Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Когда уже будет стабильный мороз?

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення
+1 :пиво:

а я вот (да и не один я) уже настроился на снег, на мороз и пр....:) Время такое, пора быть снегу, и я его жду и за ним уже скучаю, как ребенок, хочу идти и хрустеть снегу, поскользнуться, сделать невероятный пируэт, возможно устоять на ногах, вдыхать свежий морозный воздух при снегопаде...., а ща смотрю на календарь, уже 5-е декабря, скоро елку *** ставить и пр., а на улице +8 :ги:

заканчивай с трамадолом

уже 5-е декабря, скоро елку *** ставить и пр., а на улице +8 :ги:

И что? В конце 80-х было тепло на новый год и мы зеленухи в лесу собирали, а примерно 6 января ёбнул морозяка до -20!
заканчивай с трамадолом

хочу идти и хрустеть снегу, поскользнуться, сделать невероятный пируэт, возможно устоять на ногах,
Таки да:D

А ты одинаково владеешь лыжами и бордом? Судить о крутизне можно только овладев одним и другим, а потом в результате сказать: не все таки лыжи\борд круче. А так катаясь на лыжах и раз-другой попробывать покатать на борде и у же судить что лыжи круче это просто не компетентно.

И вообще борд vs лыжи это тоже самое что ланос vs ваз:D

А ты одинаково владеешь лыжами и бордом? Судить о крутизне можно только овладев одним и другим, а потом в результате сказать: не все таки лыжи\борд круче. А так катаясь на лыжах и раз-другой попробывать покатать на борде и у же судить что лыжи круче это просто не компетентно.

И вообще борд vs лыжи это тоже самое что ланос vs ваз:D

Про санки можешь что сказать?

И что? В конце 80-х было тепло на новый год и мы зеленухи в лесу собирали, а примерно 6 января ёбнул морозяка до -20!

Таки да:D

хочу и точка.
хааааччуу снееееееееееег!!!! :груди10::груди10::груди10::груди10:

И вообще борд vs лыжи это тоже самое что ланос vs ваз
чувак, я на борд никогда не вставал, а лыжи предпочитаю только беговые :ги: (да и на тех не стоял уже очень много времени :)). А детстве дооолго беговыми занимался... :) Вот сейчас и подумываю восстановить навыки и порезвиться.

чувак, я на борд никогда не вставал, а лыжи предпочитаю только беговые :ги: (да и на тех не стоял уже очень много времени :)). А детстве дооолго беговыми занимался... :) Вот сейчас и подумываю восстановить навыки и порезвиться.

У меня хорошие беговые лыжи, но я ботинки потерял:D

С первым снегом я превращусь в пешика
Пусть всегда будет лето :авто:

ссыш шоле?:confused:
ну я понимаю жыперс,он и летом то не шибко ездит
а ты чего?

могу со двора не выехать :D
Маленький просвет под передним бампером, менее 7 см, короче кредитку боком можно вставить :іржач: а снег с дорог бампером не охота убирать

Маленький просвет под передним бампером, менее 7 см, короче кредитку боком можно вставить :іржач: а снег с дорог бампером не охота убирать

нахуя ж ты такое гомно покупал?
дешевые понты
кларус тебе надо:клас:
машина для настоящих патсанов,а то шо у тебя,гомно
продай ее мне недорого лучше

нахуя ж ты такое гомно покупал?
дешевые понты
кларус тебе надо:клас:
машина для настоящих патсанов,а то шо у тебя,гомно
продай ее мне недорого лучше

та мне ж сказали, машинко маленькая, кушает 3 литра на сотню, я ж купил, а потом смотрю на 200 грн заправил 55 км проехал и пусто, кампутер бортовой постучал, аон пишит мол 33 литра на сто км :D

лан, че т отдалились от темы, так за скока берешь? :D

та мне ж сказали, машинко маленькая, кушает 3 литра на сотню, я ж купил, а потом смотрю на 200 грн заправил 55 км проехал и пусто, кампутер бортовой постучал, аон пишит мол 33 литра на сто км :D

лан, че т отдалились от темы, так за скока берешь? :D

ну так как тачка проблемная,дам трешку:клас:

так купи себе ВАЗ какой нить на зиму

х

Да я сам в детстве юзал беговые:пиво:, возможности заняться горными просто не было:rolleyes:. А горные и сноуборд это совсем другое - это скорость, экстрим, адреналин:клас:
Ну это на любителя кому острых ощущений не хватает, а я еще и с *****ютом прыгаю:D

И палки только слаломные:D
тогда кроме того, что вычеркиваю, еще и рву на мелкие клочки листик. :ги:

Да я сам в детстве юзал беговые:пиво:, возможности заняться горными просто не было:rolleyes:. А горные и сноуборд это совсем другое - это скорость, экстрим, адреналин:клас:
Ну это на любителя кому острых ощущений не хватает, а я еще и с *****ютом прыгаю:D
нуууу, на это я пока недозрел...:)
преимущественно по времени и самонастроя: "надо заняться!" :)

шо это за афтамабиль такой??

Назад
Зверху Знизу