Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Ещё можно холодильник открыть и включить кондиционер на охлаждение

У мене ще не увімкнули. ХТЗ. Щось затрималися цьогоріч, зазвичай в середину черги потрапляли.
Добре, що хоч гаряча вода є, можна грітися :качка:

Це скоріш за все щось локальне. Десь неподалік трубу прорвало. А ремонтників у них зараз обмаль.

Це скоріш за все щось локальне. Десь неподалік трубу прорвало. А ремонтників у них зараз обмаль.
Мабуть. У моєї подруги, яка живе за кілометр від мене, увімкнули. Хоча потім вимкнули, мабуть ремонтували щось, і знову увімкнули, слабенько.

Сегодня пришло сообщение с 1562 на дочкину квартиру(ржм), что выключают отопление и горячую воду, аж до 18 ноября. Аварийные работы.😒 И как это они число вычислили, когда отремонтируют? Я в ужасе. У нее маленький ребенок.

Сегодня пришло сообщение с 1562 на дочкину квартиру(ржм), что выключают отопление и горячую воду, аж до 18 ноября. Аварийные работы.😒 И как это они число вычислили, когда отремонтируют? Я в ужасе. У нее маленький ребенок.
На 1562 указывают максимальный срок.
Нашим теткам тоже неделю обещали, а сварщик уже что-то варил в подвале.

Может, будут подключать Докучаево на её кочегарку.
Другого объяснения не вижу....чтобы так вдруг..

Останнє редагування:
Может, будут подключать Докучаево на её кочегарку.
Другого объяснения не вижу....чтобы так вдруг..
У дочки та же кочегарка, что и в моем районе. А вот через окружную, на той части ржм , своя котельная, и к Докучаеву она близко.

У дочки та же кочегарка, что и в моем районе. А вот через окружную, на той части ржм , своя котельная, и к Докучаеву она близко.
Есть ещё ближе и мощнее к Докучаева. И сейчас весь ржм отапливается ХТС. Просто две котельные

Все. " Охрана, отмена". Приехала к дочке, отопление есть, тепло. Наверное ночью и включили . Вода, пока не знаю , включен бойлер . Было так : ⚡увага❕

🏠вулиця 92-ї бригади, буд😢

🔩КП "ХТМ"

з 12:45 ср 5 лис 2025
по 18:00 вт 18 лис 2025
🔨аварія
🔧Інші питання опалення та ГВ
дефект на внутрішньоквартальних мкрежах
♽з 12:42 ср 5 лис 2025

Назад
Зверху Знизу