Статус: Онлайн
Повідом.: 10715
Повідом.: 10715
Завідавать не гарнопапироска?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Завідавать не гарнопапироска?![]()
смотря как и смотря чемуЗавідавать не гарно

Народ уже говорит, что Бавария и яма с отоплением. Брешут...?Все то же.
Что не помешало мне вылезти с постели в чем была, приготовить кофе и выпить, а потом надеть махровые ности и шерстяной тонкий, но длинный свитерок
Главное - настрой.![]()
Хорошо, конечно, но это пока на улице выше нуля....Та в мене є розумна дуйка. Кручє Свідрістовіча по інтєлєкту. Сказав їй - Полєчка, вимкнись через дві години. Вона і вимикаєцця. Є режим економії енергії і поворотний механізм.
У нас по традиции будет в последнюю очередь.А очередь эта может быть длиннойУ нас шото і нє чєшуцца. Бабьє лєто ждуть.
Віталька занят сносом МАФів.У нас по традиции будет в последнюю очередь.А очередь эта может быть длинной
Нам тоже не в первых рядах, хоть мы и ближе к источникам.У нас по традиции будет в последнюю очередь.А очередь эта может быть длинной
Бавария может.Народ уже говорит, что Бавария и яма с отоплением. Брешут...?
Может, сегодня и вам подадут. Тьфу тьфу тьфу, чтоб не того, этого...
А сейчас и не понятно, где эти самые источники....Нам тоже не в первых рядах, хоть мы и ближе к источникам.
Процесс пошёл, это вселяет надежду. 😊Бавария может.
У нас пока пусто.
В прошлом году тоже не сразу.
Может, учитывая состояние мамки, есть очередь на подвод к соскАм
Очень хочется восхищаться вами и говорить приятные вещи. Вы действительно располагаете к этому.Все то же.
Что не помешало мне вылезти с постели в чем была, приготовить кофе и выпить, а потом надеть махровые ности и шерстяной тонкий, но длинный свитерок
Главное - настрой.![]()

У нас тоже. Тепловики даже по окончании рабочего дня ходят по подвалам и запускают в дома тепло.Процесс пошёл, это вселяет надежду. 😊

Все то же.
Главное - настрой.![]()