Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Квартиры целые. Ютятся в своем домишке, ранее аналоге дачи.
Там двое детей - малолетних школьников. Учатся в онлайне.
Ты же не спрашиваешь, почему другие выехали за границу при неповрежденном жилье :)
Эти решили остаться дома, но обезопасить детей.
Вопрос совсем не об этом был, а о том, что, оказывается, пока Тирхен и еще тысячи таких же ищут свободную и недорогую квартиру в Харькове, кто-то ютится на даче, замерзая в одной комнатушке на полу, и не пытаясь никак реализовать возможность получения дохода от квартир (и помощи другим одновременно), из которых съехали из соображений безопасности детей (этот фактор никак не обсуждаю, личное право каждого). Ну тогда придется мерзнуть.

Вопрос совсем не об этом был, а о том, что, оказывается, пока Тирхен и еще тысячи таких же ищут свободную и недорогую квартиру в Харькове, кто-то ютится на даче, замерзая в одной комнатушке на полу, и не пытаясь никак реализовать возможность получения дохода от квартир (и помощи другим одновременно), из которых съехали из соображений безопасности детей (этот фактор никак не обсуждаю, личное право каждого). Ну тогда придется мерзнуть.
Тирхен ищет для родителей квартиру, с салтовки их увезти. Не детей из безопасного места вернуть назад в Харьков

Что ты несешь. Какое ТЦК в первые недели войны? Народ умудрялся за границу выскочить без взяток.
я про сегодняшних пишу, по области все дома заняли семьи, мужики сидят дома, за покупками только бабы ходят и мне телефончик дают на заказ для мужиков

Тирхен ищет для родителей квартиру, с салтовки их увезти. Не детей из безопасного места вернуть назад в Харьков
А я разве говорил, что Тирхен хочет вернуть детей? Я сказал - Тирхен ищет квартиру. А тут квартиры простаивают. Что не так?

Алепт! Я тебя не цепляла, такого умного. Помнится, твоя семья за границей или была за границей. Даже Чехия в голове крутится.

) Тема про отопление, не сезжайте и тут на тцк

Что ты несешь. Какое ТЦК в первые недели войны? Народ умудрялся за границу выскочить без взяток.
Все из моего окружения довезли семьи до Львова и т.п., жены и дети пересекли границу - мужчины младше 60 - никто не смог.

я про сегодняшних пишу, по области все дома заняли семьи, мужики сидят дома, за покупками только бабы ходят и мне телефончик дают на заказ для мужиков
А ТЫ что делаешь в нашем сегодняшнем? Тебя уже мобилизовали? С кем остались твои малолетние дети?

А ТЫ что делаешь в нашем сегодняшнем? Тебя уже мобилизовали? С кем остались твои малолетние дети?
пока не мобилизовали, смешно сказать, занимаюсь удовлетворением жизненных необходимостей жителей области и города.

У меня под присмотром 3 квартиры. В маминой уже есть квартиранты за коммуналку. В отцовскую иногда мы приезжаем и вообще в этой квартире прописаны. А в квартире дочки сейчас недоделанный ремонт. И эта квартира после активного квартиросъема.

А я разве говорил, что Тирхен хочет вернуть детей? Я сказал - Тирхен ищет квартиру. А тут квартиры простаивают. Что не так?
Скорее всего на Салтовке . А Тирхен ищет на другом конце города. Не на Северной, например. Все логично.

Фантазер, тебя называли.
Я сам хожу в сельмаг )

Назад
Зверху Знизу