Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда все же полиция утихомирит "хрустоводов"?!

• Автор теми Автор теми Lloyd
  • Дата створення Дата створення
Есть вполне толковые пункты для общественного порядка. Но пункты 1; 2.1 и 2.2 полный бред и нарушение прав граждан Украины использующих мотоцикл как средство передвижения.
Для общения со сми, да и вообще для общения на ту тему, рекомендую вдумчиво ознакомится с текстом решения городского совета

И этот красава на тачке может помять больше бабок и домохозявок - чем глист на моце, ибо масштаб не тот. А помятые гоняющим тачилой бабки-домохозявки могут вдруг оказаться мамами, сестрами, женами за руку с детками. :( Это страшно.
Этот "красава" знает свои прав и знает как их защитить и фиг его запретят. Я его привел как пример, что у нас происходит. Глобальные проблемы замалчивают, а на мелочах выезжают.

Я его привел как пример, что у нас происходит. Глобальные проблемы замалчивают, а на мелочах выезжают.

Это политика. Потому я и сказала - честной игры не ждите. Будут манипуляции, подмены понятий и другие приятные мелочи из арсенала любого политика (юриста и даже простого оратора).

Гепардыч всего лишь озвучил сию ***ню потому что был обязан ее озвучить

Это про того-же Геннадия который застроил лесопарк, проложил улицу своего имени и сейчас ровняет с землей этих зоозащитников на Серповой? Или может какого-то другого человека?

А и еще сучьих псов на ноль умножает.

Не зря мэр старался, вот и целевая аудитория.

Но получит город как и всегда получает от Геннадий Адольфовича небольшой пшикпиар, а прямотоки, как ездили так и будут ездить, особенно по ночам.

О, виновник торжества..

Здравая мысль. Перестаньте кипишевать. На данный момент самый действеный способ, это показать, что задумка с запретом сработает как раз против них. Но это можно сделать только после того, как появятся знаки. Перестаньте ныть о своих правах, не та ситуация. Сейчас выступает кучка на мотыках против армии бабулек и домохозяек. Посмотрите на ситуацию со стороны гепы.
ПыСы вчера наблюдал как белая спортивная тачка носилась по Гер труда под 200 с прямотоком. А чё? Красава и ему пофиг на копов и мэров, о чем гласит надпись на левой двери "я сам себе судья"

поэтому имхо и есть самый действенный метод показать гепе что его задумка сработает лично против него.

что по городу наклейки про гепоповозку начнут появлятсья, а так же вопросы начнут опять публично задавать про распределение земли горсоветом, с какого фига кому то бесплатно собственость в аренду на 50 лет выделяется, и про другие ништяки про которые не спрашивают потому что надоело..

например а почему гепа все еще на свободе и т.д и т.п.
с какого фига инвалид в мерах сидит? может инвалид должен дома сидеть? как вообще инвалид может работать на гос должности, пусть и выборной? и т.д. и тп.

гепа - знаки - в результате неудобные вопросы по гепу и волну по поводу этих вопросов

только тогад эту волну сейчас надо уже подымать

будет волна - гепа будет думать - что важнее - знаки или волна
не будет волны - гепе будет пофик на людишек

поэтому имхо и есть самый действенный метод показать гепе что его задумка сработает лично против него.

что по городу наклейки про гепоповозку начнут появлятсья, а так же вопросы начнут опять публично задавать про распределение земли горсоветом, с какого фига кому то бесплатно собтсвеность в аренду на 50 лет выделяется, и про другие ништяки про которые не спрашивают потому что надоело..

например а почему гепа все еще на свободе и т.д и т.п.
с какого фига инвалид в мерах сидит? может инвалид должен дома сидеть? и т.д. и тп.

гепа - знаки - в результате неудобные вопросы по гепу и волну по поводу этих вопросов

только тогад эту волну сейчас надо уже подымать

Поддерживаю!
PS Ну что, все сегодня едем на смотряк!!! Чем больше народу тем лучше!!!

по прогнозу вечером дождь

Разговаривал сейчас с Романом Лихачевым, (мотоциклист-адвокат) он действительно сегодня подал иск, так же пообещал быть сегодня с семи часам, в общем нас все больше!

Останнє редагування:
макдос и борода будут это 100%.

Именно так!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот та петиция я так понял, только тут оказывается основной упор на машины а не на мацапеклистов!
И речь шла о привлечении к ответственности нарушителей а не запрет вообще!!!

Так, огромное количество жильцов, маленькие дети, пожилые люди, страдают от того, что в ночное время они спят с открытыми окнами в теплое время, хотят отдохнуть после рабочего дня. При этом, некоторые автомобилисты устанавливают мощные звуковые установки (сабвуферы) в авто и включают музыку на больших жилых улицах и проспектах от чего даже дрожат стекла окон, спать невозможно и даже через наушники в квартире пробивается звук. Кроме того, подобные нарушения ночного режима происходят в результате установки выхлопной трубы-прямотока, и спортивных мотобайков, при этом на улицах часто водители устраивают гонки (стритрейсинг).
Необходимо принять решение Харьковского горсовета об установлении нормативов превышения звукового порога в децибелах либо привлечения виновных лиц по заявлению жильцов без измерения звука специальным устройством (шумомером) с 22-00 по 08-00 например. Кроме того, в решении горсовета необходимо отразить денежные санкции за указанные нарушения, а также орган наделенный полномочиями по привлечению к ответственности виновных лиц. Кроме того, необходимо скоординировать данные мероприятия с полицией направив туда обращение Горсовета. - See more at:

Пох, надо быть!!!

Сообщение от Mimoprohodil Посмотреть сообщение
по прогнозу вечером дождь, такшо звыняйтэ я пас

Блин ну начинается, ты ж не сахарный?
Кто ещё смалодушничал?

то монстр свои тайные мысли дописал )

надо иметь ввиду сразу что сегодня много людей не будет

А есть где-то копия того что Горсовет конкретно решил?

ссылку на решение не вижу, есть номер в статье

рішення Харківської міської ради від 17 травня 2016 року за № 237/16 "Про часткове обмеження руху мотоциклів у місті Харкові".

ага, тут само решение

Да уж, старость она такая. Ты тока не забудь эти слова, когда эта самая старость придет к тебе.

Вот у меня в ответ к Вам целый трактат. :) От "каждое последующее поколение... издержки воспитания...условий жизни...менталитет..." до "...я не такая...."
Но полагаю, что Вы и без меня все это знаете, и такие темы обсуждаюццо за бокалом водочки перед бодуном. :)

с какого фига инвалид в мерах сидит? может инвалид должен дома сидеть? как вообще инвалид может работать на гос должности, пусть и выборной? и т.д. и тп.
Ээээ, а почему инвалид не могет? Как может помешать неходячесть и инвалидная коляска быть чиновником?
Если в админ здании есть условия для инвалидов, чиновник вовремя на работе и удовлетворительно выполняет свои должностные обязанности - то почему нет.
Он же не инвалид мозга. Дееспособности его никто не лишал. Так что в чем проблема?
По Вашему инвалид должен сидеть дома и страдать? :(
Мне, конкретно обсуждаемый в теме инвалид, глубоко неприятен, как мер города, но остальные инвалиды имеют право на по возможности полноценную общественно-политическую жизнь.
С остальным, из процитированного поста, в принципе согласна.

Так то оно так, но сиводня буде выступать Макдос.

Да буду, а тебе слабо? :D

А ишо абязательна им дай ссыль на сваи пакатухи па парку, доказуха шо ты действительно трубайкер, а не засланый казачек.

То ниабизательно!

то монстр свои тайные мысли дописал )

надо иметь ввиду сразу что сегодня много людей не будет

Вот и посмотрим кому не всё равно! :yahoo:

Ээээ, а почему инвалид не могет? Как может помешать неходячесть и инвалидная коляска быть чиновником?

элементарно. мэр - должность с сильно повышенной ответственностью.
к таким должностям могут быть повышенные требования по ряду параметров, в том числе и по здоровью..

у них например куча допусков к секретам есть етс етс. а унего справка что он ****. а сейчас еще и недостреленный

тут юристов надо спрашивать

в кзоте например есть такое

Требования по возрасту, уровню образования, состоянию здоровья работника могут устанавливаться законодательством Украины.

Нуу, избиратели выбрали психа - это одно, а кто допустил к регистрации такого человека?

А че вы Гепу так ненавидите?
Лично я вижу, шо он город благоустроил больше , чем все придыдущие мэры вместевзятые.

А шо именно благоустроил? Парк, гепаштрассе и парочка фонтанов? А на какие средства проходило это благоустройство?

А че вы Гепу так ненавидите?
Лично я вижу, шо он город благоустроил больше , чем все придыдущие мэры вместевзятые.

элементарно. за годы мерства этот хрен стал долларовым миллиардером.
а теперь подумай - на ком он это бабло "заработал"?

простой пример - каждый пассажир метро платит за проезд. за каждую оплату часть денег идет в обслуживающие платежи банк.
чей банк - хочешь узнать?

будешь в метро - оплати - возьми чек и посмотри..

зы:
Харьковский метрополитен перевёз в 2012 году 239 миллионов 300 тысяч пассажиров

при стоимости в 3 грн с проезда - и коммисии 1% с человека - это 7 млн грн в год просто так

и так по всем сферам..

про ту же городскую землю я даже говорить не буду.. аренда на 49 лет за 10- 20 тыс грн разово

Назад
Зверху Знизу