Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне, почему то кажется, что мелкомягкие выпустят новый ящик. Ибо им его проще всего сделать. Они там особо ничего не разрабывают, как сони, например, со своим мегапроцем и блурей приводом.Слух про новый Xbox⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне, почему то кажется, что мелкомягкие выпустят новый ящик. Ибо им его проще всего сделать. Они там особо ничего не разрабывают, как сони, например, со своим мегапроцем и блурей приводом.
Втулят в свой ящик 6 ядер ли 8, современную видяху, и вперёд, покорять мир новыми технологиями.
так как игр которые его используют 2% и то все сводится к банальному видео контенту. я конечно с тобой во всём согласен, НО посмотрев на твой геймертаг из лайва и из псн я теперь в недоумении: ты почти во всё играешь именно на этой недоделанной и тобой нелюбимой пс3, а на боксе не особоНу на деле Xbox360 оказался более продуманный во всем, наголову выше пс3. Как по процесорам, так и по видеокарте, которая эксклюзивно для Xbox360 сделанна была и на несколько поколений опережала всю индустрию видеокарт. А сони слила во всем что только можно представить, это запаздавший релиз консоли, убогая линейка игр как на старте так и несколько лет после старта, убогая-худшая мультиплатформа в индустрии, самый убогий онлайн сервис PSN без войс чата и прочего, принудительная установка игр, короче перечеслять можно долго, ПС3 самая фэйловая консоль от сони, их процессоры подходят для вычисления какойто ерунды но не для игр, а видеокарта GF7800 устареле за долго до релиза пс3 и не только по производителности и шейдерам, она не может одновременно использовать прозрачные текстуры, HDR и сглаживание, в итоге GranTurismo 5 выглядит смешно когда машина тормазит ее окутывает дым от колес и машина вся в жутких лесенках как в разрешении 640х480. Они так надеялись на свой процессор Cell что даже видеокарту не планировали ставить в ПС3![]()
Сейчас игры мультиплатформу сначала делают для ПС3 потом партируют на Xbox360 и бокс все тянет стабильно, если наобарот то пс3 не справляется и тормазит, ПС3 ухудшает мультиплатформу не только на ПК но и на Xbox360, вобщем этот фэйл-ПС3 занизил графический потенциал более продвинутых девайсов как Xbox360 и PC. Сони на данный момент лузеры в игровой индустрии, которые допускают ошибку за ошибкой, есле бы не эксклюзивы, пусть и однодневки, она бы по прежнему в минус продовала пс3 или загнулась.
Так что самые продуманные это консоли MC на данный момент, блюрэй вобще не аргументтак как игр которые его используют 2% и то все сводится к банальному видео контенту.
ПС4 опять сольет если они свой недомега проц Сеll поставят в нее, так как под него игры умеют делать только несколько внутренних контор сони, весь остольной мир нет! в итоге худшая мультиплатформа онли пс4!
я конечно с тобой во всём согласен, НО посмотрев на твой геймертаг из лайва и из псн я теперь в недоумении: ты почти во всё играешь именно на этой недоделанной и тобой нелюбимой пс3, а на боксе не особо
короче нипанятна Спилбеееерг?
Ну я надеюсь, в четвёртую они не будут ставить, этот всё усложняющий процессор. Блурей привод, кстати , подняли продажи сонки очень сильно ! Знаю оочень много людей купивших соньку, именно как источник для кино. С блурей всё же многие тогда смотрели фильмы. А за такие деньги она была лакомым кусочком для кинолюбителей.Ну на деле Xbox360 оказался более продуманный во всем, наголову выше пс3. Как по процесорам, так и по видеокарте, которая эксклюзивно для Xbox360 сделанна была и на несколько поколений опережала всю индустрию видеокарт. А сони слила во всем что только можно представить, это запаздавший релиз консоли, убогая линейка игр как на старте так и несколько лет после старта, убогая-худшая мультиплатформа в индустрии, самый убогий онлайн сервис PSN без войс чата и прочего, принудительная установка игр, короче перечеслять можно долго, ПС3 самая фэйловая консоль от сони, их процессоры подходят для вычисления какойто ерунды но не для игр, а видеокарта GF7800 устареле за долго до релиза пс3 и не только по производителности и шейдерам, она не может одновременно использовать прозрачные текстуры, HDR и сглаживание, в итоге GranTurismo 5 выглядит смешно когда машина тормазит ее окутывает дым от колес и машина вся в жутких лесенках как в разрешении 640х480. Они так надеялись на свой процессор Cell что даже видеокарту не планировали ставить в ПС3![]()
Сейчас игры мультиплатформу сначала делают для ПС3 потом партируют на Xbox360 и бокс все тянет стабильно, если наобарот то пс3 не справляется и тормазит, ПС3 ухудшает мультиплатформу не только на ПК но и на Xbox360, вобщем этот фэйл-ПС3 занизил графический потенциал более продвинутых девайсов как Xbox360 и PC. Сони на данный момент лузеры в игровой индустрии, которые допускают ошибку за ошибкой, есле бы не эксклюзивы, пусть и однодневки, она бы по прежнему в минус продовала пс3 или загнулась.
Так что самые продуманные это консоли MC на данный момент, блюрэй вобще не аргументтак как игр которые его используют 2% и то все сводится к банальному видео контенту.
ПС4 опять сольет если они свой недомега проц Сеll поставят в нее, так как под него игры умеют делать только несколько внутренних контор сони, весь остольной мир нет! в итоге худшая мультиплатформа онли пс4!
Ну я надеюсь, в четвёртую они не будут ставить, этот всё усложняющий процессор. Блурей привод, кстати , подняли продажи сонки очень сильно ! Знаю оочень много людей купивших соньку, именно как источник для кино. С блурей всё же многие тогда смотрели фильмы. А за такие деньги она была лакомым кусочком для кинолюбителей.
Эмм это совсем другое, это новое поколение портативных консолей, так что тут совсем другая история, хотя по характеристикам она практически соответствует ПС3, Сони даже заявила что графика будет идентичной и даже будут крос платформенные игры, в которые можно будет играть на ПС3 а потом продолжить на НГП ака ПСВИТА.Вот и выпустили.
Чую, ниндендо опять лоханется со своей вииУЫ. Начнет продавать аналог бокса и пс3 без нормальной стартовой экзовой линейки, а главное достоинство консоли - навороченный контроллер, тем временем уже замаячит на горизонте пс4.
Чую, ниндендо опять лоханется со своей вииУЫ.