Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда уже собираются выпускать приставки нового поколения?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
Пруф дай, я и поучу :)

Я бы не был так уверен в эргономичности и идеальности :) Такое одоробло даже в двух руках не столь удобно, а о игре одной речь не идет. Поэтому для активити игр оно и не подходит.

Да? Активити игры это как раз и была плюшка Wii - контролеры движений, игры типа виртуального тениса, куча аксесуаров для виртуальных физических активити. В частности джой был адаптирован для однорукой игры, чего не скажешь о новом.

Я не обязан давать пруф, кумарят такие предложения.

Так Wii моуты и игры от куба и Вии обещанны для новой консоли, раслабся ты со своими Активити ирами.

Знал бы ты мат часть, так бы не нервнечал ;)

Я не обязан давать пруф, кумарят такие предложения.
Тогда к своим высказываниям, добавляй "ИМХО", конечно если не хочешь выглядеть как балабол ;)

Так Wii моуты и игры от куба и Вии обещанны для новой консоли, раслабся ты со своими Активити ирами.
Плюшка играет только раз :D Повторение плюшки плюшкой не считаеться. И шо остаеться? Дисплей?
Посему вопрос о том какими плюшками Wii U собираеться отбивать себе долю на рінке у обічного Wii, у ПК и следующего поколения от Сони и Мелкософта таки остаеться открітім.

Тогда к своим высказываниям, добавляй "ИМХО", конечно если не хочешь выглядеть как балабол ;)

С каких пор нубам еще и пруфы давать ? капец маразм :) в гугле забанили ? ИМХО нужно писать таким далеким от приставок как вы! :D

Плюшка играет только раз :D Повторение плюшки плюшкой не считаеться. И шо остаеться? Дисплей?
Посему вопрос о том какими плюшками Wii U собираеться отбивать себе долю на рінке у обічного Wii, у ПК и следующего поколения от Сони и Мелкософта таки остаеться открітім.

Для ничтожной части нубов возможно и остается открытым, для тех кто в теме, направление нинтендо более прозрачно :D
Я принципиально не просвещаю нубов, толкьо поправляю их глупую ересь.

Про плюшки, вы вобще говорили что активити игр, и вимоутов не будет как на Wii, а они будут! да еще про игру одной рукой заикнулись ))) Вы балабол и далекий от консолей человек! С этим то хоть спорить не будете ?
:D

С каких пор нубам еще и пруфы давать ? капец маразм :) в гугле забанили ? ИМХО нужно писать таким далеким от приставок как вы! :D
То что в гугле нашел, то и написал. МОжет у вас небожителей есть свои особые сайты, я не в курсе, вот и спросил...

Для ничтожной части нубов возможно и остается открытым, для тех кто в теме, направление нинтендо более прозрачно :D
Я принципиально не просвещаю нубов, толкьо поправляю их глупую ересь.
Типичное бла-бла-бла неимеющее ничего общего с сутью вопроса.

Про плюшки, вы вобще говорили что активити игр, и вимоутов не будет как на Wii, а они будут! да еще про игру одной рукой заикнулись )))
Я такого не говорил. Я говорил о том что активити игры это плюшка прошлого поколения это раз и ее развития в новом невидно, ибо так расхваляемый вами джойстик не сильно удобен для оных, а новых джойстиков без экрана я как то не увидел в релизе... Ну а просто наличие сенсорного экрана на джое как по мне на плюху не катит :) Слабовато, тем более сочитание тел + андроид или мак девайс в виде джой + прситавка в руках, а ля клон НЕСа - кенга, уже есть на рынке.

Вы балабол и далекий от консолей человек! С этим то хоть спорить не будете ? :D
Простите, но пока в этой теме балаболом выглядите вы, а не я. Ибо от вас небыло высказано ни одного факта о плюшках в Ви У, кроме того что там джой с экраном - все остальное галасловные высказывания - типа сам *****.

З.Ы. А вам шо красный текст печатать прозе? Да? :іржач:

И что там инновационого кроме сенсорного дисплея? Вэб камера?
Ну а сенсорник - плюс это или минус вопрос открытый. С одной стороны - доп панель прикольно, с другой, с таким обалдуем о активити играх можно забыть.

И кто же это говорил :)

То что в гугле нашел, то и написал. МОжет у вас небожителей есть свои особые сайты, я не в курсе, вот и спросил...
вас таки забанили в гугле, печалька. Акселерометр, гироскоп, сенсорный джой с экраном, возможность играть в полноценные игры на самом джое а не ТВ, дополнительный инвентарь, карта, и что угодно на сенсорном экране джоя во время игры на ТВ, вобщем как на DS только на полноценной домашней HD консоли, чего ранее никогда не было на домашних консолях. + видео чат конкретно через камеру джоя.

Я такого не говорил. Я говорил о том что активити игры это плюшка прошлого поколения это раз и ее развития в новом невидно, ибо так расхваляемый вами джойстик не сильно удобен для оных, а новых джойстиков без экрана я как то не увидел в релизе...

Вы таки не с планеты земля, вам же сказанно было про вимоуты от Вии, а вы опять за тол что вы не видели, раскрою вам тайну, вы много чего не видели и не знаете!

Ну а просто наличие сенсорного экрана на джое как по мне на плюху не катит :) Слабовато, тем более сочитание тел + андроид или мак девайс в виде джой + прситавка в руках, а ля клон НЕСа - кенга, уже есть на рынке.
С обсалютно несоизмеримыми графическими возможностями, и не с таким удобным геймпадом как в Вии У с двумя аналогами. Как говорится небо и землся, сравнивать глупо :)

Простите, но пока в этой теме балаболом выглядите вы, а не я. Ибо от вас небыло высказано ни одного факта о плюшках в Ви У, кроме того что там джой с экраном - все остальное галасловные высказывания - типа сам *****.

Прощаю, так как над *****ами грех смеятся, а тем более им еще что то доказывать! Вы бы еще попросили ссылку на то что Красная площадь находится в Москве. :підстолом:

З.Ы. А вам шо красный текст печатать прозе? Да? :іржач:

проверял, может вы дальтоник и текст прочесть не можете белым цветом, так я красным, но результат одинаков :іржач: это... не излечимо :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Новая инфа.

Опубликованы ещё одни спецификции Sony PlayStation 4

До анонса следующей игровой консоли компании Sony — PlayStation 4 (кодовое имя Orbis) — может оставаться от месяца до пяти месяцев. В любом случае уже не приходится сомневаться, что новое поколение игровых приставок компании будет представлено в текущем году, хотя официальные продажи могут задержаться до 2014 года. Близость анонса вызывает к жизни волну слухов о возможных спецификациях PlayStation 4. Так, на днях данные о платформе новой приставки Sony обновил сайт Kotaku.

Прежде чем сообщить подробности платформы, подчеркнём, что речь идёт о комплекте для разработчиков, который лишь в общих чертах даёт понять о чём идёт речь. В итоговом варианте начинка консоли будет несколько иной. В качестве платформы набора для разработчиков за номером DVKT-KS000K, что источнику удалось обнаружить в официальной документации по Orbis, служит система из четырёх двухъядерных процессоров AMD64 "Bulldozer" (всего 8 вычислительных ядер). Графическая подсистема платформы — это адаптер AMD R10xx. Объём ОЗУ — 8 Гбайт. Объём видеопамяти — 2,2 Гбайт. Порты — 4х USB 3.0, 2x Ethernet. Накопители — привод Blu-Ray и 160-Гбайт жёсткий диск. В наличии выходы HDMI & Optical, 2.0, 5.1- и 7.1-канальный звук.

С процессором всё понятно. Платформа для разработчиков представляет собой не самую слабую рабочую станцию на AMD Opteron предыдущего поколения ("я тебя слепила из того, что было", и в этом нет ничего зазорного, программы надо было начать разрабатывать ещё год-полтора назад). В финальной версии сердцем PlayStation 4 обещает стать специальная версия APU на одних из последних ядер AMD. Изначально слухи приписывали новым консолям ядра Steamroller, но в последнее время, что больше похоже на правду, появилась информация, что это будут ядра Jaguar. Консоль, всё-таки, это не рабочая станция.

С видеокартой всё чуть сложнее. Обозначение графических процессоров AMD в виде Rxxx ушло в прошлое вместе с адаптерами поколения Radeon HD 48xx (RV7xx). Потом пошли "кипарисы" и другие "острова". Можно, конечно, сосчитать всё, что было от RV7xx до R10xx, но это всё равно не укажет на ту конфигурацию, которая будет в окончательной версии приставки. С большей долей уверенности можно предположить, что это будут актуальные на момент анонса графические ядра для интегрированных решений. Если это будут ядра Jaguar, то можно ожидать 28-нм графики AMD Southern Islands (текущая серия Radeon HD 7000). Наконец, всё это может оказаться слегка видоизменённым под требования Sony.

Надо отметить, что в недавнем интервью директор компании NVIDIA обращал наше внимание на то, что консоли больше не будут вырываться вперёд по сравнению с персональными компьютерами. Для многих это может показаться странным, но на этом придётся играть как минимум 5-6 лет, тогда как возможности ПК за это же время обещают шагнуть далеко вперёд. С другой стороны, ситуация на рынке такова, что компьютерам особенно не дадут развиваться. Так что прирост производительности традиционных настольных и мобильных систем за это же время может оказаться сравнительно небольшим, чтобы консоли сильно от них не отстали.

Источник

зараз почнеться
:попкорн:

Анонс PS4 ожидается 20 февраля 2013.

caca-620x.jpg

На сайте Destructoid опубликовали фотографию, на которой якобы запечатлены девкит и (впервые) обновленный контроллер пока неанонсированной игровой консоли PlayStation 4

Как и утверждали многочисленные слухи, на новом контроллере нет кнопок Start и Select - вместо них по центру геймпада располагается сенсорная поверхность. Сам контроллер по ощущениям стал пошире DualShock, кроме того, была изменена форма шляпок стиков и, возможно, триггеров.

Различные источники подтвердили, что фотография является реальной, но на ней запечатлена не совсем новая версия нового контроллера.

Анонс PS4 ожидается 20 февраля 2013.

Два дня ... подождёмс.

Уже совсем чуть-чуть осталось. Все запаслись чипсами, поп-корном и прочей фигней ?)

5 минут со старта презентации и конференции. прямой эфир.

показывают и говорят (ps4)
- x86 архитектура
- 8 гб озу
- дуалошок 4

- новый франчайз "кнэк" - интересная концепция трансформации элементов. крафтинг на высоте

усё. обломался айпи-шник. завтра новости читать и запись смотреть. короче, будет круто.

короткой строкой - дейв о гайкаи. слава облачному сервису. связь с мобильными устройствами. можно писать свой геймплей и шарить для друзей одной кнопкой.

Останнє редагування:
интересно, в х86 же ограничение в 4 гб.
ограничения обходятся.
но факт в том, что не будет убер-хитрого чипа о который поломают руки и ноги пара сотен игроделов. упор на мощное железо, доступное пониманию разрабов, социализацию, облачные сервисы, создание обширной эко-системы с различными девайсами и сервисами.

смотрю тоже трансляцию. чтото много всего намудровали с социальной частью консоли, всего и много сразу

хотят анально поиметь бокс. там раньше социалка была лучшей стороной приставки.

джой кстати понравился, норм смотрится

Sony-PlayStation-4-launch-009.jpg

Сегодня ночью на мероприятии PlayStation Meeting, как и ожидалось, президент SCEE Эндрю Хаус (Andrew House) официально анонсировал консоль нового поколения, которая получила название PlayStation 4.

Сразу уточним, что Sony не показала саму консоль и не озвучила цену, по которой PlayStation 4 будет продаваться на старте. Sony заявила, что она решила не усложнять жизнь разработчиками, поэтому использовала РС-архитектуру x86, "продвинутый РС GPU" и 8 ГБ быстрой GDDR5 памяти. Новый геймпад получил название DualShock 4, кнопку Share и сенсорную панель. Коротко была упомянута новая стереокамера, которая является развитием идей PS Eye.

Глава Gaikai Дэвид Перри (David Perry) подтвердил, что этот cloud-сервис будет интегрирован в PS4. Вы сможете стримить игровой процесс в режиме реального времени, а также записывать и выкладывать ролики и скриншоты в Сеть нажатием одной кнопки. Также Gaikai позволит вам наблюдать за тем, как играм ваши друзья, и помогать им в прохождении.

Подтвердились слухи о возможности введения консоли в спящий режим (с запущенной при этом игрой) и быстрый выход из него, что позволяет сократить время от включения до начала игры до минимума.

В ходе презентации были продемонстрированы техно-демо Unreal Engine 4 и физическая демонстрация с использованием Havok с миллионом шариков, обрабатываемых GPU.

Что касается игр, то Sony анонсировала Knack (новая IP), Killzone: Shadow Fall, DriveClub, inFamous: Second Son - эксклюзивы PS4. Quantic Dream сообщила о том, что создала для PS4 новый движок, но игру не показала, создатель Braid заявил, что The Witness будет временным эксклюзивом PS4, а Media Molecule продемонстрировала невнятный инструментарий для моделирования при помощи PS Move.

Capcom представила новый движок Panta Rhei и проект под рабочим названием Deep Down, который выглядел, как target render. Square Enix для чего то опять повторила прошлогоднюю презентацию своего нового движка и расстроила всех фанатов, заявив, что новости о Final Fantasy будут не раньше на Е3, а Ubisoft вновь разорвала аудиторию новой демонстрацией Watch Dogs.

В финале Bungie заявила, что Destiny для PS3 и PS4 получит эксклюзивный контент, а Blizzard анонсировала Diablo 3 для двух вышеупомянутых консолей.

Запуск PS4 ожидается в период рождественских праздников в этом году.

Назад
Зверху Знизу