭЭЭЭБИЛ бывает летает еще с сотоварищами частенько!.)
А сегодня я лично был свидетелем как этот ********* давал "козла" вместе с пассажиром на заднем сидении на отрезке вниз по Г.Труда от Светлой до пр.Тракт-лей.:рл:

Вопрос: почему же тогда наша "доблестная и вечно бдящая" полиция (+ наш Голова ;) ) заботятся о центре города только, а то что в спальном районе (СПАЛЬНОМ,Карл!!!) на Салтовке реально по ночам уже почти спать невозможно от этих *******ОВ на двух колесах, которые носятся туда-сюда.... Почему нашу Полицию это не волнует,а?!

Наша доблестная полиция седня решила учиться ездить но залезла мне на катум и поняла шо ноги короткие посему было принято решение купить полиции китайца пусть его ухуярит а потом на след сезон отдать агусту ибо сев на катум слазить не хочецца

ибо сев на катум слазить не хочецца

ооо))
теперь полиция будет не только сиренами вопить да орать среди ночи: "АстАнАвитесь! прижмитесь!" Но теперь еще и "врум-врум" будет делать и гонять по проспектам))) ги, интересно, что тогда скажут те, кого колбасит от мотов)

Вопрос: почему же тогда наша "доблестная и вечно бдящая" полиция (+ наш Голова ) заботятся о центре города только, а то что в спальном районе (СПАЛЬНОМ,Карл!!!) на Салтовке реально по ночам уже почти спать невозможно от этих *******ОВ на двух колесах, которые носятся туда-сюда.... Почему нашу Полицию это не волнует,а?!
Я живу в этом районе, вижу и слышу этот экземпляр частенько, но что-то он мне спать совсем не мешает.
Все же у некоторых именно мотоциклы вызывают баттхёрт. А когда по дорогам носятся на тюненных тачках, то эти недовольные затаив дыхание подрачивают себе письку, представляя себя за рулём брички своей мечты.

Один уже натянул проволку ******* в пригороде, парню голову срезало, а дауна на 15 лет посадили, теперь на зоне никто ему не мешает спать

Не ***, они запретят движение по всем магистралям города - они только под окнами у тебя ездить и будут..... Так шо целуй гепуция и лежи ему жальше. Кернеслучший!!!!

Постоянно (ПОСТОЯННО, Карл!) в вечернее, а в основном ночное время по Гертруде со стороны ул.Светлой вниз летает какое-то реальное *** на зелено-черном мотыке с диким ревом и пробитой выхлопухой

Я живу в этом районе, вижу и слышу этот экземпляр частенько, но что-то он мне спать совсем не мешает.
Все же у некоторых именно мотоциклы вызывают баттхёрт.

Pluto Nash увидел мотоцикл ночью (в пол восьмого), от дикого рёва уши вянут и пукан разрывает, страшно через дорогу переходить и возникает желание вешать растяжки из якорной цепи через всю дорогу! А дедушка на альфе никому не хотел мешать...:іржач::іржач::іржач:

Pluto Nash увидел мотоцикл ночью (в пол восьмого), от дикого рёва уши вянут и пукан разрывает, страшно через дорогу переходить и возникает желание вешать растяжки из якорной цепи через всю дорогу! А дедушка на альфе никому не хотел мешать...
вылез...перднул..все в кучу слепил... хз про шо ?! :рл: :)

Все же у некоторых именно мотоциклы вызывают баттхёрт. А когда по дорогам носятся на тюненных тачках, то эти недовольные затаив дыхание подрачивают себе письку, представляя себя за рулём брички своей мечты.
ояебу

я про мотык этот сраный написал. про тачки "хачевозки" заниженные то отдельно ваще, к чему лепить одно к другому?! если вы глухотой (видимо, возрастное,да?) страдаете и не слышите ничего (и притом тупо сцыте выйти и разогнать алкашей под своими окнами!) - то кто доктор вам?! вот и терпите дальше...

Так шо целуй гепуция и лежи ему жальше. Кернеслучший!!!!
только после вас,хрустиков )))

ояебу

я про мотык этот сраный написал. про тачки "хачевозки" заниженные то отдельно ваще, к чему лепить одно к другому?! если вы глухотой (видимо, возрастное,да?) страдаете и не слышите ничего (и притом тупо сцыте выйти и разогнать алкашей под своими окнами!) - то кто доктор вам?! вот и терпите дальше...
А какого Ты не в главной запостил а в мотоветке?

А какого Ты не в главной запостил а в мотоветке?
)))

так в Главном и запостил, но Модератор решил изменить местонахождение данной темы .... почему - хз :)

Тема перенесена (Когда все же полиция утихомирит "хрустоводов"?!)
Добрый день Pluto Nash,

Сообщаем вам, что ваша тема Когда все же полиция утихомирит "хрустоводов"?! перемещена из раздела Главный в раздел Мото.

Удачного дня!

Администрация

Назад
Зверху Знизу