Когда устанавливать ГБО?

• Автор теми Автор теми serega_25
  • Дата створення Дата створення
они тебя троллят, ***. какой вписду ремонт))
зы. на роднике со мною заправлялась ауди 4.2 литра, прадик и 350 лексус)))
если бы там ломалось пихло никто газ бы не ставл
на таких машинах выкатывают ресурс, а потом одевают на рога щасливому владельцу приговаривая - тут жеж газ! экономить буишь! :D

Каждый остался при своём. Я за газ. И чем меньше буде переоборудованных авто, тем лучше будет мне, меньше очередь и цена.

разница покроет замену 2-х движков и будет профит.
у мну есть знакомый на первом ауте, он сразу газ поставил. Так вот, считали, на км пробега 80 копеек экономит, и за более чем 200 тыщь пробега он уже съэкономил на такой же таз + еще и останецца денях:)

у мну есть знакомый на первом ауте, он сразу газ поставил. Так вот, считали, на км пробега 80 копеек экономит, и за более чем 200 тыщь пробега он уже съэкономил на такой же таз + еще и останецца денях:)

Ну все, надо срочно искать установщиков ГБО :)

и съекономленные деньги потом ввалить на кап. ремонт пихла :D

На тазах такой проблемы вообще нет. Зараннить зажигание, плюс - оно на 3900 вообще, в основном, не ездит - 3600 максимум :D Как можно спалить клапана - понятия не имею.
Ну и смесь не переобогащать, естесственно... А-то на любых оборотах будет в глушаке догорать.

Ну все, надо срочно искать установщиков ГБО :)

А шо там такого сложного? ГБО по нормальной цене надо искать, а не установщика. Установить его может и пионер-герой.

А шо там такого сложного? ГБО по нормальной цене надо искать, а не установщика. Установить его может и пионер-герой.
та ну не скажи. вот поставит тебе такой пионЭр своими кривыми руками твое ГБО по нормальной цене и будут у тебя клапана гореть, пыхтеть, вонять, чеки гореть, и не ехать

нет.
много нюансов, особенно если ГБО4
т.е. поставить-поставит, а вот о нормальной работе можно будет забыть, зато визиты к газовщикам будут регулярны)

При какой цене на бензин люди массово начнут устанавливать ГБО?
Сегодня на OKKO 95-ый уже 13.59

2 года назад еще установил :)

:D:D:D

Каждый остался при своём. Я за газ. И чем меньше буде переоборудованных авто, тем лучше будет мне, меньше очередь и цена.

+1

на таких машинах выкатывают ресурс, а потом одевают на рога щасливому владельцу приговаривая - тут жеж газ! экономить буишь!
так этот ресурс шо на бензе шо на газу.
шо газ шо бенз увалить можно одинаково.
вон select1 тебе паттвердитт-машина была "хозяйская на виду и на бензине" и толку.
у нас 2107 на газу убивают на работе 5 год. пробег за 100 и хоттьбы ***.
так это ждигули!!!

а если на бензе расход 10 литров, на газу он такой же останется или есть варианты,что и меньше будет?

а если на бензе расход 10 литров, на газу он такой же останется или есть варианты,что и меньше будет?

Больше, на литр-полтора. Особо экономные крутят винт жадности и попадают на капрем.

При какой цене на бензин люди массово начнут устанавливать ГБО?

Поздно, пора машины продавать.

у меня летом 1 в 1.
ну тяга может меньше, я не понял. в теории меньше, **** ну едет и едет....
шо еще надо. с
машина чипованная и гбо4+хана форсы

При правильной настройке должно быть где-то на 10-20% больше газа. Т.е. Если 10 бенза то 11 газа. Если 20 бенза то 22 газа

Сегодня крутнул "винт жадности", оказывается ездил на бедноватой смеси. Поехала так, как будто турбину включили. И что больше всего меня прёт, так это тяга с низов как на дизеле! Осталось померить расход :D

Самое то ориентироваться по расходу бенза и выходить на расход газа больший на 10%, в одной манере езды. А если тазик с мозгами подключить сканер и наблюдать за кратковременной коррекцией или по газоанализатору + показания лямба зонда

та шо вы ноете? помню, когда была голосовалка, то ХФ-алигархи кричали, что пусть бенз будет по 20 грн, чтобы ржавых корыт стало меньше на дорогах...
а тут чего-то все "одумались" и экономить стали :D
наверное всех алигархов забанили

пс: а на газ надо было переходить еще до майдана ;)

Назад
Зверху Знизу