Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда уже отменят злоебучий 8 марта?

• Автор теми Автор теми Fleetwood Mac
  • Дата створення Дата створення

Отменить ли 8 марта?

• Отменить, как пережиток совка

Голосів: 50 80.6%
  • Нет, пусть совкодрочеры и олд фарты потешаться

Голосів: 12 19.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
Панове, это ж стыд и позор, отмечать этот коммуняцкий праздник.
Во-первых, пиши не сюда, а в ОПУ. Здесь тебе никтоничего не должен, и никакой сын Порошенко ничего для тебя делать не будет.
Україна повинна бути вільною від цих коммуняцкіх забобонів! :україна:
А во-вторых, отрубя себе те самые руки, которыми ты Украину в пропасть столкнул.

этим эпическим высером ты меня ничуть не задел,но свое ничтожное нутро показал во всей красе.Пацанам скажи чтоб друг дружку не переебли-ебаки задаваки херовы.Давай жги еще -ебун топотун!!!
Ну и пунктом 3 у нвс назревает эпический батл барыгоборцев. Жабогадюкинг, как теперь принято говорить.

Нафиг вообще нужны эти праздники. Никого не поздравляю 8 марта - нафиг надо. Понапридумывали праздников, дебилы.

30 лет дарил себя любимого , а сейчас чую что так легко это уже не проканает:D

цветы завянут. И опадут. Все опадет, в конце концов. Лучше уж "виагрой" закинуться. :D По деньгам тоже самое. Но удовольствие взаимное :збентежений:

Нафиг вообще нужны эти праздники. Никого не поздравляю 8 марта - нафиг надо. Понапридумывали праздников, дебилы.

вчера в школе классная и пара-тройка мам/бабушек тискают друг дружку, поздравляют...Потом ко мне, мол, - а что скажет мужчина. Я им,- у вас междусобойчик, не буду вам мешать. Не обиделись, посмеялись вместе

Два дня - это так долго.

9cd55ed5e25b22bc4518d35f.webp
20e0021f1af005edbe32317.gif

Вкладення

• 9cd55ed5e25b22bc4518d35f.webp
    9cd55ed5e25b22bc4518d35f.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 35
О, голосовалка показывает, что всё же больше нормальных людей.

думаю давно пора запретить 8 марта! день перевода денег!

Интересно, что мешает просто забить и не праздновать?

накуй всі совкові свята!

Панове, это ж стыд и позор, отмечать этот коммуняцкий праздник. Мне он всегда не нравился. Ну какой нормальной женщине взбредёт в голову отмечать этот с позволения сказать праздник? Только упоротой лесбиянке-суфражистке, мечтающей о колбасе по 2.20. Вот, полюбуйтесь мужики, какими были они, те кто придумал 8 марта

Это же блядь 2 каракатициы...

Запомни, скотыняка, каракатица только одна!

Назад
Зверху Знизу