Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Прошу пардона, а курить вы без конца на балкон выходите или постоянно форточка открыта?
На кухне курю. Мне на балкон через свою постель нужно пробираться под стенкой.
Если я открою окно или балкон, я превращусь в лед. :(

У меня, кстати, была патриотическая зажигалка с надписью про русский корабль для улицы, с весны держалась.
А новая хоть и про Червону калину, но что-то заканивается. Эта для дома.

Да если правильно одеться, то пока терпимо. При +12 руки начинают мерзнуть и дрожать. А мне еще ЖКХ оплачивать через Приват. Боюсь по клавишам смартфона не попасть при наборе пароля. :)

Да если правильно одеться, то пока терпимо. При +12 руки начинают мерзнуть и дрожать. А мне еще ЖКХ оплачивать через Приват. Боюсь по клавишам смартфона не попасть при наборе пароля. :)
У вас грелка есть? Очень помогает

Так сидите с ней в обнимку. Или купите себе обычную резиновую. Заверните ее в шарфик для красоты и сидите/лежите тепленькая:)
Так я не мерзну пока, поскольку правильно одета. А вот при +12 можно.

Я уже не годная для такого. :) У меня два одеяла уже на постели. Это надежнее.
Не факт... С точки зрения термодинамики - два деда под одеялом с постоянной температурой 36 градусов согреют конкретно...Но их еще кормить нужно, поэтому с точки зрения экономики - одеяла, вероятно, выгоднее...

+14 к вечеру в комнате.
Откуда такая температура в квартире? Это первый этаж? Глянул сейчас на градусник, стабильно +17 в квартире, внешние стены не утеплены, окна постоянно на микропроверивание ночью и обычное проветривание днем.
При этом для меня эти +17 пипец как холодно, комфортная температура +23.

Откуда такая температура в квартире? Это первый этаж? Глянул сейчас на градусник, стабильно +17 в квартире, внешние стены не утеплены, окна постоянно на микропроверивание ночью и обычное проветривание днем.
При этом для меня эти +17 пипец как холодно, комфортная температура +23.
Окна на север. В моей квартире выходят на юго-запад, например

Назад
Зверху Знизу