Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Через неделю похолодание, поэтому давайте целую неделю кочегарить в домах при температуре на улице +18. Л - логика :)

При этом в новостях - Украина вынуждена будет закупать газ по высоким ценам на следующий отоп.сезон. Но нет, давайте побольше ресурсов для отопления атмосферы сожжем. :)
Так тепло было вчера...сейчас прохладно.на пятницу ночью до 8 тепла обещают а днем до 20 но это на один день так.а с понедельника вообще минус будет. Я не работник хтм ,но я предполагаю,что тец 5 отключить на пару дней ,а потом включить это проблема. Чувак который шарит ,может меня поправить. Этхомед вроде. Прошу прощения если неправильно написал ник ,английскому не обучен )))

Так тепло было вчера...сейчас прохладно.на пятницу ночью до 8 тепла обещают а днем до 20 но это на один день так.а с понедельника вообще минус будет. Я не работник хтм ,но я предполагаю,что тец 5 отключить на пару дней ,а потом включить это проблема. Чувак который шарит ,может меня поправить. Этхомед вроде. Прошу прощения если неправильно написал ник ,английскому не обучен )))
Вести с полей- скорее всего после 24 выключат всех. Но это планы. Они могут меняться.😊

Не факт что будет выгодно, в некоторых типах домов со счетчиком может быть больше, чем по нормам платить.
Выгодно если отдельно на квартиру .сам себе хозяин.но как технически такое сделать незнаю.дому уже скоро 45 лет...

Выгодно если отдельно на квартиру .сам себе хозяин.но как технически такое сделать незнаю.дому уже скоро 45 лет...
Ну то уже роскошь. Такое только в новостроях с горизонтальной разводкой отопления, насколько я знаю.

Сам себе хозяин это когда автономное отопление
Ну буржуйка в в доме где 12 этажей и 12 подъездов ,даже не представляю что лучше )))у меня знакомые в частном доме ,когда мода была на котлы с пилетами, заебались так...,что газ провели )))) топить в подвале дом 3 раза в день это не то...

В этом плане классно. Но мне не нравится, что они практически все без газа.
В квартире газ не особо и нужен. Я в месяц пару кубов всего расходую. Чайник электро, плита индукционная удобней, разогреть что- то микроволновка есть

В квартире газ не особо и нужен. Я в месяц пару кубов всего расходую. Чайник электро, плита индукционная удобней, разогреть что- то микроволновка есть
Так вот мне именно это и не нравится, что вся готовка на электрике. Но кто любит, тому норм. Если не брать еще во внимание прошлые масштабные ее отключения.

Так вот мне именно это и не нравится, что вся готовка на электрике. Но кто любит, тому норм. Если не брать еще во внимание прошлые масштабные ее отключения.
мені також не подобається, але що поробиш, коли будинок такий. індукція подобається, а ще мати приїздить до мене пиріжки у шафі випікати, бо в неї у газовій вони сохнуть. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу