50% off Cursor
большая часть просиходящего это не просто плохо,а ужасно....а о том что может быть хуже я даже и думать не хочу

персен,валерьянка...

ой и и не надо!!!
думайте какая вы красивая
и умная,
но лучше то и это.
подруг и на порог не пускайте;
капли-колёса в унитаз спустите -
раз... и всё
просто живите моментом (!! НЕ клеем),
но никак не прошлым уныньем.
Бог создал он и прокормит (ц)

Как вы выходите из дипресивного состояния,когда у вас жизни наступают не лучшие времена,когда все плохо?

клин клином вышибают, т.е. нужен еще белее существенный стресс... но лично мне обычно помогает педикюр и красная помада

пс: главное не идите в парикмахерскую - волосы не виноваты!!!

Исходя из однотипных антилюбовных тем,создаваемых последнее время,одна проблема была ясна - отсутствие какой-либо личной жизни,вторую прочитала в теме.
1ое) Создалось,даже укоренилось,у меня,стойкое впечатление,что ты себя не любишь,постоянно хнычешь,что нужен парень,не хватает того,сяво,внимания,нежности,ласки и т.д.Ты рассматриваешь парня и отношения,как какую-то часть себя.А без этого ты не чувствуешь себя цельной,уверенной.Нельзя так.Надо любить себя,наслаждаться временем с собой,извлекать выгоду из этого - всячески развиваться,совершенствовать себя,а не хандрить.
МЧ найдется,но это не заплатка,которая закрывает большую дыру,это костюм,который делает тебя краше (да простят меня мужчины),но и без которого ты не перестаешь быть собой и быть красивой.
2ое) Болезнь близкого - ну тут терпения набраться,не унывать и не думать о плохом.

да нормально у меня все в личной жизни....и дело не в личной жизни..а во всем вместе...проблем слишком много свалилось за один раз...

клин клином вышибают, т.е. нужен еще белее существенный стресс... но лично мне обычно помогает педикюр и красная помада

пс: главное не идите в парикмахерскую - волосы не виноваты!!!

поздно...уже сходила)))

Как вы выходите из дипресивного состояния,когда у вас жизни наступают не лучшие времена,когда все плохо?
Думаю о том, что кому-то еще плохее и тяжелее. И, возможно, не иногда, а постоянно.
Мне сразу становится стыдно за свое малодушие. Перестаю скулить и угрюмо пру дальше по заданному курсу. Пока не захорошеет.

Тогда это период такой,обязательно пройдет.Слушай легкую позитивную музыку.Помогает.:джаз:

поверьте,ваше впечатление ложное...

я итак себя развлечь пытаюсь как могу...

просто никак не могу добиться того что хочу....ступор какой то...

да просто надо сделать так, чтобы не было времени на депрессивное состояние.
Вас зовут куда-то друзья - сходите.
У вас есть хобби - займитесь им вдвойне.
Есть работа? - работайте на перспективу. Или просто больше.
Работы нет? - найдите работу :)
Нет хобби? - найдите.
Друзья никуда не приглашают? - пригласите вы их.
Нет друзей? - срочно найти! :)
Иногда можно просто самой послушать музыку или посмотреть хороший душевный фильм :) А можно с подругой или компанией :)

ой и и не надо!!!
думайте какая вы красивая
и умная,
но лучше то и это.
подруг и на порог не пускайте;
капли-колёса в унитаз спустите -
раз... и всё
просто живите моментом (!! НЕ клеем),
но никак не прошлым уныньем.
Бог создал он и прокормит (ц)

замечательный совет! офигенный даже скажу! проще уже сказать "убейся об стену" ! не дай Бог, у нее действительно депрессия...

да просто надо сделать так, чтобы не было времени на депрессивное состояние.
Вас зовут куда-то друзья - сходите.
У вас есть хобби - займитесь им вдвойне.
Есть работа? - работайте на перспективу. Или просто больше.
Работы нет? - найдите работу :)
Нет хобби? - найдите.
Друзья никуда не приглашают? - пригласите вы их.
Нет друзей? - срочно найти! :)
Иногда можно просто самой послушать музыку или посмотреть хороший душевный фильм :) А можно с подругой или компанией :)

И еще прочти книжечку Фрая... - получишь отличный заряд оптимизма :)

Назад
Зверху Знизу