Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Когда включат отопление?

Когда включат отопление? -
Коли буде 8 градусив жари.

Учитывая ситуацию с газом, раньше ноября не жди ;)

Для нормального прохождения зимы надо 21 лярд газа в хранилище, сейчас закачано 18, и по слухам только 6 лярдов принадлежит Украине (это месяц зимы), остальное западным компаниям, которые могут продать газ, но уже по рыночной цене 800-1000$, вот и вангуй когда включат, и через сколько отключат.

по слухам только 6 лярдов принадлежит Украине

"Сейчас в украинских ПХГ в режиме "таможенный склад" сохраняется 3,3 млрд кубометров газа, принадлежащего иностранным трейдерам и частным компаниям-резидентам."(С) 3 СЕНТЯБРЯ 2021 - из 18-ти, Карл.
Какие еще есть слухи?

Для нормального прохождения зимы надо 21 лярд газа в хранилище
А как это согласуется с тем, что:
85bc127-tggff.gif

и как мы не вымерзли ранее, удивительно.

а в чем проблема включить электронагреватель или у вас дешевое центральное отопление ?

Какие еще есть слухи?

А как это согласуется с тем, что:
85bc127-tggff.gif

и как мы не вымерзли ранее, удивительно.

Так покупали по бирживым ценам (200-300$), а не по контракту, в режиме реверса и просто транзита, контракта с Газпромом у нас нет, а сейчас на бирже цена 800$, а по контрактам 200-250$, в Беларуси вообще ~ 130$, при нынешней цене газа с биржи наша промышленность "ляжет" к весне, нужен контракт что бы что то планировать, сейчас для промки цена 25000 грн. и выше, при такой цене газа продукция становится не конкурентной по сравнению с теми странами, у которых контракт с Газпромом. :незнаю:

а в чем проблема включить электронагреватель или у вас дешевое центральное отопление ?

У многих в голове остался совок - хотят зимой в квартире ходить в трусах.
Я лично включаю кондиционер на обогрев и мне комфортно.

Закрывайте окна, балкон- кошаку холодно прячет нос

У многих в голове остался совок - хотят зимой в квартире ходить в трусах.
Я лично включаю кондиционер на обогрев и мне комфортно.

у меня до сегодняшнего дня все окна на распашку были открыты , почитал эту тему и самому холодно стало :(

Какое отопление??
Я в носочках и халатике. Тепло еще.

Назад
Зверху Знизу