Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
да, в квартире 29..... прогноз смотрел, через неделю опять похолодает, может из-за этого кочегарят.. трудно сказать... по логике можно было уже отключить..
Можно ...если есть желание что бы в квартире было сырость и плюс 13 ...*** *** .у меня такое уже было с середины октября и до 1 ноября . Пока отопление не включили

Я помню когда "отключили" отопление весной прошлого года. Погода была примерно такой как по прогнозу. Не замерзли.
Угу ...до мая я включал обогреватели и было таки на улице теплее. Конечно не замёрз. Но мне лучше в трусах ,чем в носках и свитере спать. И счётчик отопления крутить ...

Screenshot_20250403_201559_Chrome.webp

А у меня нет обогревателя.
Терплю, тепло одевшись, если надо терпеть.

я вчора ввечері вже налаштувався мерзнути тиждень та перевірив кондиціонери на обігрів, аж раптом ввімкнули опалення...

я вчора ввечері вже налаштувався мерзнути тиждень та перевірив кондиціонери на обігрів, аж раптом ввімкнули опалення...
Хм .странно в Харькове вроде его вообще не отключали . Но нужно отключить у тех ,кто в начале марта кричал ,что ему жарко и отключите быстрее отопление ))))
Screenshot_20250407_144918_Chrome.webp

Хм .странно в Харькове вроде его вообще не отключали .
я у Харкові, але в мене у будинку "розумна рамка", яка відсікає подачу теплоносія при температурі за бортом +10 (лічильник, зрозуміло, завмирає)

Назад
Зверху Знизу