Мое любимое блюдо,особенно с мясом.Могу пригласит на вкуснейшие вареники которые готовят перед ВалкамиПотому как имеется ввиду блюдо украинской кухни,
Так а ответ по поводу листика?фигом прикрывать намерены.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мое любимое блюдо,особенно с мясом.Могу пригласит на вкуснейшие вареники которые готовят перед ВалкамиПотому как имеется ввиду блюдо украинской кухни,
Так а ответ по поводу листика?фигом прикрывать намерены.
Могу пригласит на вкуснейшие вареники которые готовят перед Валками
Правильное намерение!почухать за ушком дворового кота
Вот собственно ответ на "не глупый" запрет. На проспектах может и станет тише, а во дворах наоборот. Там как раз и акустика получше будет.И кому лучшее станет, шо вы (моцманисты) с проспекта припретесь во дворы.
Щас во дворы заезжают токо те, кто тама живет. А теперь шо, поедет целое стадо, бо им объехать надо? Пипец.

все верно на 100%Вот собственно ответ на "не глупый" запрет. На проспектах может и станет тише, а во дворах наоборот. Там как раз и акустика получше будет.
Наши правители настолько одурели, что им влом просто решить ситуацию, им охота пропиарится по дешевке.
На самом деле есть закон запрещающий превышение скорости, есть закон запрещающий шуметь в ночное время и что?
На самом деле, лично я, настолько привык к мелким нарушениям закона, что одним больше, одним меньше... Превышение скорости, прямотоки, ха! Дороги ремонтируют до первого снега, потом заново, *****ы. У нас 99% не платят налоги, чиновники оставшиеся налоги растягивают по карманам, а так все хорошо, проблем нет. Точно, нужно повесить знаки, дешево и сердито.
Не хотел ни чего писать, достало все. Собраться толпой? Так против толпы они все это и делают и как раз толпа и станет доказательством, что правильно запретили.
Умные люди здесь уже говорили как слать копов при чем законно и без конфликта. Знайте свои права и не стесняйтесь о них напоминать вежливо и без криков. А толпа есть толпа и отношение к ней такое же.
Да то видать собратья по разуму главного героя из сказки Мойдодыр решили на форуме повонятьА кроме шуток, жалобы форумных нытиков на мусоровозы звучали тоже довольно часто.

только главный герой сказки просто мыться не хотел, а эти пошли еще дальше - хотят сами в ****е по уши погрязнуть и других в свой движ затянуть, типа секты не хочу мыться хочу жить в ****е по самую макушку

А если серьезно то надоели эти форумные вонючки с нытьем и ихними петициями. Посмотрел я на эти петиции... Такое ощущение что дурдом ликвидировали выпустив всех пациентов , или в палаты психушки интернет провели.Неее, более развернут.Ответ наверно будет - ПАТАМУША!:
![]()
Ты шо на иво пахожа?
Так а ответ по поводу листика?
Поддерживаю!!!! А еще перед валками есть вареники с клубникой залитые шоколадомМое отношение к большинству ненасущных мелких проблем и понтов. Вдохнула.... выдохнула.... улыбнулась...и все пофиг.
Как бы это ни звучало... )вареники с клубникой залитые шоколадом
Вот собственно ответ на "не глупый" запрет. На проспектах может и станет тише, а во дворах наоборот. Там как раз и акустика получше будет.
Наши правители настолько одурели, что им влом просто решить ситуацию, им охота пропиарится по дешевке.
На самом деле есть закон запрещающий превышение скорости, есть закон запрещающий шуметь в ночное время и что?
...
Не хотел ни чего писать, достало все. Собраться толпой? Так против толпы они все это и делают и как раз толпа и станет доказательством, что правильно запретили.
Умные люди здесь уже говорили как слать копов при чем законно и без конфликта. Знайте свои права и не стесняйтесь о них напоминать вежливо и без криков. А толпа есть толпа и отношение к ней такое же.
P.S. vaarenik, привет! самые светлые воспоминая про юбрик![]()
Да вот пока байкера выходного дня успокою, крик уйму, кота под-мышку выдам - уже и умаялась. Засыпаю, и пофиг, Шо там по проспекту дырынчит, абы не танки.А сама то как?
Поддерживаю!!!! А еще перед валками есть вареники с клубникой залитые шоколадом

Вот как на сходке очередной такого ******а-дрынчуна встретите (а таких много) - залатайте ему дырку. Глядишь, как дырявых поуменьшится - и отменят такие распоряжения.Прийди и сам передай, тем более знаешь когда и знаешь где. А лучше прям к гепе пойди, может защитит...Передайте привет *****асу
Да видал я таких защитников. А вот дрынчуны как потеплело - достали.
Ат каво то привет передавать?

это все, что тебя достало? других проблем нет?А вот дрынчуны как потеплело - достали.
А можно вареники отдельно, с чесноком и сметаной. Клубнику с сахарком отдельно. А шоколад потом - на закуску. И именно в такой последовательности.
А так, белолица, черноброва, нраву вздорного такого...