Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Так вот мне именно это и не нравится, что вся готовка на электрике. Но кто любит, тому норм. Если не брать еще во внимание прошлые масштабные ее отключения.
Ну масштабные отключения это же форс- мажор. До войны их не было. Да и на этот случай можно туристическую газовую печку иметь с маленькими балончиками или на 5-8 л

Наверно, дело ещё в том, что надо ремонтировать. Спасибо, что дотянут до 24.
Ну на ремонт есть время с апреля и как максимум до 1 ноября. А спасибо конечно.зиму пережили. Очень стремно было после прилёта 25 декабря. Это среда.а отопление дали в субботу утром а многим и в воскресенье... два дня норм.а в субботу включал обогреватель

Ну масштабные отключения это же форс- мажор. До войны их не было. Да и на этот случай можно туристическую газовую печку иметь с маленькими балончиками или на 5-8 л
на крайняк, можна і консервів пожерти з гуманітарки, які ще з 2022го року валяються :іржач::іржач:

Ну на ремонт есть время с апреля и как максимум до 1 ноября.
Я не работник хтс. Ну и вы тоже. Если примут решение выключить - значит это необходимо. Или вы думаете, что это капрызы и как тут приносили слухи с улицы - чтобы люди уезжали из города?

Та да, Я глянул в кладовке штук 6 банок паштет из курки по селянски срок годности в 2023 году закончился
Та ничо с той консервой не сталось!
Ну если сильно ссышся открой и протуши её минут 30.
И я не задрачиваю, я так делаю со своими консервированными грибами которым лет 5.

Навернул за последние пару месяцев три банки тушёнки (2019 г.в., срок годности - 4 года) - пока жив :ги:
Нам в армии давали консервы,которым на тот момент было 30-35 лет.Ставрида в томате.Тоже вроде никто не умер

Нам в армии давали консервы,которым на тот момент было 30-35 лет.Ставрида в томате.Тоже вроде никто не умер
так а з чого помирати? консерви з ботулой - вздуті. звісно, ніхто такі жерти не буде у притомному стані.

Это консерву делали при температуре больше 100. ну вот шо с ней случится?

Это консерву делали при температуре больше 100. ну вот шо с ней случится?
откуда такая уверенность? Мало подделок или просто нарушений техпроцесса? Водкой заводской тоже сложно отравиться, однако ж травятся, потому как она оказывается паленая хоть и продается официально в магазине

откуда такая уверенность? Мало подделок или просто нарушений техпроцесса? Водкой заводской тоже сложно отравиться, однако ж травятся, потому как она оказывается паленая хоть и продается официально в магазине
Ну ты же еще живой!!

Вопрос в том когда отключат отопление у мну сейчас 28 градусов

Есть ещё умные теплосчётчики с датчиком уличной температуры. Они сами то включаются, то отключаются в зависимости от окружающей температуры
Хоть где-то есть ещё умные... 🫤

Назад
Зверху Знизу