Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Ну ці проблеми були і дві попередні зими. Єдине що може суттєво вплинути - якою буде зима...
Зима 22/23 була аномально м'якою, 23/24 майже м'якою. А що буде 24/25 подивимося.
Шо вы ***ть несете? Шо было тоже в прошлые зимы? ТЭЦ были разъебаны тоже? Дефицит электроэнергии предполагался тоже? Или КАБы доставали любую часть города тоже? Единственное, что может повлиять - ЭТО ЗИМА? Охуеть ***ть.

Шо вы ***ть несете? Шо было тоже в прошлые зимы? ТЭЦ были разъебаны тоже? Дефицит электроэнергии предполагался тоже? Или КАБы доставали любую часть города тоже? Единственное, что может повлиять - ЭТО ЗИМА? Охуеть ***ть.
Что вы предлагаете? Какие пути решения?

Единственное, что может повлиять - ЭТО ЗИМА? Охуеть ***ть.
частково Крас правий: сидіти без опалення при нулі, та при -10 - геть різного ступеню "задоволення".
але звичайно кліматичними умовами для нас все не вичерпується. :(:(

Впішітє в проблеми єщє сєвєрних корєйцев.
І ето нє стьоб. Етіх долбойобов могут погнать на штурм ротамі, а нє по 7-8 чєл. :(
Лічно я по етому поводу сільно пєрєживаю.

Что вы предлагаете? Какие пути решения?
Пути решения в виде автономных котельных уже с начала года предоставляют и что-то внедряют уже. Но Синегубов четко назвал - 20% только.

Впішітє в проблеми єщє сєвєрних корєйцев.
І ето нє стьоб. Етіх долбойобов могут погнать на штурм ротамі, а нє по 7-8 чєл. :(
Лічно я по етому поводу сільно пєрєживаю.
Есть подозрение, что корейцев погонят на Курск, чтобы освободить свинокацапские бригады, но от этого не легче, конечно.

Пути решения в виде автономных котельных уже с начала года предоставляют и что-то внедряют уже. Но Синегубов четко назвал - 20% только.
Автономные котельни вижу своими глазами. Да, им нужна электроэнергия, вот про эти 20% и говорил Синегубов. Но генератор это же проще чем котельная

Автономные котельни вижу своими глазами. Да, им нужна электроэнергия, вот про эти 20% и говорил Синегубов. Но генератор это же проще чем котельная
Вы что-то путаете, про 20% Синегубов сказал, что автономны от поставок электроэнергии, то есть 80% котелен просто не будет работать без электричества. Насчет проще - не скажу, не внедрял, кажется, что проще, но в реальности всякое бывает. Ну и если проще - почему не сделали, вопрос тогда? Отож.

Вы что-то путаете, про 20% Синегубов сказал, что автономны от поставок электроэнергии, то есть 80% котелен просто не будет работать без электричества. Насчет проще - не скажу, не внедрял, кажется, что проще, но в реальности всякое бывает. Ну и если проще - почему не сделали, вопрос тогда? Отож.
Сложно и дорого. Что ожидаемо.

я понимаю.
но через які причини настільки низька температура в домі?
у всьому домі так?
чи у вас якась углова і тд.
НЕ, не угловая. Тетка с высокого этажа сказала, что у меня еще ничего, у нее холоднее.
У нее окна пластик, у меня старые и на оду сторону. У нее на две. Мо' сквозняк у нее еще.

але чомусь хозяйка холоду мені не відповідає(
та і дуже багато моїх питань залишаються без відповідей(
Я не игнорирую, не успеваю читать. Сегодня было солнце и я гуляла с 10.00 до 16.00.
Еще и спать рано ложусь, нагулявшись.

Потужности нам всем на зиму:

"Нічна атака на Харків (https://t.me/+bJbrYjkWbPE3ZWIy) показала потенційні проблеми опалювального сезону – Синєгубов

"Харків та область фактично на 100% готові до опалювального сезону. Однак остання атака на місто показала, що спрацювало аварійне відключення. Це ускладнює проведення опалювального сезону. На 20% усі об'єкти енергозабезпечення Харківщині автономні",
– сказав Синєгубов."
А я только подумала вчера после обстрела, что поменьше им с Терехом надо языками болтать о начале отопительного сезона.
Вот им на это ****ованы как в фильме ответили - будем искать.

ну что за проблема, во первых сегодня тепло. во вторых холодно ну включи обогреватель на часик не обеднеешь зато потом целый день тепло.

ну что за проблема, во первых сегодня тепло. во вторых холодно ну включи обогреватель на часик не обеднеешь зато потом целый день тепло.
А кому холодно? Мне тепло пока.

Назад
Зверху Знизу