Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда всё становится не нужным

Re: Когда всё становится не нужным

Я же пишу, у Малой за долгие годы ***** не меняется.
Это ее образ жизни, из которого ей вылазить никогда не хочется.
А если и хочется, то только через психолога.

Я же пишу, у Малой за долгие годы ***** не меняется.
Это ее образ жизни, из которого ей вылазить никогда не хочется.
А если и хочется, то только через психолога.

Ну ладно. Раз помочь ты не можешь, может хоть разнообразишь?

ДА ты археолог!
Какого года пост?
Где-то из мезозойского
Ну ладно. Раз помочь ты не можешь, может хоть разнообразишь?
Я бы вот это всё в твою бы сторону сделал. Ты просто письмом одним как магнит к себе, даже не ведая об этом :ги:

Где-то из мезозойского

Я бы вот это всё в твою бы сторону сделал. Ты просто письмом одним как магнит к себе, даже не ведая об этом :ги:

Ага, бывает.
Обычно у мальчиков такое проходит. Годам к 50-ти. Но не у всех

Если бы это что-то проясняло

Это Жванецкого цитата. Дословно звучит так:
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.“

В каких случаях у кого такое бывало? Вот просто опускаются руки и как бы на этом всё, при чём во всём. Когда ты стремилась быть лучше,что-то там светились, училась, делала, старалась , достигла и тут бац и как бы находится такой близкий человек который мол говорит типа идеал это ****о. А перед этим ****ел наоборот ,что мол ты не идеал и мол тебе далеко и ты ***** не достигла. Всё изменилось и теперь ****ит другое в обратную сторону. И ты такая ну во всём старалась при этом не получая абсолютно никакой помощи и поддержки. Так смотришь на это всё и типа ну что мне сигареты с окна раз такое дело... ну смысл жить когда кругом одна подлость. Поняла истину что любят хитрых и подлых. Человечность нынче не в моде? Так может научится ****о делать , может тогда оценит. Я наверно чего-то не понимаю. Тупик просто.

Походу тебя обсерают. Раньше, когда ты стремилась, тебе говорили, "ты не идеал". Теперь когда ты достигла большего - говорят наоборот, что это все ****о. Тут следует понять, что кем бы вы не были, чего бы не достигли, это все будет обсераться. Таких слушать незачем, нужно жить своей жизнью.

Не, недоговариваешь)
На психологе хочешь сэкономить?

всё я договариваю. А сейчас так тем более мне никто не нужен.Я счастливая эти четыре дня

Походу тебя обсерают. Раньше, когда ты стремилась, тебе говорили, "ты не идеал". Теперь когда ты достигла большего - говорят наоборот, что это все ****о. Тут следует понять, что кем бы вы не были, чего бы не достигли, это все будет обсераться. Таких слушать незачем, нужно жить своей жизнью.

та вот и я так думаю. Слушать вообще нечего тем более неизвестных людей))))

В общем, я самая счастливая на земле. Эти выходные - это было что-то суперской. Лю очень сильно постарался, он молодчинка.:любов::):кручусь: И я бы хотела что бы ракушка ещё месяц была гдет-то :D Скажу откровенно я б ему предложила ещё её отправить куда-то, лишь бы с ним побыть:)

В общем, я самая счастливая на земле. Эти выходные - это было что-то суперской. Лю очень сильно постарался, он молодчинка.:любов::):кручусь: И я бы хотела что бы ракушка ещё месяц была гдет-то :D Скажу откровенно я б ему предложила ещё её отправить куда-то, лишь бы с ним побыть:)

Ничего, это скоро закончится:) и снова будешь реветь ночами и закидываться всем на свете:)
А к размышлениям: часто мужчины так прощаются:кручусь:

Назад
Зверху Знизу