Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда все же полиция утихомирит "хрустоводов"?!

• Автор теми Автор теми Lloyd
  • Дата створення Дата створення
а правильное направление это какое в ж... аж смешно становится что там за мотохелп,если даже ты элементарных правил не знаешь.слушай я давно так не смеялась с таких глупых постов

Нас никому не сбить с пути! Нам все равно куда идти!

Во во, узнаю родной ХФ
Как были балбесами так и остались! Шо поделать... Как грится горбатого знаки могила исправит!

а правильное направление это какое в ж... аж смешно становится что там за мотохелп,если даже ты элементарных правил не знаешь.слушай я давно так не смеялась с таких глупых постов

Как я писал выше меня дезинформировали, я так и сказал, но нет как же, надо постебатся...

PS Не дай бог Вам конечно разложится, тогда приедет смешной мотохелп и вместе поржем!
Когда я вчера на выезде из Харькова помогал грузить остатки мота на эвакуатор, как то никому смешно не было...

***се важный стал как на рыадин сфотографировался.

Да, есть такие.

Так вы с ними шо конкуренты или сатрудничаете?

Сотрудничаем, а шо? Низя?

А Ры1 это ты прикупил уже или тока сфоткался?

Нет, не купил, так как аппарат хоть и зачетный но мне нравятся другой класс

прежде чем кого-то слушать или писать надо кажется свои мозги иметь,хотя зачем они вам.Ну так против знаков кажется ты со своей свитой боролся,успехи как я вижу противоположные.

Я со свитой? Ты мну в короли записала? А де ваше величество? Кстати борщ сварила? :D

интересного нет, страшно становится от таких пополнений в рядах мотохелпа,хотя нет с ролью грузчика макдос освоился,можно ждать продвижения по карьерной лестнице

Шутить изволите? Чего ты там про шута писала?

Это ШЕДЕВР!!!

7befd4a9bf09da1893bc33100733cde9.webp

помоему это монжат.....

Когда все же полиция утихомирит "хрустоводов"?!

Не, ну реально, ****, достали уже...

Постоянно (ПОСТОЯННО, Карл!) в вечернее, а в основном ночное время по Гертруде со стороны ул.Светлой вниз летает какое-то реальное *** на зелено-черном мотыке с диким ревом и пробитой выхлопухой (+ этот ДЭЭЭЭБИЛ бывает летает еще с сотоварищами частенько!.)
А сегодня я лично был свидетелем как этот ********* давал "козла" вместе с пассажиром на заднем сидении на отрезке вниз по Г.Труда от Светлой до пр.Тракт-лей.:рл:

Вопрос: почему же тогда наша "доблестная и вечно бдящая" полиция (+ наш Голова ;) ) заботятся о центре города только, а то что в спальном районе (СПАЛЬНОМ,Карл!!!) на Салтовке реально по ночам уже почти спать невозможно от этих *******ОВ на двух колесах, которые носятся туда-сюда.... Почему нашу Полицию это не волнует,а?!

Назад
Зверху Знизу