Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда уже кто-нибудь отмудохает Кличка?

• Автор теми Автор теми Int21H
  • Дата створення Дата створення

Кличко и бокс?

• Заебал уже, дайте другого боксёра №1 с хорошим боксом!

Голосів: 93 24.4%
  • Пусть и дальше боксирует в таком духе.

Голосів: 196 51.4%
  • Мне ******ь на бокс.

Голосів: 92 24.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    381
Прям ***** битва титанов ток что была..аж до последней секунды думал «кто же победит»!

В преддверии очередного боя молю богов чтобы Кличко наконец-то отхватил старых добрых ****юлей.
Нет, раньше мне он нравился. Но со временем я понял - его манера вести бой - полнейшее УГ. Просто уже заебал, смотреть не на что. Бизнесмен хуев.

Понятное дело, что партнёров ему голимых выбирают, но когда-нибудь же должен появиться весёлый Тайсон II? :(

С каждым новым боем я жду и надеюсь чтобы Кличко наконец-то получил ****юлей...

Зы
Крик души, хочу настоящего бокса как раньше.

В свое время можно было одновременно обоих братьев в ринг ставить против Тайсона, шансы на выживание были бы нулевые......бокса больше нет в этих местных трансляциях, вечно подсовывают им каких то никому неизвестных престарелых ****ов. которые в нокаут падают по неизвестным причинам......:D

За рассечение надо езды дать катмену Чарра, надо правильно намазывать вазелином на кожу лица, что бы не было рассеченй от простых ударов.

...он может когда нибудь станет чемпионом...
так сказал Виталий про Чара

***ть как противно смотреть комментарии россиян :буе:
ну чего б не порадоваться за соседей? :незнаю:

Прекрасный сказав(ла):
надо правильно намазывать вазелином на кожу лица, что бы не было рассеченй от простых ударов.
Нужно было намазать салом с чесноком...

Честно говоря, неожидал, что Кличко выстоит 3 раунда

В свое время можно было одновременно обоих братьев в ринг ставить против Тайсона, шансы на выживание были бы нулевые......бокса больше нет в этих местных трансляциях, вечно подсовывают им каких то никому неизвестных престарелых ****ов. которые в нокаут падают по неизвестным причинам......:D

Бред. Он и от Холлифилда и от Льюиса пирдулей выгребал. И от старшего точно мог бы и выгрести. Бои пересмотри - Дон Кинг ему (Тайсону) еще тех мешков на убой подгонял. Так что 1000 % утверждать не стоит. В конце концов непроверяемо.

Конечно, для завершения карьеры - этот бой не годится. Но походу Виталя - скорей всего станет депутатом. А тут на двух стульях усидеть сложно.

Назад
Зверху Знизу