Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда всё становится не нужным

Re: Когда всё становится не нужным

Ничего, это скоро закончится:) и снова будешь реветь ночами и закидываться всем на свете:)

Я надеюсь,что не буду реветь ночами и всё будет хорошо. Тем более мы кое что решили с ним осуществить, я призналась что хочу и ну хотя бы не смеялся (хотя я переживала всегда сказать о том чего хочу) , а он согласился :):кручусь::збентежений:

рыдала от его издевательств и от того что как всегда меня через *** во всём

Как другой фильм,в соседней теме ты пишешь что в раю с ним,тут ***..шлет:незнаю::D

Как другой фильм,в соседней теме ты пишешь что в раю с ним,тут ***..шлет:незнаю::D

:D так оно правда так вот переиграло.За четыре дня ни разу не послал. Так старался, он такой классный:кручусь:

:D так оно правда так вот переиграло.За четыре дня ни разу не послал. Так старался, он такой классный:кручусь:

я тя может удивлю, но нормальных девушек нормальные мужчины не посылают. ПРосто не допускают такого отношения.

Главное чтоб на презервативы хватало)

Поняла истину что любят хитрых и подлых. Человечность нынче не в моде? Так может научится ****о делать , может тогда оценит. Я наверно чего-то не понимаю. Тупик просто.
да нет . хитрые и подлые не имеют сердца . они черствые и бесчеловечные . их не любят и ненавидят люди . у которых есть душа и сердце .
оставайся сама собой . будь доброй . сердечной . честной и преданной своим идеалам .

да нет . хитрые и подлые не имеют сердца . они черствые и бесчеловечные . их не любят и ненавидят люди . у которых есть душа и сердце .
оставайся сама собой . будь доброй . сердечной . честной и преданной своим идеалам .

но к сожалению я наблюдаю совсем другое:незнаю: поэтому и задалась вопросом почему так. О сердечных и преданных вытирают ноги

но к сожалению я наблюдаю совсем другое:незнаю: поэтому и задалась вопросом почему так. О сердечных и преданных вытирают ноги

Гусь свинье не товарищ (с)

Объект твой ни преданностью, ни сердечностью не отличается. Навязать ему свое видение мира ты не в состоянии ибо авторитеты у него другие

Гусь свинье не товарищ (с)

Объект твой ни преданностью, ни сердечностью не отличается. Навязать ему свое видение мира ты не в состоянии ибо авторитеты у него другие

та я в общем обо всех людях. Мне не понятны какие сейчас ценности, какие качества приоритете. Вообще смотрю так на людей и хз шо там в голове

Назад
Зверху Знизу