Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Услышала характерное бульканье в трубах. Нам подключают отопление. Батареи уже тёплые...
Я не в детсаду и не в доме престарелых, если шо)
Коты, однакоХрен там, нас зато по всему телу волосы греют.

Ну не настолькоКоты, однако![]()

Не, я булки ем. Сегодня по жадности купила в Классе 2 большие плетенки по акции. Горячие. Полная цена 26 с мелочью. По акции 15.50.А как она наберёт если хлеба не ест,булочек тоже,и вчера гуляла по городу 6 часов типа грелась.

Если будете ныть и поучать, то и не нужны. Дети любят веселых и задорных, чтобы было что в виде анекдотов рассказывать.Не провожу параллели, но живущий сам человек немолодого возраста со временем становится агрессивно- беспомощным. Вот как хочет, так и живёт. Но это выживание в собственноручно по большей мере созданных координатах..
Без обид. Я не знаю, какая я буду с годами. И нужна ли буду детям.
Ага. Кураж - это все. Суп сварить - нытье. Де жа вю.Если будете ныть и поучать, то и не нужны. Дети любят веселых и задорных, чтобы было что в виде анекдотов рассказывать.
Про купленные матерью в возрасте 70+ 150-е штанишки, про Маринеллу с пеффком, про всякие забавные приключения на улице. Про недомогания ни-ни.
Только мажор, только кураж.
"От места сидения"Ага.
Когда читаю.... Знаю, проходили....
очень зависит
Да я пишу неудобное. Взять волю в кулак и сварить первое. И поесть его. Ну надо, скучно, нудно"От места сидения"очень зависит
Вы, вероятно, меня не вполне поняли: я плюсую вашему сообщению-мысли.Да я пишу неудобное. Взять волю в кулак и сварить первое. И поесть его. Ну надо, скучно, нудно
Ещё и окна заклеить...
Хотя кто я такая, так, набор букв на форуме.
Я сегодня купила класснючие вельветовые штанишки.Ага. Кураж - это все. Суп сварить - нытье. Де жа вю.
Когда читаю....Ещё и губы накрасить и немытые помидорки грязными руками на улице пообедать. Знаю, проходили....

Зато курааааж.Вы, вероятно, меня не вполне поняли: я плюсую вашему сообщению-мысли.
Как дополнительная картинка:
когда в тысячный раз объяснять, что не надо лазить по лестнице под потолок,
что свалиться - один момент "закружилась голова",
и потом - проблемы на других, родных, близких, если уж на себя самого плевать совершенно.
В нашєй молодості такіх назівалі зажігалкамі.Я сегодня купила класснючие вельветовые штанишки.
Просто сами просились в руки под такую погоду. Оказывается, и куртка в тон есть. И тоже для этой погоды. Хоть в Маринеллу иди завтра, такая классная бабка.
Пока тепло на улице меня даже размер S, не напрягает.
Но поправляться все равно надо на морозы.
И в комнате при плюс 13 не холодно, как вспомню про вельветовые штанишки.
О дайте, дайте мне солнца напоследок! Перед ноябрем, а не то что вы подумали.![]()
Я не против. Я злюсь, как вы поняли, что вы худеете, я боюсь теперь многого, хочется заставить есть. В вашем варианте - для этого надо готовить. Каждый день. Плюс минус.Я сегодня купила класснючие вельветовые штанишки.
Просто сами просились в руки под такую погоду. Оказывается, и куртка в тон есть. И тоже для этой погоды. Хоть в Маринеллу иди завтра, такая классная бабка.
Пока тепло на улице меня даже размер S, не напрягает.
Но поправляться все равно надо на морозы.
И в комнате при плюс 13 не холодно, как вспомню про вельветовые штанишки.
О дайте, дайте мне солнца напоследок! Перед ноябрем, а не то что вы подумали.![]()
Перелопатила все возможные офсайты - про начало отопительного сезона - нигде ни словаУслышала характерное бульканье в трубах. Нам подключают отопление. Батареи уже тёплые...
Я не в детсаду и не в доме престарелых, если шо)

Старостамі. І комсоргамі. ?В нашєй молодості такіх назівалі зажігалкамі.
Я? Старуху? Вы совсем меня не поняли. Ладно, выхожу из чата. ?Почему вы ходите сделать из меня старуху, а иро4ка еще и комссоольскую активистку?
Я живу страстями, как сказал академик в кино старом.
Как канатоходец из песни Высоцкого.
С неделю назад я поджарила котлеты - 8 штук. Сегодня наконец доела. О котлетах я писала в теме Кто что ест перед компом..Я не против. Я злюсь, как вы поняли, что вы худеете, я боюсь теперь многого, хочется заставить есть. В вашем варианте - для этого надо готовить. Каждый день. Плюс минус.
Может вы и готовите. Форум это не исповедальня.
Берегите себя.