Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Все то же.
Что не помешало мне вылезти с постели в чем была, приготовить кофе и выпить, а потом надеть махровые ности и шерстяной тонкий, но длинный свитерок

Главное - настрой. :)

Все то же.
Что не помешало мне вылезти с постели в чем была, приготовить кофе и выпить, а потом надеть махровые ности и шерстяной тонкий, но длинный свитерок

Народ уже говорит, что Бавария и яма с отоплением. Брешут...?
Может, сегодня и вам подадут. Тьфу тьфу тьфу, чтоб не того, этого...

У меня вчера во всех подъездах стало тепло, а в моём - нет. Оказалось, к вечеру наконец-то умный слесарь выяснил, что кто-то менял батареи, и завоздушили систему в подъезде. Устранил.

Та в мене є розумна дуйка. Кручє Свідрістовіча по інтєлєкту. Сказав їй - Полєчка, вимкнись через дві години. Вона і вимикаєцця. Є режим економії енергії і поворотний механізм.

Та в мене є розумна дуйка. Кручє Свідрістовіча по інтєлєкту. Сказав їй - Полєчка, вимкнись через дві години. Вона і вимикаєцця. Є режим економії енергії і поворотний механізм.
Хорошо, конечно, но это пока на улице выше нуля....

Народ уже говорит, что Бавария и яма с отоплением. Брешут...?
Может, сегодня и вам подадут. Тьфу тьфу тьфу, чтоб не того, этого...
Бавария может.
У нас пока пусто.
В прошлом году тоже не сразу.
Может, учитывая состояние мамки, есть очередь на подвод к соскАм

Нам тоже не в первых рядах, хоть мы и ближе к источникам.
А сейчас и не понятно, где эти самые источники....
Тут больше может быть по установленной очередности в зависимости от конкретных факторов расположения домов и в том числе от этажности...

Все то же.

Очень хочется восхищаться вами и говорить приятные вещи. Вы действительно располагаете к этому. :)

Процесс пошёл, это вселяет надежду. 😊
У нас тоже. Тепловики даже по окончании рабочего дня ходят по подвалам и запускают в дома тепло.

Некоторые трубы уже горячие, некоторые - нет. Надо идти на верхние этажи, мозги Маевскому вправлять :D

Все то же.

1761824955276.webp

Назад
Зверху Знизу