4000 грн на місяць
Я последнее время замечаю, шо у меня не так все плохо... К чему бы это... и вообще, я впервые столкнулся с тем, шо в меня не лилось бухло... :ги:

Когда все плохо, нужно искать пути к хорошему... Ну или быть по печени... водкой... Кому что легче...

Я последнее время замечаю, шо у меня не так все плохо... К чему бы это... и вообще, я впервые столкнулся с тем, шо в меня не лилось бухло... :ги:

Когда все плохо, нужно искать пути к хорошему... Ну или быть по печени... водкой... Кому что легче...

:):)

Тяжелый ты человек, ТОняЛуна. Не на мой сегодняшний мизантропический настрой, короче :))

на самом деле очень даже легкий, может я просто вас не поняла после тяжелого дня:)))
а вообще 45кг...хочу 50 :)

не водкой точно нет я после развода себе тачка взял
переключился и через две недели все пошло как по маслу

Почему тяжелый?выходной вроде:)

по будням я работаю на работе, а по выходным я работаю на своем хобби :)
иногда и по будням после работы работаю хобби :)
Что ж у вас ребята всё так плохо? Аж самой грустно становится:(

не, все нормально! Вот у меня сегодня, да и последние дня 3 классное чувство - прихожу домой после долгого времяпровождения на улице и щеки как в детстве после целого дня гуляния на улице и кактания с горок - красные и горячие, такое ощущение классное! :rolleyes:

Что ж у вас ребята всё так плохо? Аж самой грустно становится:(

У нас уже даже свой клуб почти есть:D:D:D

по будням я работаю на работе, а по выходным я работаю на своем хобби :)
иногда и по будням после работы работаю хобби :)

Что ж это за хобби , что Вы устаете??

Назад
Зверху Знизу