Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для @biomechanoId который удивляется батареи отопления в коридоре на этаже))Там про общий коридор. Щас не пойду, а завтра сделаю фотку - у нас в общем корридоре, где лифт, стоит батарея отопления. За єто ж нужно платить.
У нас не отключали.В доме счётчик. Стояк с батареей на первом этаже отключен.
Да, возле лестниц сейчас холодно. Но там и не живут.

ні, я не дивуюся. в мене також така стирчить навпроти ліфту. і вона мала б для мене сенс, бо гріла б стінку моєї ванної кімнати. але всі труби до неї давно зрізані, старожили навіть не пам"ятають вже коли. тому я й здивувася, бо вважав, що скрізь у Ха так, як з мусоропроводами.который удивляется батареи отопления в коридоре на этаже))
О, у нас и мусоропровод работал до лета 2022-го года.ні, я не дивуюся. в мене також така стирчить навпроти ліфту. і вона мала б мене сенс, бо гріла б стінку моєї ванної кімнати. але всі труби до неї давно зрізані, старожили навіть не пам"ятають вже коли. тому я й здивувася, бо вважав, що скрізь у Ха так, як з мусоропроводами.
не будинок, а капсула часу якась )))О, у нас и мусоропровод работал до лета 2022-го года.
ну просто кооперативный дом. и мы на собрании сами решаем заврить или нет мусоропровод.не будинок, а капсула часу якась )))

Попробовал батарею сейчас. Тёплая. Пока непонятно отключили совсем или снизили температуру. А я только носки повесил сушить )))
Тупо два таймера на две линии (третью, межэтаж, не подключали). Раз в пару месяцев или чаще с соседом по подъезду корректируем время вкл./выкл.а ещ у нас на всех этажах светодиодное освещение с датчиками движения![]()
Просто "стреляю" пирометром. Трубу даже лапать не нужноПока непонятно отключили совсем или снизили температуру.

Та нам это освещение вышло бесплатно. Есть в доме активистка которая следит за всеми мыслимыми и немысленными программами мерии и других организаций)) Много чего было сделано. Только не смогли выполнить условия для бесплатного утепления всего домаТупо два таймера на две линии (третью, межэтаж, не подключали).

Самое смешное, что в щитовой есть отдельных трёхфазный счётчик, учитывающий потребление э/энергии в местах общего пользования. С внешней камерой, гонящей видеопоказания механизма (цифры на барабанах) по GSM!Та нам это освещение вышло бесплатно
Ну мы по счётчику платим, но долги щас за все огромные... Многие уехавшие вообще забили болт на оплату и в домовом чате пишут что "Терехов сказал што можно не платить во время войны".Самое смешное, что в щитовой есть отдельных трёхфазный счётчик, учитывающий потребление э/энергии в местах общего пользования. С внешней камерой, гонящей видеопоказания механизма (цифры на барабанах) по GSM!
Только их хер учитывают. Счёт выставляют как за 100-ваттные лампы на каждом этаже. Хотя жильцы за свои везде натыкали светодиодных, кроме пары этажей.
Дом в коммунальной собственности. Хотели образовать ОСМД в 2020, но ещё не **** Гепа. А с 2022 стало не до того...
Просто "стреляю" пирометром. Трубу даже лапать не нужно
Через неделю похолодание, поэтому давайте целую неделю кочегарить в домах при температуре на улице +18. Л - логикаОтопительный сезон до 15 апреля . Через неделю похолодание. Если сейчас отключить. То через неделю холодно в квартире будет. Потом первый будешь писать
Когда включат отопление ???))в квартире дубак)))

За март за отопление будет примерно такая же сумма как за февраль. Запомните этот твит(с)и платить, как лохи

Не ****и. Я щас на улице. Нет никаких +18. Прохладно, холодный ветер. Я в толстовке и ветровке и мне не жарко.Через неделю похолодание, поэтому давайте целую неделю кочегарить в домах при температуре на улице +18. Л - логика![]()
в тебе можливо. в мене ні. батареї зараз холодні. вже четвертий день поспіль вмикають лише наніч. автоматизація-сЗа март за отопление будет примерно такая же сумма как за февраль. Запомните этот твит(с)![]()

Счетчик тепла. Ферштейн?За март за отопление будет примерно такая же сумма как за февраль. Запомните этот твит(с)![]()
У нас дома такой чудо техники нет ((((Счетчик тепла. Ферштейн?