Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Буду спать в ванной)) Тут, из-за горячего полотенцосушителя (***, еле набрал), вот так:
В студенческие годы мой товарищ возвращается домой, мягко говоря, подшофе, родители спят, решает принять ванну...Пустил, рассказывал, горяченькую, слив пяткой регулировал и придремал...Выходит из ванной - светло уже, всю ночь проспал...И кожа на ладонях и подошвах - как у жабки...

Понятно. Вопроса где вы были в прошлые 2 зимы задавать не нужно
Вопрос в том, где были вы и почему не побеспокоились о себе. Ругаться с ХТС - не суперприятное занятие, но само не сделается ничего.
:рл: Я думала вы умнее
Я забыл, что метафоры - не для хф.

Понятно. Вопроса где вы были в прошлые 2 зимы задавать не нужно
У нас когда поставили счетчики на некоторые подъезды несколько лет назад, то практика была такая - кто-то из ХТС снимал показания в присутствии активиста из подъезда.
А в прошлом году я пошла в ХТС по своему скандальному делу, а на воротах интересное объявление - ответственные за снятие показаний должны прийти с журналом показаний до 20 или 22 числа, точно не помню.
Я удивилась - какие ответственные? В подъездах все безответственные, вроде общественного контроля. :( Техники ХТС и так знают, до какого числа снимать.
Поскольку в нашем подъезде счетчика так и нет, систему нынешнего снятия не знаю.

Кстати, эта штука помогла разгадке ника Мостик. :) В цитатах остался предыдущий ник.

по поводу когда включат отопление : сегодня разговаривал с сотрудником ХТС, сказал, что пока тишина и распоряжений Терехова не было на включение тепла.

котёл твердотопливный или печь? интересно как ТТ котлом топятся. если свет отрубят
Топят так же, как и газовым, если система с естественной циркуляцией (без насоса).
Без электричества прекрасно всё работает.

Моё дело предупредить. Отключали камеры не мы.
Ваше право. После прилётов в дом как-то не страшно.

А вот когда был блэкаут в 35 дней из-за попадания в ГПП 110 кВ (в отдельных домах - дольше, ибо побили ТП 6 кВ), выручал простенький рег на SD-карте. Жрёт много меньше, правда, работает максимум с двумя камерами.

Подъезд тогда закрывали на кусок арматуры типа кочерги (электромагнит-то дверь не держал). С 21 до 9. Когда в 20:30 нарисовался неизвестный подозрительный тип (был обнаружен по записи около 23), внимательно осматривающий подъезд (выше полвторого этажа не пошёл), в местный чат был слит стоп-кадр с оным хлебальником.

К утру жильцы уже знали имя, фамилию, где жил (ныне бомжует), как звать жену и когда развелся, ну, и так далее.

Автобусы в мае прошлого года не ездили, да и за полчаса до КЧ залётный вряд ли бы прощупывал хаты. И народу тогда жило в посёлке меньше сотни. Все на виду.

Так что - не сливайте вещдоки, куда не надо, особенно онлайн - и будет вам феличита.

Ваше право. После прилётов в дом как-то не страшно.

А вот когда был блэкаут в 35 дней из-за попадания в ГПП 110 кВ (в отдельных домах - дольше, ибо побили ТП 6 кВ), выручал простенький рег на SD-карте. Жрёт много меньше, правда, работает максимум с двумя камерами.

Подъезд тогда закрывали на кусок арматуры типа кочерги (магнит-то дверь не держал). С 21 до 9. Когда в 20:30 нарисовался неизвестный подозрительный тип (был обнаружен по записи около 23), внимательно осматривающий подъезд (выше полвторого этажа не пошел), в местный чат был слит стоп-кадр с оным хлебальником.

К утру жильцы уже знали имя, фамилию, где жил (ныне бомжует), как звать жену и когда развелся, ну, и так далее.

Автобусы в мае прошлого года не ездили, да и за полчаса до КЧ залётный вряд ли бы прощупывал хаты. И народу тогда жило в посёлке меньше сотни. Все на виду.

Так что - не сливайте вещдоки, куда не надо, особенно онлайн - и будет вам феличита.
Какие вещдоки? Запрещена видеосъёмка. Может, у вас глухой угол. У меня - нет.
Видеорегистраторы в машинах уже можно? Я не знаю.

Какие вещдоки? Запрещена видеосъёмка. Может, у вас глухой угол. У меня - нет.
Видеорегистраторы в машинах уже можно? Я не знаю.
Запрещена видеосъемка не вообще, а конкретных объектов (и была запрещена еще до войны), почитайте внимательно: Посилання видалено

Запрет на видеорегистраторы никак не связан с камерами на домах или в подъездах, запрещены только видеорегистраторы на авто. Кстати, камеры на велосипедистах в красных куртках так и не запретили.

А по поводу видео с камер на домах - уголовная ответственность существует только за распространение, а за съемку и хранение ответственности нет.

Вкладення

• 1697489339339.webp
    1697489339339.webp
    85.9 КБ · Перегляди: 41
Запрещена видеосъемка не вообще, а конкретных объектов (и была запрещена еще до войны), почитайте внимательно: Посилання видалено

Запрет на видеорегистраторы никак не связан с камерами на домах или в подъездах, запрещены только видеорегистраторы на авто. Кстати, камеры на велосипедистах в красных куртках так и не запретили.

А по поводу видео с камер на домах - уголовная ответственность существует только за распространение, а за съемку и хранение ответственности нет
Защита от хамов на дороге - я совершенно о другом. Мало ли что было до войны.
Ещё раз - у нас отключено видеонаблюдение, властями. И это не Киев, как у вас в скрине.
И народ отнесся с пониманием.
Споров не было .
Ну, на форуме дело другое.
На добранiч.

Защита от хамов на дороге - я совершенно о другом. Мало ли что было до войны.
Ещё раз - у нас отключено видеонаблюдение, властями. И это не Киев, как у вас в скрине.
И народ отнесся с пониманием.
Споров не было .
Ну, на форуме дело другое.
На добранiч.
Такое впечатление, что вы дальше заголовка не читали, там не про хамов на дороге, а про законодательное обоснование запретов. Кому нужно, вникнет и будет ответственным гражданином.

Назад
Зверху Знизу